Перейти к содержанию

Grorn I White Wolf

Свобода
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Grorn I White Wolf

  • Звание
    Странник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тебе достаточно твоих людей, чтобы ямы копать. Куда ты лезешь, а? А? М? Не стоит вскрывать эту тему. Истерлинги пока молодые, шутливые, вам всё легко. Яму выкопать там и т.д. Но ВСЁ это не то. Это даже не Мелькор и даже не Саурон. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте дорогу сюда. Я понимаю, что этим вызову дополнительный интерес у пажилых абобцев, но хочу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
  2. @ANNATAR, Браза, тут на нас какой-то абоба быкует. На гномистов, ты представляешь?! Может по его башке пару раз постучим мотыгой золотой и он оклемается?
  3. Истерлинг, ты... Я с Трандуилом на связи держусь, а тебя, кабана, вижу впервые. У меня только мотыга, давай, кто быстрее поле вспашет, проиграешь, другалёк. Гномы хороши на коротких дистанциях.
  4. Дружок-пирожок, ты ошибся дверью. Клуб куколдов Саурона на два блока ниже. Могу я нанять у тебя рабочих, чтобы мне отходные ямы большие выкопали для моих питомцев?
  5. Ну да, ситуация забавная. Я не совсем всё понял, довольно часто пропадаю на неопределённое время и потом надо нагонять упущенное, но как я понял из сегодняшнего обсуждения, то как-то странно выходит, что у городов такие большие гарнизоны и войско под боком. Довольно странно, конечно. Обычно армии Саурона брали как раз числом и боевой мощью, что там даже Минас-Тирит тупо устоять не мог, Эребор и Хельмова Падь, а тут выходит, что прислужники Тьмы до жути слабы, ещё это резкое падение Саурона... Да, канонично, все дела, но с точки зрения баланса, наверное, это промах.
  6. Вы забыли за 2 недели уведомить о своем приходе. Мы не могли позволить такому почтенному гостю оказаться в неубранных залах Эребора. А вот кричать не надо было, нашим стражникам пришлось сменить обмундирование...
×
×
  • Создать...