Мирра 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я бы оттянул этот момент на как можно дальний срок!) А как, если девочка назвать?) Ланэй. Это Гиль предлагала, когда писала за меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниби 8 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не врет х) спасибо ** *утащил все упомянутое к себе в норку* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Торин Дромангорг 84 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Присоединяюсь. Изволь принять поздравления от всего рода Дромангоргов. Желаю вырасти побольше, стать покрепче и потолще ^^ [spoiler=И порумянее :3] Ниби 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Аксель 155 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да-да, и заглядывай к нам почаще С Днем Рождения! :о) Ниби 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туфур 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Присоединяюсь к поздравляшкам. Все в баре флуда за мой счет)) Ниби и Аксель 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниби 8 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Торин Дромангорг, Аксель, Туфур, вот же спасибище! Аксель и Торин Дромангорг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Дамир 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 С Днем Рождения~ Пусть жизнь будет яркой, вкусной и позитивной! Ниби 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамрод 1 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 С Днём Рождения самую необычную и непостоянную девушку нашего форума. :3 Небирос, поздравляю! Пончиков тебе, плюшек, да побольше! ^^ Только заглядывай почаще, с тобою веселее. Ниби 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниби 8 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мне безумно приятно видеть столько поздравлений! Спасибо вам, ребята! Торин Дромангорг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Анайрэ 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Фэнэк, с днём рождения! Широкой степи, надёжного мумакина, верных товарищей и желательно в реальной жизни!)) Камаитачи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаитачи 60 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 главную занозу форума, редиску, шакала Не все титулы назвал с Днем Рождения с днём рождения! Спасибочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Аксель 155 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 О, да. С днем рождения Всего наилучшего и самого крутого Попутного ветра, в горбатую спину! :о) Камаитачи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаитачи 60 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 О, да. С днем рождения Всего наилучшего и самого крутого Попутного ветра, в горбатую спину! :о) Спасибо, Акся, отдельное за горбатого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Дамир 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 С Днём Рождения, братец)) Аксель, Камаитачи и Элениэль 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаитачи 60 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 С Днём Рождения, братец)) Спасибо. Не поленился в пейнте картинку намутить :З Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Дамир 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо. Не поленился в пейнте картинку намутить :З До пейнта я не дополз, только до фотошопа но суть одно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирра 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хочу поздравить с Днём рождения ставшего нам родным финика, горелого оладушка, вредину-привередину Фэнэка Поменьше ссорься с сестрицей и Гиль, расти большой и оставайся таким же отчаянным, самонадеянным и упрямым, мы тебя любим! Желаю счастья, не болеть, печенек и любви Камаитачи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаитачи 60 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 финика, горелого оладушка, вредину-привередину главную занозу форума, редиску, шакала Вот теперь вроде все титулы Спасибо, большой добрый дракон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Эомер 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Феня, поздравляю с Днём Рождения! Будь таким же врединой и не меняйся, это бодрит и вносит свежую лепту в наш уютный коллектив. Удачи тебе во всех начинаниях, мира с Гиль ( ) и всего самого красауэльчично. З.Ы. Забухаю с тобой на полянке в лесу в честь такого. Камаитачи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаитачи 60 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Забухаю с тобой на полянке в лесу в честь такого. А я думал позволишь набить тебе морду еще разок? Ну коли так, спасибо дружэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Эомер 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А я думал позволишь набить тебе морду еще разок? Ну коли так, спасибо дружэ Не, ну это уж как пойдёт. x) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайвен 66 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Друже! Брателло! С днем рождения, вах-вах. Оставайся таким же букой и задирой, бей морды и бухай) Щастья, здоровья ХД Камаитачи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Камаитачи 60 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо, систер. букой и задирой Список титулов переполнен XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Анайрэ 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мирра,с днём рожденья! Оставайся такой же солнечной, как Инас, не позволяй никому портить тебе настроение, и такой же мудрой, сильной и грозной, как Мирра.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайвен 66 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Инас! Счастье мое! С днем рождения, солнышко ты наше. Расти больше, развивайся, оставайся атмосферной и столь же жизнелюбивой.Ты прекрасна, а кто так не считает, тот заслуживает поговорить с твоей внутренней Миррой) Желаю всего всего, а еще больше - удачи)) :foxy12: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.