Перейти к содержанию

Akhorahil

Свобода
  • Публикаций

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Akhorahil стал победителем дня 1 февраля

Akhorahil имел наиболее популярный контент!

Информация о Akhorahil

  • Звание
    предводитель истерлингов

Посетители профиля

201 просмотр профиля
  1. Я приношу извинения, но в связи со всеми известными событиями не смогу пока играть. Да и в принципе могу предложить сделать всем пока общий перерыв. До момента, пока что-то не наладится. Там если переговоры какие успешно пройдут, ну вы поняли. Всем терпения и превозмогания.
  2. Тем если и живой был... Как гномы могли бы помочь убить Балрога?.. Они вообще-то Эребор основали, смотавшись из Кзазад-Дума только по причине его появления.
  3. Элвенстару я склонен доверять) Но если нужно, могу у него спросить и цитаты из оригинала по этому поводу.
  4. Кстати, недавно деталь узнал, не обращал внимания ранее - там же не было виверн. Типа, назгулы летали на неких "падших" птицах, типа грифах... Ну да не суть. @ANNATAR, остынь) Как автор своей именно хроники, я не считаю, что имеет тут место какой-то плагиат или прочее. Игра всего лишь игра - об этом надо помнить. Без негатива, чел. Кстати, да. По поводу отыгрыша - будет над чем подумать, что мне подтянуть...
  5. А тут уже по правилам игры настоящих союзников быть не может. Если бы давалась возможность победы 2-3 фракций, но не исключалась бы опция предательства/шантажа - то другое дело. Играя каждый сам за себя, априори никому не доверяешь и не сможешь строить планы совместно с другими игроками. Но ладно. Мне нравятся новые форматы, буду привыкать лучше.
  6. А никто на крутость не претендует. Факт тот, что знаний уже больше, чем по фильмам. Причём, основу (Сильм, ВК, Хоббит) они читали.
  7. Я не знаю до сих пор, что за проблемы были у тех товарищей - там судить не могу. Но уж о знаниях канона там не согласен. Когда мы играли два раза по ТЭ как раз, Матвей и Никита пользовались статьями Элвенстара, где были отрывки из Истории Средиземья (той самой 12 томов), писем Толкина и прочего. Если они в этой игре надумали что-то из Хоббита взять - это странно было бы для меня)) Однако сам факт появления дракона, например, уровня Смауга почти ставится под большое сомнение. Как и стремительные события, ведь Саурон пал (вроде бы) раньше каноничного времени, хм. Я очень надеюсь просто на а
  8. Что ролевой компонент - представлять себя в какой-то роли - отлично. Так можно и самому с собой роллить, или (как делают большинство) - в лс с одним человеком. Ролевых игр огромное множество. Нападок на эту игру, что она не ролевая вообще - нет. Есть справедливые конкретные аргументы об крайне низкой степени взаимодействия игроков друг с другом. Возможно, есть такие люди, кому комфортно роллить практически одному или одному с мастером. Но вот, например, мне нравится, когда много людей задействованы в движухе.
  9. А адекватные какие-то ответы/комментарии погулять выйдут?) С троллями я вот очень хорошо знаком, кстати. Знаю, что кормить их вредно, но, блин. Обычно за такое на ресурсах банят, например...
  10. К сожалению, никакие аргументы или попытки нормально общаться - мало к чему приводят. Жаль. Игра перспективная, однако видеть тут откровенный кринж в ответах в довесок от одного гражданина мне вот никак не хочется. Я понимаю, что друзей по дефолту обычно выгораживают и защищают - это похвально. Но чтобы в упор не видеть ни капли зерен логики в ответах собеседника и общаться всегда в надменно-презрительном тоне - ну уж, супер. Позиционировать себя как первоклассного игрока, но не уметь в стандартные дискуссии - виден явно уровень.
  11. У меня нет никакого негатива, но все-таки всё проходит закалку на практике - это факт как бы. Какими бы ни были "косными" игроки, но вот ANNATAR и Никита - они именно что форумщики и играли в ВПИ, в игры похожего жанра на фрорумах. Я их пробовал уговорить остаться - но уж раз даже они отказались, то сложно подумать, как привлечь сюда игроков других форматов и площадок. Тем более, если у тебя большой ролевой опыт, неужели нет видимости, что в игре отсутствует главный ролевой компонент - взаимодействие самих игроков? По сути игроки соревнуются, насколько они успешно смогут справляться с NP
  12. Тем более использовать занижение репутации - так по-взрослому))
×
×
  • Создать...