Перейти к содержанию

Мегард

Тьма
  • Публикаций

    866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    46

Мегард стал победителем дня 30 января

Мегард имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Мегард

Контакты

  • Skype
    lastshadow2.0

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4528-ostorozhnost-prevyshe-vsego/

Посетители профиля

2 463 просмотра профиля
  1. Верю. Но мне сейчас вспоминается слова жены Фриза из мультика "Суперсемейка", там где "Где! Мой! Супер! Костюм!"
  2. *когда тебе пытаются втюхать вводную по Хараду вместо ответного поста* https://pin.it/cv45mf5kxz52ap
  3. *томные вздохи голосом Тарна на фоне скрежета, электроразрядов и булькания*
  4. Я фанат трансформеров и убежденный десептикон, так что если бы я хотел пригрозить, записывал бы в Список ДДП.
  5. *сталкерит Ульдага и записывает все в книжечку*
  6. - Нет, он не будет состоять в отряде. - Мегард задумчиво перестучал пальцами по столу, периодически кидая взгляды то на карту, то на Ульдага. А от уточнения вопроса по поводу немоты полукровка посмотрел на вождя как на идиота: - Матерится точно так же как и ты. Ртом. Я читаю по губам, но не слышу слов. Ни его, ни твоих. Поэтому если хочешь привлечь мое внимание, сделай так, чтоб я тебя видел. На подкат сзади буду бить без предупреждения. Мегард ещё несколько раз перестучал пальцами по столу, что-то обдумывая и в итоге решился. Все равно через реку пути нет пока не замёрзнет, а делать с этой ситуацией что-нибудь надо прямо сейчас. Северянин намертво вперился взглядом в хитрые зеньки Ульдага: - Если ты всё ещё заинтересован, то я буду вашим лекарем на твоих первоначальных условиях. Но мне нужна свобода действий и любые сведения об этих двух: рыжем эльфе и путешественнике в маске черепа. Уйду когда мне понадобится, но предупрежу о нём. Если ты не согласен, то при необходимости меня можно найти к северо-востоку отсюда, в двух часах ходьбы будет молодой сосновый лес с поваленным дубом в середине. Но тратить лекарства на вас я больше не буду.
  7. *подозрительный прищур* Ах ты хитрожопый орк...
  8. *ждёт поста уже третий день*
  9. Хех, а у нас и ещё двух домов электричество отрубили.
  10. *смотрит с чердака на происходящее внизу и неодобрительно качает головой* @Этуиллэ, ты вот прям профессионал по защите эльфов? Как Гермиона Грейнджер.
  11. Вместо ответа Мегард наконец-то развернул кусок кожи, на обратной стороне которой оказалась очень подробная карта. Плохо было то, что подробной она была только для мест севернее Ангмара и Серых гор - там все было прорисовано чуть ли не до отдельно стоящих деревьев. А все остальное Средиземье было представлено в лучшем случае условно накиданными горами, лесами и морями, в самом углу карты. Да еще и подписи были не на черном наречии и даже не на всеобщем, а какие-то круглые значки с загогулинами внутри. - Я знаю что он собирался пройти по этому пути, "между Серыми горами и Железными холмами, потом в Фангорн, через коневодов в Минас Тирит и оттуда уже в Умбар". Точно так же обратно. - полукровка наклонился над столом и провел пальцем по засаленной линии на карте, показывая маршрут. - Это было несколько лет назад. Он уже должен был вернуться. Мегард всегда говорил правду (с некоторыми ограничениями в виде недоговорок или эмоций). Не стал врать и сейчас, хоть и нервничал. Но, раз про такого индивида тут не слышали, следовало зайти с другого бока, очень неприятного. - Если вам не попадался он, тогда были ли слухи о пленном эльфе? Короткие рыжие волосы, голубые глаза, обожжено лицо, вырваны клыки, отрезаны кончики ушей и безымянные пальцы, немой, много матерится, все тело в шрамах?
  12. Не, у орков не вырастает. Мы щас говорим о дивных, вечных и магических детях Эру. Как у них со стоматологией?
  13. *полыхает со скуки на работе* Ну хоть бы орки какие нагрянули...
×

·