Перейти к содержанию

Khamul

Тьма
  • Публикаций

    5 039
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    178

Весь контент Khamul

  1. Я что-то помню про свой план... Да, у меня был план и я его придерживался. Ага, выгоднее сидеть и смотреть что будет - примерно так я собирался посидеть пару ходов, посмотреть что там у вас будет на фронтах) А потом либо все вместе на лесных, либо по ситуации. Я бы мог добить Лорине без Гали или медведей. Ну тупо пограбить после боев основных.)
  2. В целом я бы по новой начал. Уже особо и не помню, что там было и что вообще планировал. Но разве что зерг раш темных по всем фронтам, плюс лютующий драконище - в общем несмотря на слив Кольца у темных в Рованионе явно намечается победа. Ну по большей мере.
  3. Ну тебе проще. Ты ж не на трезвяк это смотреть будешь?) Есть уже)
  4. Не, не, я в домике. Как оно выйдет надо будет фильтры в соц сетях выставить, чтобы не знать больше.
  5. Доброго дня всем, кто еще тут... Сори, что пропал, но на меня известные события подействали сильно, еще и сестра с семьей были в самом пекле, а от бессилия хотелось на стену лезть. В целом можно и продолжить. P.S. Фрик-шоу от амазона пробило все уровни кринжа...
  6. Давно пора! Вспомнить старые деньки. Эх, неужели столько времени прошло...
  7. Это все гундабадские фейки)) А вот в Гулдуре нет СМИ. Читать все равно никто не умеет.
  8. И то верно. Прислужники, куда нам без них, вот они нужны. В нашей игре все збс) Хотя... А есть ли у назуглов труселя? НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ЛИШИЛИ ДАЖЕ ЭТОГО?!
  9. Долина Андуина - розорена набегами орков, королевство беорнингов возникло благодаря массовому сокращению популяции орков у Эрэбора, Трандуил - большие потери в битве, учитывая, что эльфов там больше всех было.) Рун, Дорвинион, Железный кряж - 50/50. Какие люди и без охраны.
  10. Да. А то чот они обнаглели) Каждый собутыльник гонца помогал ему каждый раз попамяти восстановить письмо, которое было потеряно в первой же пьянке, и в конце вышла лютая ахинея))
  11. Естественно. Представляете какого это гонцу пройти? Сначала он в каждой таверне в землях Беорнингов нажирается медовухой на спор с медведями, потом запойный поход через Трандуилятник, после ярмарки в Эсгароте и Дейле, где все только и делают, что нажираются до синих огурцов, и только потом, если сможет доползает до Эрэбора))
  12. Ну это можно поискать самим. А в переводе такого не помню, только если речевой оборот. Толкинисты любят метафоры воспринимать, как что-то конкретное) Плюс описывается действо глазами хоббитов - логично, что они сравнивают нечто с тем, что видели.
  13. "Крылатые твари" если быть точным, без детального описания. После Джексона как-то их окрестили вивернами.
  14. Ну доподлино это неизвестно, а тот факт что они больше не встречались тоже не подтверждает их абсолютного исчезновения.
  15. Это да, одни послы чего стоят)) Увидеть бы это все в логе, жуть как интересно) Ему надо было отыгрывать кочующую банду гномов-трубадуров, которые бы грабили правителей.)) Разве с вайфу по-другому бывает?
  16. Мемуары поехавшего назгула)) Виверна Хамула: ВЫ С КЕМ МЕНЯ ПОСАДИЛИ?!! ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ! ЭЙ НАЧАЛЬНИК! Я ЕГО ВОЗИТЬ НЕ БУДУ!!!
  17. Ну только один назгул, все же 1 не 9. Потому что сила говна земли пропитанной порчей ДГ! Та нигде и не утверждалось, что они все вымерли. Великие драконы да, извелись. Да и то - неточно. Армянские гномы, торгаши и спекулянты. Темные силы, все темные силы, ее Око на время помутнело.
×
×
  • Создать...