Перейти к содержанию
Вазог

Анкета на Вазога

Рекомендуемые сообщения

Герой:

1. Имя персонажа

Вазог, брат Азога

2. Внешность

Северный орк,Вождь Форэдвайта Броня у Вазога покрыта красной шерстью и окровавленными костями. Это свидетельствует о том,что Вазог является покорителем северных чудищ. Как оружие он использует булаву с четырьмя лезвиями выстроенными в ряд от большего к меньшему. Такой булавой пользуются некоторые северные орки. Кожа серая,ростом орк около 2 метров,мускулистый. На теле есть красные пятна - краска,которая придаёт могущество к его виду. Также на голове есть красные волосы. Есть клыки. В повседневной жизни как одежду использует тряпки и шерсть. На всякий случай прикрепляет костяную булаву к спине. Лук и шлем не использует

b0975676fb2a4003f643336d6049a323.jpg

3. Профессия и навыки

Является воином,животным укоротителем. Хорошо справляется в бою против животных. Как наземный транспорт использует белого варга. При долгих путешествиях может разбить лагерь с другими орками и приготовить еду из любой знакомой ему дичи. Наносит сокрушающие удары,но не может махать булавой быстро,как мечом. Если вступает в бой на варге,то обычно сражается варгом,булаву использует в крайнем случае. При поломке,или потери оружия может вступить в рукопашный бой.

4. Инвентарь

При военных действиях носит с собой: железную рубящую булаву;красную железную броню,покрытой шерстью,тряпками и костями. В повседневной жизни: Булаву из одной целой кости;Одежду из красной шерсти и тряпок.

5. Биография

С самого рождения Вазогу не везло. Азог был лучше него во всём. Обращаться с мечом он никак не мог научиться. У него был успех в ударяющих оружиях,таких как булава. Хоть и Азог раньше него создал себе армию и начальный лагерь,Вазог не унывал,ибо знал,что он станет лучше своего брата. Годы шли,и Вазог становился сильнее. Когда у него была добротная армия,то он захотел бросить вызов на братский поединок Азогу,но тот был увлечён гномами. Вазог не смог бросить ему вызов,так как Азог умер.

Брат Азога, обосновавшийся на севере, где стал ловить и приучать темных тварей, со временем его лагерь вырос до укрепленной крепи в снегах, а окрестные племена он подчинил себе одно за другим и стал вождем "ледяных" орков, как они себя называли. К тому времени Азог уже погиб в войне с гномами, а после его сын Больг приходил к дяде и пытался убедить того выступить с ним на Одинокую Гору. Но Вазог лишь откусил племяннику ухо и прогнал бичом со своих земель. И теперь когда трон Гундабада пустеет и многие вождя зарятся на него, Вазог решил, что пора занять свое место по праву сильного.  Пока другие вожди сидят без дела,Вазог тренируется и рубит тренировочные манекены,говоря что ему этого не достаточно

Ледяные орки обсуждают между друг другом, почему Вазог такой высокий по сравнению с другими орками. Одни говорят,что в его роде присутствует кровь уруков,другие говорят про кровь троллей. Некоторые говорят, что Вазог даже не орк. Сам вождь не говорит правду своим подчинённым. Только он и его брат Азог знают правду

6. Особенности персонажа

По характеру схож с Азогом. Орк,желающий власти и подчинении разных территорий. Ради своего повелителя готов на всё

7. Мировоззрение

Тьма

8. Чего вы ждете от игры этим персонажем?

Особо ничего. Командование полчищами орков,встреча с другими вождями и создание стратегий.

Игрок:

1. Ваше имя или ник Федосеев Егор

2. Связь: skype, telegram, ссылка на страницу ВКонтакте.

Discord: Zuurkan#6076 VK: https://vk.com/ded_egor_izza_gor

3. С какими произведениями Толкина, так же фильмами (анимационными\художественными), по книгам профессора вы знакомы?

Пока только Хоббит и Властелин колец

4. Ваш опыт на ролевых

Пол года не ролил,но так всё знаю. По началу будут маленькие посты

Дополнительная информация:

1. Как вы узнали о ролевой? На просторах пабликов Вконтакте

2. Другие персонажи на ролевой

Были на другом аккаунте,но очень давно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

@Вазог очень неплохо, пару моментов только уточним.:smile:

Рост очень уж большой для орка - но здесь можно побить двух зайцев - прописать в био, что мол ходят слухи, будто в его жилах течет кровь троллей - оттого он такой здоровый. И объяснение и пункт для биографии.)

По биографии, можно вставить, что-то вроде этого:

Брат Азога, обосновавшийся на севере, где стал ловить и приучать темных тварей, со временем его лагерь вырос до укрепленной крепи в снегах, а окрестные племена он подчинил себе одно за другим и стал вождем "ледяных" орков, как они себя называли. К тому времени Азог уже погиб в войне с гномами, а после его сын Больг приходил к дяде и пытался убедить того выступить с ним на Одинокую Гору. Но Вазог лишь откусил племяннику ухо и прогнал бичом со своих земель. И теперь когда трон Гундабада пустеет и многие вождя зарятся на него, Вазог решил, что пора занять свое место по праву сильного. 

Вот как-то такая идея для био) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·