Перейти к содержанию
Илгон

Илгон, витязь Митлода

Рекомендуемые сообщения

Герой: 

1. Имя персонажа 

Илгон, сын Фингвэ, витязь-тэлери.

2. Внешность 

Высок даже для эльфов, широкоплеч, поджар и мускулист. Всегда ходит прямо, усталость от работы или забот не сгибает его плеч. Лицо с узкими скулами и серыми глазами цвета морской лазури. Длинные серебряные волосы ниспадают на плечи, но чаще всего скручиваются в хвост сзади, чтобы не мешали работать или сражаться. Из всех нарядов предпочитает воинский – закован в ламеллярную броню подобно рыбьей чешуе. На голове носит конический шлем с небольшим гребнем в виде морской волны и откидной личиной, стилизованной под лик Ульме. 

3. Профессия и навыки 

Воин, капитан судна «Морской Орел», предводитель дружины тэлери.
За долгие годы развил отличные навыки в обращении с оружием, но предпочитает ближний бой дальнему, хотя из лука стреляет не хуже других воинов-тэлери, но и до уровня чемпионов вроде Леголаса или Белега ему далеко.
Весьма силен по меркам людей и эльфов, высокий рост и сила позволяют биться с даже с горными троллями один на один или раскручивать якорь корабля за цепь. Говорят, как-то раз в одиночку вытащил ладью, ставшую на мель. Верховой езде обучен, но предпочитает чувствовать под ногами твердую поверхность земли или палубу корабля.
В оснастке и устройствах судов разбирается, как положено всякому моряку, а потому и ремонт корабля способен произвести – конечно будет зависеть от наличия помогающих рук и ситуации. Не понаслышке знаком с премудростями походной жизни – кашу из топора сварганит, доспехи на скорую руку подлатает. 
Прекрасно знает Всеобщий, синдарин, квенья, андуиник, способен прочесть письменность Темного Наречия. Сюда же можно добавить обширные познания о мире и его устройстве, а также большой пласт знаний о стратегии, тактике, и морском деле, подкрепленные опытом долгой жизни.

4. Инвентарь 

Топор на длинной рукояти, прямой «романского» типа меч, кинжал.
Каплевидный щит, несколько уменьшенная версия большого пехотного, чтобы было удобнее биться на палубе корабля. Неоднократно меняется на новый, мастерами Митлонда.
Короткий составной лук и колчан со стрелами.
Боевой корабль «Морской Орел» и команда из 80 воинов.

5. Биография 

Родился в Первую Эпоху, незадолго до пришествия нолдр в Средиземье. В те годы могущество Моргота росло и изначально миролюбивым тэлери и синдар приходилось браться за оружие и постигать азы военного дела. В отличии от своих сородичей, чьим домом являлись обширные леса Средиземья, где отлично подходила партизанская тактика и действия мобильных отрядов следопытов – тэлери обитали на побережьях и их города были уязвимы для атаки со стороны суши. Они нанимали мастеров гномов, для строительства стен и обучению фортификации тех немногих мастеров, кто пожелал сменить дерево на камень. 
Тэлери создавали свое войско с упором на сильную и хорошо защищенную броней пехоту, а также большое количество лучников, частью спешенных с кораблей моряков. Было у них немного и конницы, и следопытов. Они стали применять тактику речных рейдов – поднимаясь на ладьях, лодках плотах выше по течению рек, чтобы атаковать орочьи стоянки и отряды, заходившие порой слишком далеко в своих набегах на юг. 
Илгон, один из многих, кто решил встать на защиту родных земель, взяв в руки меч, вместо инструмента или лютни. Воевать приходилось не только на суше, реках, а также и в море, ибо Моргот стремился населить своими созданиями и морские глубины. Не однократно приходилось кораблям тэлери сталкиваться с кракенами, морскими змеями и драконами.
С началом Второй Эпохи, Илгон стал служить у Кирдана Корабела и Гил-Гэлада, участвовал во всех войнах с Сауроном тех лет. То же продолжилось и в Третью. Больше подробностей из биографии будут раскрываться по мере игры.

6. Особенности персонажа 

Что можно сказать о митлондском витязе? Он воин прежде всего и это накладывает свой отпечаток. Годы войн и сражений долго подтачивали его душу, словно морской прибой скалу. Илгон обычно холоден и немногословен, почти не бывает в обществе не-воинов, песни поет редко и то обычно печальные «тризны» по павшим в бою. Чтит понятия чести, верности и долга. Перед опасностями не привык пасовать, и случается, так что именно в пограничных ситуациях эмоции выплескиваются из эльфа, заставляя бросаться в самую гущу сражения, презрев все опасности и страхи. 
Более всего его сердцу милы морские просторы, шум волн, качка палубы под ногами и песни чаек над головой. 

7. Мировоззрение 

Свет

8. Чего вы ждете от игры этим персонажем? 

Игрок: 

1. Горт

2. Известно.

3. Книги, стихи, апокрифы, исследования.

4. 10 лет

Дополнительная информация: 

1. Поисковик.

2. Дурбаг, Висмут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·