Перейти к содержанию

Подведем итоги


  

4 пользователя проголосовало

  1. 1. Как вам понравилась игра ВК ЛотрРол 2007-2011?

    • Очень понравилась! Так и надо играть!
      8
    • Понравилась,но отклонение от канона было слишком сильно
      2
    • Кое-что было хорошо, кое-что – нет. Но в целом неплохо
      10
    • Не успел принять участие, но повороты интересные
      7
    • На меня не смотрите, я в этом не участвовал
      2
    • Не понравились многие моменты. Хотя задумка была ничего
      1
    • Не понравилось совершенно
      0

Опрос закрыт для новых голосов


Рекомендуемые сообщения

За то время, пока она шла, форум переживал как взлеты, так и падения. Игроки приходили и уходили, многие - чтобы затем возвратиться вновь. Сама игра претерпевала кардинальные изменения и неожиданнейшие повороты, сделавшись в конце концов очень далекой от того, что описал в своих книгах профессор Толкин.
Кому-то это нравилось. Нравилась та свобода, что дарил этот мир. Нравилось неограниченное пространство, что было создано в 2007 году.. Принцы и воры, короли и пахари, рядовые воины и генералы, наемники и мирные жители - каждый мог найти своё место в игре. В игре, которая дарила людям не только радость творения, отдых - но и новых друзей.
Конечно же, не всё было гладко. Случались ссоры, скандалы и даже войны. Сотни проблем решались несколькими десятками человек, и не всегда между ними был мир. Не только техническая сторона форума - даже игровая сотни раз подвергалась критике, как и игроки, что творили её.
Поэтому я говорю - не всё было хорошо, но не всё было и плохо. И как бы то ни было, мир Средиземья Третьей эпохи на ЛотрРолле подошел к концу - и теперь пора отдать должное игре и выслушать мнения как её участников, так и сторонних наблюдателей.

P.S. Очень большая просьба не разводить в данной теме диспуты, содержащие оскорбительное и унизительное для других игроков, и новые ссоры - если появилось такое желание, прошу в аську.
P.P.S. За неисполднение данной просьбы единожды, предупреждаю сразу, пост стирается. За повторное неисполнение - бан от часа до суток.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Форуму пошел уже 5ый год.
  Можно сказать, что намечается первый юбилей. :)
Конечно же сейчас он очень и очень далек от того, что делал я в 2007 году. Тогда было все проще. Правила были в несколько строк. ( ха-ха... как такое возможно, да? Но по началу, для старта, вполне хватало) и, конечно, постепенно с развитием ролевой мы видели различные минусы в них или понимали, что чего-то недостает. Мы развивали игру. Теперь я смотрю на эту огромную крепость выстроенную каждым из игроков и, честно сказать, очень рад и горд за этот проект. Он словно огромное дерево, корни которого сидят в каждом из нас... Громкие слова, сейчас они не в моде... Эх. Но именно это я и чувствую.
  Я очень рад... Вообще очень-очень, что я смог найти столько прекрасных людей, что форум привлек и влюбил в себя так много ярких личностей. Я всегда поражался этому... И всегда искренне верил, что это не случайно. Как верил с 2008. Его взлета, так и по сей час.

  Вообще я всегда старался, как помню, учесть мнение каждого, для этого форума и найти компромисс. Я думаю это и было всегда одной из главных отличий администраторства здесь. Но потом мне сказали, что я слишком мягкий.. :)

  Путь пройден, безусловно не малый. Мы многое переделали, многое обдумали. Игра превратилась в очень серьезную, яркую и требовательную ролевую. Даже.. чего уж скромничать, но мы легенда. Не хочу чтобы она умирала.
3ья эпоха не должна стать концом. Она должна стать началом нового, как мы и хотели.
Только это все тот же ЛотрРол. И я его задумывал, как ролевую с октрытым миром. Потому, что сам ценил это в ролевых играх. Открытый мир и свободу действий. И что ценит каждый, на самом деле...
  Тем более, что как раз для такой системы у нас и прописаны все правила. Мы многое поняли в этой системе, многое сделали для нее, и перешли к "упрощенной версии".
Мне это не нравилось тогда, но тогда я думал, возможно она и правда сделает что-то многим лучше...
но ведь те кто хотят играть - те так и играют. Ведь им не это так важно на самом деле... но даже их предпочтения, как я понял, больше к локационке.
А новые игроки большинство против.
  Я голосовал, что в целом мне понравилось. Кое что хорошо, кое-что нет. Но ведь из "кое-что нет" мы многое исправили!..
И я думаю нужно идти тем же курсом, какой придерживались и раньше.
В него в свое время я вложил душу. И многие точно так же...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Ну-с...

Спасибо моей первой ролевой, на которой я мог развить свой творческий потенциал.

Спасибо всем моим уже друзьям, что я здесь нашел - вы чудо!

Спасибо форуму, что доставил так много тёплых моментов.

Спасибо игре, что дала реализовать моих персонажей и, несомненно, себя самого в какой-то мере.

Спасибо тем, кто помнит.

Спасибо тем, кто забыл...

Просто спасибо, ребята, что вы еще здесь; а даже если и не здесь, то где-то в глубине вашего сердца, несомненно, есть кусочек с названием ЛотрРол. У меня есть. И я этому очень рад. :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Надо сказать, что я не застал, похоже, "пик" старой игры, хотя, возможно, появился как раз во время него. Я сидел тут в гостях с весны 2009-го, а зарегистрировался только в июле. С тех пор в игре, за исключением Гундабада и Имладриса, а так же ещё пары локаций, произошло удивительно мало с сюжетной точки зрения... Но я полюбил ЛотрРол.

Было много разногласий, яростных споров... Уход Фродо, админство Нариель, наш печальный конфликт с братом... На фоне этого наша милая грызня с Валадом смотрелась прямо-таки мило - 13-летний парень пытался что-то доказать 15-летнему, который вёл себя как 12... Впрочем, неважно. Все эти годы только было и разговоров, что о спасении и восстановлении Лотррола... Почти два года. Вам не кажется странным, что этот "умирающий", по словам не прижившихся здесь, форум прожил удивительно долго для мертвеца? Тогда как другие ролевые умирали за месяц без единого писка. Да, бывало так, что и я забрасывал ЛР на недели или даже месяцы... Но я возвращался. И всегда, даже в самые тяжёлые времена, были те, кто брал инициативу в свои руки и начинал что-то делать. Фродо, Нариель, Торин, Эовин, теперь пришёл черёд меня и Йаххи... Я никогда не рвался админить, но, видимо, пришёл мой черёд. То, чему я рад - то, что в момент наконец соверщённого скачка, против которого я так протестовал, к нам вернулся - после долгого, переживавшегося короткими появлениями отсутствия - Саруман, создатель ролевой.

Теперь я думаю, что всё это было не зря. Мы поднимем ЛотрРол - потому что ЛотрРол, как я наконец понял, не умрёт.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 5 недель спустя...

где-то в глубине вашего сердца, несомненно, есть кусочек с названием ЛотрРол

 

вот это действительно в точку, Акс :)

Поскольку у меня сейчас пробивание на ностальгию и иже с этим, то мои буквально пять копеек:

Кем я только здесь не успел побывать: от главного предателя светлого блока, до главного админа ( :D )

Съел свой пуд соли и ещё отсыпал другим, было многое, забылось немало, помнится тоже достаточно, в любом случае здесь всегда что-то было, тихое уютное, приятное. Для кого было, для кого есть - это, в целом, уже не важно: здесь насильно не держат, да и насильно мил не будешь :)

В любом случае именно из-за того, что я когда-то сюда пришёл, а если ещё точнее то, что знакомство здесь с некоторыми людьми предопределило то, чем я занимаюсь, моё хобби, моё круг общения, хотя бы за это уже надо быть благодарным этому месту.

Я скажу спасибо форуму и всем-всем-всем :) Удачи, успехов (как с форумом, так и вне его), хороших идей, в общем всего-всего.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 9 лет спустя...

Форуму пошел 15 год... Привет тому, кто (если) прочтет это в будущем.

Ну вот и подошла к концу эпоха. Подошел к концу мой личный опыт общения с этим местом. Не собирался больше сюда заходить, ну спустя почти полгода таки глянул. Возможно из-за некой недосказаности или желания вставить последние пять копеек, или еще из-за чего-то. Короче, как обычно слишком пизжу не по делу. Поехали на.

Пришел я сюда в далеком 2008-м, а играть стал с января 2009-го, будучи странным и немного замкнутым школьником, недавно переехавшим в столицу и очень любившем историю и книгу "Властелин Колец". Форум на долго время стал отдушиной после трудных будней в новой школе и новом месте в целом, здесь я впервые узнал, что по интернету можно находить единомышленников и общаться с интересными людьми, которых катастрофически не хватало в окружении. 

Именно здесь я приобрел первый ролевой опыт и нашел в себе стремление к писательству, что во многом определило мое дальнейшее будущее и выбор профессии, и последующие места работы.

Именно здесь я встретил и получил опыт первых серьезных отношений... Случается же такое. @Сархи надеюсь не поминаешь лихом и не проклинаешь меня при каждом воспоминании. :D Но я не забуду эту историю.

Именно здесь я закорешился с несколькими отбитыми, но классными абалдуями, с которыми общаемся до сих пор. Вы знаете о ком я)

Я успел многое наворотить, и натаскал табуреток на концертный зал(может кто-то и помнит мем со стульями). Побывал и главным возродителем-спасителем, главным мастером и главным предателем. От самого слабого игрока, который играл сам с собой до верхушки админки и главы светлого блока. Долгое время этот кусок кода был тесно переплетен с моей жизнью. 

Но рано или поздно все подходит к концу так же неизбежно, как угасает дневной свет и наступает ночь. 

Что было-то было. Кому должен - всем прощаю. Кто мне должен - побери вас черт, шелудивые псы! 

Спасибо всем кто был, кто направлял, кто веселил, кто дружил и кто бесил. Спасибо куче этих людей с которым я общался в разное время благодаря этому форуму так или иначе: Торину, Богуну, Денне, Багрыку, Эовин, Акселю, Йаххи, Клейну, Хэлу, Эомеру(Дамроду), Милд, Дамиру(Тауриэль), Инас, Албу, Тевильдо(Боро), Гилу, Элронду, Денетору, Анне Саурону, Кхамулу, Эвнону, Кшись, Беркане, Гене, Анне Поваго аки Тхури, дочери  Хальбарада(ник забыл), Глашатаю Саурона и его жене, Ксержу, Ашазу, Гиль, Кэлу, Цапу, Арвен и все-всем-всем. Ну ладно, и этому как его там... Фене тоже. 

За сим позвольте откланяться, ибо каждой истории подходит конец. Моя история на ЛотрРоле закончилась. Закончится ли история самого ЛР - кто знает, в конце концов это место никогда не умирает окончательно. Прощайте. Судьба правит всем.

Где ныне конь и конный? Где рог его громкозвучащий?
Где его шлем и кольчуга, где лик его горделивый?
Где сладкозвучная арфа и костер, высоко горящий?
Где весна, и зрелое лето, и золотистая нива?
Отгремели горной грозою, отшумели степными ветрами,
Сгинули дни былые в закатной тени за холмами.
С огнем отплясала радость, и с дымом умчалось горе,
И невозвратное время не вернется к нам из-за Моря.

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

6 часов назад, Горт сказал:

Именно здесь я закорешился с несколькими отбитыми, но классными абалдуями, с которыми общаемся до сих пор. @Торин Дромангорг и @Bogun это про вас, корешки. 

Прям слезу пустил, но не верю, что прощаемся. Я бы сказал, что до новых встреч. Все мы влзвращаемся, пусть и через много лет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

8 часов назад, Bogun сказал:

Прям слезу пустил, но не верю, что прощаемся. Я бы сказал, что до новых встреч. Все мы влзвращаемся, пусть и через много лет.

Ну с тобой на связи-то) А здесь да. Может и вновь через лета в старом кабаке опять пересечемся все.:smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

В 19.03.2021 в 10:07, Горт сказал:

Ну с тобой на связи-то) А здесь да. Может и вновь через лета в старом кабаке опять пересечемся все.:smile:

Начнем новую игру, опять год игры и три простоя. Класика хД

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

В 26.03.2021 в 13:55, Bogun сказал:

Начнем новую игру, опять год игры и три простоя. Класика хД

Скорее начнут новые какие-нибудь, под впечатлением от того же сериала, а старперы вроде нас будут пердеть в кабаке, что все не так и не эдак.:smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

В 28.03.2021 в 17:45, Горт сказал:

Скорее начнут новые какие-нибудь, под впечатлением от того же сериала, а старперы вроде нас будут пердеть в кабаке, что все не так и не эдак.:smile:

Очень на это надеюсь. На это я еще способен хД

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

  • 3 недели спустя...
В 02.04.2021 в 11:41, Горт сказал:

Угу, я только на это и способен.:lol2:

в старперов чот мы рано превратились хД Еще и 30 нет)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

В 21.04.2021 в 10:28, Горт сказал:

Просто ебашишь 24/7

Сук, заткниссс Т_Т

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...