Раданг 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А мне на самом деле интересно, что за горцы Мглистого, дунландцы что ли, или ангмарцы? И характер местами не эльфийский. Можно создать отдельную тему-рассуждение о любовной жизни эльфов) Законы и обычаи являются хоть и черновиками, но авторскими, так что это канон и никаких рассуждений тут быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Морийский зверь Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Законы и обычаи являются хоть и черновиками, но авторскими, так что это канон и никаких рассуждений тут быть не может. А по мне весьма) Да я понимаю, что эльфы существа возвышение и там целоваться с первым встречным не будут, спать с тем с кого не любят. Но все таки если подойти к ним с практической точки зрения, то им присуще много человеческих черт - ревность, страсть, необдуманность. А что про обычаи и законы, вспомним Феаноровский бунт, думаю эльфы способны их нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раданг 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Законы и обычаи эльдар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раданг 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А что про обычаи и законы, вспомним Феаноровский бунт, думаю эльфы способны их нарушать. По этому поводу там сказанно: когда в поздние дни, когда, как говорит история, многие из эльдар Средиземья стали развращены, и их сердца затмила тень, что лежит на Арде, не много повестей могли они рассказать о деяниях вожделения среди них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Морийский зверь Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ого, зря я в это ввязался думаю Давно я миром Толкина не интересовался) Законы и обычаи эльдар Это из Unfinishet Tales? Если да, хороший перевод) Я то как дурак с ним мусолился сам) Я изучу сначала, ты не против? Я не Батька в мире профессора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багрык 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 А мне на самом деле интересно, что за горцы Мглистого, дунландцы что ли, или ангмарцы? И характер местами не эльфийский. Дунландцы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты