Перейти к содержанию

Гортхаур

Тьма
  • Публикаций

    628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Гортхаур стал победителем дня 20 сентября 2017

Гортхаур имел наиболее популярный контент!

Информация о Гортхаур

  • Звание
    Второй Главный Искаженец Арды
  • День рождения 7 июля

Информация

  • Пол
    Не определился

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4520-sauron-gorthaur-zhestokiy/

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пара слов и вот гордая и надменная царица смешалась, очевидно даже не представляя насколько на самом деле мал и ничтожен в глазах Саурона ее Харнен. А потом тут же пристроилась к новой ситуации и новому положению. Гортхаур едва заметно усмехнулся, горько и немного зло. Эльдар на мести этой девки впадали в отчаяние или в ненависть. Гномы – в упрямство. А человеческие девки… во всем ищут выгоду. Укрепления ей покажи. Да расскажи о тайнах крепости. Гортхаур скользнул взглядом по могущественным стенам своей твердыни. - Ты и права, царица, и не права одновременно, - спокой
  2. Богун совершенно верно вам ответил. В рамках нашего прочтения Мира Толкиена невозможно быть нейтральным. Вы можете не принадлежать ни к какой политической партии. Можете быть изгнаны с эльфийских земель. Но вступая в игру вы все равно будете светлым эльфом с точки зрения метафизики. Сыграть умаление конечно можно, но это будет не простой путь и мы будем ждать от вас достаточной психологической достоверности в рамках этого отыгрыша. М... умалились. Если бы не - они бы смогли добыть сильмарилл. А так их умаление озвучил Мандос, от души пожелав им легкой дороги.
  3. Сначала она обвиняла. Гортхаур наклонил голову к плечу, вслушиваясь в нервный, сухой голос этой женщины и заодно всматриваясь в ее мысли. Взволнованная, она и не собиралась их скрывать, прекрасно зная перед кем она стоит. Она не верила в собственные слова. Она его боялась и ненавидела. Как тысячи до нее, как тысячи после. Все это было так много раз, что уже надоело. И как и в мириаде других случаев, за ее ненавистью, слабостью, болью, безнадежностью… пряталась надежда. Абсурдная, невероятная, необоснованная и тем более сильная надежда на то, что она как-то выживет, как-то все исправится.
  4. Его раздумье снова нарушил шум. Саурон поднял глаза на Уста, наклонив голову, вперед выслушал представление. Итак, дань от Харнена. Но рядом с орком на коленях стояла женщина. Гортхаур едва удержался от желания удивленно задрать бровь. Как давно в его обществе последний раз была женщина? Кажется, это было еще в Нуменоре. На пол пути к вершине Менельтармы, где он так неудачно пересекся с Тар-Мириэль. Глупая смертная спешила к вершине, в надежде, что Валар помилуют его. Но вместо этого помешала ему самому забраться на «Столп Небес». И погибла, забрав с собою вместе в пучину его дивно
  5. Фикбук... *чувствует себя малость контуженным* Сару, а фигли ты не кормишь своих уруков, что они во всем видят исключительно жратву? О_о
  6. Аксель, а ведь в этих наградах можно менять подпись? Допустим у Лархаша можно написать, что он не только верный сын Изенгарда, но и командир отряда разведчиков Изенгарда. И количество рыл в отряде. Получится не только приятно, но и информативно...
  7. Я считаю - это должно быть в игре, а не во флуде) Но Мегатр, за чьим нравом и бытом тебе наблюдать, как не за дунаданским?))))
  8. Ребят, я вас сейчас удивлю, но вы попали на самый демократичный форум. ГМа здесь нет) Мы, как мастера-сюжетники, даем вам завязку, подкидываем внезапненькое и в случаях острой нужды играем вам НПС. Все остальное вы вольны играть сами. Хотите бежать дальше - бегите. Решите найти деревню - найдете. К сожалению, у нас и правда мало игроков, так как мы только разворачиваем игру. Но сам принцип всегда был, и скорее всего останется именно таким. При этом в вашу погоню могут, и скорее всего и включатся, другие игроки. Тем более... что я пока даже не знаю, чем вам может помочь ГМ))).
  9. Предлагаемый квест: Погоня Участники: @Мегатр, @Лархаш Белая Рука Описание квеста: Казалось бы незначительное событие в жизни Ортханка. Урук Мегатр самовольно покинул расположение частей Изенгардской армии и направился в путешествие, в поисках лучшей доли. Но по его следу уже направлена погоня, которую возглавляет урук Лархаш, и останавливаться он не намерен.
  10. Глубокий вдох, выдох и на следующем вдохе форменосовку до дна. Ты мастер, тебе осталось только держаться!
  11. Акся... *шепотом* Тебе мало срача? Ноу. Давайте без таких. Скажем что их всех выпилили в Войну Гнева. *сел в позу зануды* Теоретически, мир профессора настолько крут - что в нем возможно почти что угодно. И орки эпохи Мелькора тоже. НО. Игровой баланс требует, чтобы подобные выверты возможностей были ограничены. Поэтому - нет. Орков Времен Мелькора на момент игры в Средиземье нет.
×
×
  • Создать...