Перейти к содержанию

Клейн

Свет
  • Публикаций

    3 557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Клейн стал победителем дня 21 октября

Клейн имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Клейн

  • Звание
    $isWantToWork = false
  • День рождения 22.02.1945

Информация

  • Пол
    Не определился

Контакты

  • Skype
    dark_side74

Посетители профиля

1 170 просмотров профиля
  1. Восьмой Эдик и королева Симпсон, которую можно посадить на княжение в США, которые можно вернуть в лоно британской империи. Но ведь я безгрешен!
  2. Ты про фанфик с возрождением германской монархии и коронованием Елизаветы на германский престол? Или про наркоманский трип про мексиканскую революцию, возглавляемую Троцким? Ну. Такое. Чему-чему? >_> Кому Тыква чего должен. Всем Тыква прощает.
  3. Нужно ждать, что Федерация поменяет эту грустную ситуацию. В конце концов, HoI4 же оптимизировали. В неё теперь можно даже доиграть. По крайней мере, до 45-го.
  4. Я вас только, если по Красной Земле проведу и в процессе репрессирую. Элементы вы реакционные.
  5. Через них обсчитывается торговля и ИИ иногда с ними начинает сходить с ума, пуская пути туда-сюда.
  6. Ради трудящихся масс - в огонь и воду. Но вы ведь два бездельника. Что с вас взять?
  7. Я очень надеюсь, они чуть доработают систему попов. Потому что проверка каждого попа, каждый день, в каждой планете, в каждой империи. Это нужно быть гением оптимизации, чтобы сделать такую ерунду. В основном, именно из-за этого игра умирает к середине. Из-за этого и тороговли. Но торговля жрёт не так много, особенно, если выключить вормхолы.
  8. Сектора уже тысячу раз переделывали. Сейчас они работают довольно странно, но нужны только для автоматизации, которая не работает от слова никак. На вассалов, кстати, есть супер-мод, который делает уникальные типы вассалов для многих отдельных цивиков. Да, скорее всего выйдет где-то в ноябре. Но, конечно, анонсированных фич настолько мало, что на фоне Мегакорпа - это какая-то шутка за 400 рублей. Надеюсь, что в следующем дев-дневнике анонсируют нормальное количество новых фич.
  9. Пак с арехологией я давно освоил. Я про:
  10. А я посмотрел PDXCon и приуныл. 0 анонсов. 0 демонстраций дополнений. Какое-то полумобильное дерьмо special for EGS. :с Никому ненужный CK3. Максимально унылый трейлер дополнения к стельке. Жизньболь. Что и следовало доказать. МНОГОТОЧИЕ. Я ВСЁ ПОНЯЛ, ГОРТ. Конечно, у меня есть пара мыслей на этот счёт. Но такое.
  11. Все мы его дети. В каком-то смысле. о_о Факт того, что я должен думать, что тебя опять не потянет на всякое? Ога. Как-то так. Гортеич решил опять что-то возрождать.
  12. Ты що. Он же теперь худой и красивый. Вернее, красивым он был всегда. Просто худой. А вдруг это именно КГБ заставляет батрачить? Напомни мне. Ты меня в этом убеждаешь или себя? с: Не-а. Уже что-то около год, наверное, не водил и не водился. Всё думаю к кому-нибудь попроситься поиграть. Но как-то всё время образовываются дела и работа.
  13. Ну ты прямо как Сусел. Весь такой занятой. Ведь надо погулять по городу целых пару раз. Нет, просто заставляют батрачить. Ну, чтобы поиграть, нужно начать возрождать. Как бы. 2 + 2 Твой хитрый план посчитан, Гортеич. В телеге, в основном. Ты бы ему написал. А то он там грустит.
×

·