Клейн 20 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем большое спасибо за поздравления. Очень приятно. ^^ За весь свой долгий срок пребывания на ЛР, я убедился, что здесь собираются доброжелательные и чудесные люди. Спасибо вам за тёплые слова. И спасибо вам за то, что вы здесь такие замечательные есть. :3 Аксель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анайрэ 0 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всю мужскую половину Лотррола поздравляю с Днём Защитника Отечества!)) Клейн, Камаитачи и Аксель 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэлкар 39 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А давайте поздравим таща Эомера, народного Маршала Рохляндии, с Днем Варенья? Эо, дружище, пускай твоя шашка всегда будет остра, конь - здоров, а товарищи — верны! Стакашку за такого славного роханца. Аксель и Эомер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Саруман Мудрый 86 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А давайте поздравим таща Эомера, народного Маршала Рохляндии, с Днем Варенья? Эо, дружище, пускай твоя шашка всегда будет остра, конь - здоров, а товарищи — верны! Стакашку за такого славного роханца. Присоединяюсь =D Эомер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Аксель 155 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Согласен, Маршал - с днюхой тебя, крепкого тебе здоровья и жену красотку =D Эомер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ашраз 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям: легких, но больших, постов тебе, верного, откормленного коня и успехов в ирл. Эомер и Хэлкар 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леди Галадриэль 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Эомер, мои тебе поздравления и наилучшие пожелания) Эомер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эомер 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 *.* Спасибо, народ! Очень-очень приятно, правда. :з Вы клёвые. ^^ Спасибо за поздравления и пожелания! *ушёл довольный пить* Хэлкар и Аксель 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэлкар 39 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 *.* Спасибо, народ! Очень-очень приятно, правда. :з Вы клёвые. ^^ Спасибо за поздравления и пожелания! *ушёл довольный пить* Тока потом Плотву в полоску не перекрашивай, как зебру, она от прошлого раза не отошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Анайрэ 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Эомер, верный рыцарь Рохана, с днём Рождения.)) Чтобы твой меч не знал поражений, конь оставался верным до конца, а враги с ужасом бежали от тебя.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксель 155 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мирелен, поздравляю с Днём Рождения. Просто и от души. ) Мирелен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ихчерат 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Присоединяюсь к поздравляшкам) С днем Рождения тебя, Мирелен и всех семерых: и темных, и светлых, и смертных и бессмертных) Мирелен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэлкар 39 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Присоединяюсь. Не выпить кружку эля за Мирелена грех. Твоё здоровье, именинник! Мирелен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Леди Галадриэль 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Мирелен, мои тебе поздравления и пожелания всяческих успехов! Мирелен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саруман 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Стас, отпишись вечером... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирелен 3 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мирелен, поздравляю с Днём Рождения. Просто и от души. ) Спасибо, Акс. От души! Действительно от души! Присоединяюсь к поздравляшкам) С днем Рождения тебя, Мирелен и всех семерых: и темных, и светлых, и смертных и бессмертных) Спасибо и тебе, жрица. Все семеро благодарят тебя: кто-то сдержанно, кто-то радостно, кто-то с оттенками подозрения. Но вполне искренне. Присоединяюсь. Не выпить кружку эля за Мирелена грех. Твоё здоровье, именинник! Моя благодарность и тебе, бессмертный. И в ответ я поднимаю свою чарку с подогретым глинтвейном! @Мирелен, мои тебе поздравления и пожелания всяческих успехов! Спасибо. Хорошо бы, чтобы оно действительно случилось! Стас, отпишись вечером... Ты жива еще, моя старушка? Жив и я, привет тебе, привет Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний, несказанный свет... Аксель, Саруман Мудрый и Саруман 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаитачи 60 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Анайрэ наверное не зайдет на форум. Но все же с Днем Рождения, Анайрэээ, всех тебе благ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Ихчерат 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Первого назгула поздравляю со знаменательной датой! Сколько тебе тысяч лет, ангмарец?))) Желаю добра, везения и конечно, побольше побед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элледель 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Хэлкар; всего тебе самого наилучшего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэлкар 39 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Первого назгула поздравляю со знаменательной датой! Сколько тебе тысяч лет, ангмарец?))) Желаю добра, везения и конечно, побольше побед! Спасибо тебе, Ихчерат, я счастлив) 18 тысяч лет, теперь можно всё Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Хэлкар; всего тебе самого наилучшего! Элли, благодарю от всей своей тёмно-светлой души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Ниби 8 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Продрушлял, но с прошедшим, милейшего назгула. :З Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Хэлкар 39 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Продрушлял, но с прошедшим, милейшего назгула. :З Спасибо пребольшущее, Небирос!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Bogun 126 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я надеюсь, фейсбук мне не врет, и пришло время поздравить нашего милого талисмана и всеобщего любимца Ниби с таким знаменательным днем, как его День Рожденья. Поднимаем эти бокалы за тебя! Клейн, Аксель, Гульбаш и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Аксель 155 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 34 минуты назад, Bogun сказал: Я надеюсь, фейсбук мне не врет, и пришло время поздравить нашего милого талисмана и всеобщего любимца Ниби с таким знаменательным днем, как его День Рожденья. Поднимаем эти бокалы за тебя! Присоединяюсь, сам хотел это сотворить, но не успел. @Небирос, с Днём! Будь всегда такой же легкой и приятной Ниби 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гульбаш 393 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 С опозданием, но присоединяюсь. Всего наилучшего во всех сферах жизни! Ниби 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.