Ниби 8 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ой, как приятно! Спасибо большое! Саруман Мудрый, Гульбаш, Аксель и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Гульбаш 393 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 [nick]Джек-тыква[/nick][ava]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a2/Jack-o%27-Lantern_2003-10-31.jpg[/ava] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Гульбаш 393 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @Bogun хэй, если вк не врет, то ты сегодня постарел еще на один год! С чем тебя и поздравляю, старая плешивая вошь. Bogun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Кхарн 229 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 6 часов назад, Илгон сказал: @Bogun хэй, если вк не врет, то ты сегодня постарел еще на один год! С чем тебя и поздравляю, старая плешивая вошь. О, присоединяюсь к поздравлениям. Как говорится, всего-всего-всего самого-самого-самого! Bogun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Bogun 126 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 12 часов назад, Илгон сказал: @Bogun хэй, если вк не врет, то ты сегодня постарел еще на один год! С чем тебя и поздравляю, старая плешивая вошь. Я твой рот наоборот, мразюшка 7 часов назад, Кхарн сказал: О, присоединяюсь к поздравлениям. Как говорится, всего-всего-всего самого-самого-самого! Спасибо, коллега) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Гульбаш 393 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 10 часов назад, Bogun сказал: Я твой рот наоборот, мразюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Bogun 126 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Підори. никто ничего даже не написал. Вчера был День Рождения профессора, про который тут даже не отписались, в дань уважения. Что бы все сдохли, а память о Толкине жила вечно. Во вчерашний памятный день, хотелось бы сказать, что он нас здесь собрал, а вы, мрази, даже не вспомнили. И вот моя коллекция. Гульбаш 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Гульбаш 393 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 @Bogun ну-с мы в дискорде поздравили друг друга. Но да, с вчерашним Днем Рождения Профессора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Bogun 126 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 5 минут назад, Илгон сказал: @Bogun ну-с мы в дискорде поздравили друг друга. Я вообще не в курсе, вкурсе ли ВЫ, но у ВАС тут форум кагбэ ещё есть, который вы собирались развивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Гульбаш 393 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 53 минуты назад, Bogun сказал: Я вообще не в курсе, вкурсе ли ВЫ, но у ВАС тут форум кагбэ ещё есть, который вы собирались развивать Еще и с праздниками этими всеми залетел... А вообще я пытаюсь себя заставить... Но сложна... Не хватает мотивации... Точнее мотивирующих людей... Все так тухло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Скрейл 5 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 3 часа назад, Илгон сказал: Еще и с праздниками этими всеми залетел... А вообще я пытаюсь себя заставить... Но сложна... Не хватает мотивации... Точнее мотивирующих людей... Все так тухло... У меня так вообще везде. Гульбаш 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксель 155 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 6 часов назад, Bogun сказал: Підори. никто ничего даже не написал. Вчера был День Рождения профессора, про который тут даже не отписались, в дань уважения. Что бы все сдохли, а память о Толкине жила вечно. Во вчерашний памятный день, хотелось бы сказать, что он нас здесь собрал, а вы, мрази, даже не вспомнили. И вот моя коллекция. Взял бы да сам поздравил. Такая же мразь и получаешься. Всех с ДР, смысла праздновать не вижу, но почтить память о нём прочтением чего-нибудь (круглый год) - вполне. Всех с прошедшим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogun 126 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 часа назад, Аксель сказал: Взял бы да сам поздравил. Такая же мразь и получаешься. Ну во 1-х, вы амс, а не я. во 2-х, я это никогда и не отрицал. в 3-х, ты бы перестал все так на свой счет воспринимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Скрейл 5 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Давайте устроим по этому поводу матерные дебаты и таким образом поднимем актив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogun 126 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 6 минут назад, Скрейл сказал: Давайте устроим по этому поводу матерные дебаты и таким образом поднимем актив. Меня забанят сразу же. Тут такого не любят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Скрейл 5 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вообще-то это шутка была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксель 155 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 4 часа назад, Bogun сказал: Ну во 1-х, вы амс, а не я. во 2-х, я это никогда и не отрицал. в 3-х, ты бы перестал все так на свой счет воспринимать. Ну во 1-х, здесь активность кроме амс и другие могут создавать. Во 2-х, никто и не сомневался. В 3-х, не отреагировать на такую твою плоскую шутку, как Земля до Магеллана - это просто кощунство. А в 4-х добавлю - можно подобное где-нибудь во флудилке в соцсетях писать, но не на форуме. Нет, я кажется понимаю, это такой вид дружеского подтрунивания?) Если так, то наверное норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogun 126 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 14 часов назад, Скрейл сказал: Вообще-то это шутка была. Да я тоже не всерьез. 11 часов назад, Аксель сказал: Ну во 1-х, здесь активность кроме амс и другие могут создавать. Во 2-х, никто и не сомневался. В 3-х, не отреагировать на такую твою плоскую шутку, как Земля до Магеллана - это просто кощунство. А в 4-х добавлю - можно подобное где-нибудь во флудилке в соцсетях писать, но не на форуме. Нет, я кажется понимаю, это такой вид дружеского подтрунивания?) Если так, то наверное норм)) Хотел тебе ответить такой же простыней, но понял вдруг, что мне тупо впадлу, по этому, ты победил.) Аксель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Кхарн 229 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ребята, давайте жить дружно (с). В конце концов, что нам оркам, паукам, Сауронам и прочим тёмным тварям между собой делить. @Илгон, если есть какие-либо сюжетные вопросы, не касающиеся технической части форума, то попробую помочь. А то я насчёт Кхарна уже довольно большие планы в голове нарисовал. Конечно, вряд ли они осуществятся, но грех будет не попробовать. Это к тому, что игру жду с нетерпением и хочу внести свой скромный вклад в её начало. Гульбаш 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Аксель 155 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 05.01.2018 в 13:36, Bogun сказал: Хотел тебе ответить такой же простыней, но понял вдруг, что мне тупо впадлу, по этому, ты победил.) Нет, на самом деле, я мог быть слишком резок) Сейчас я прочитал пару сообщений до твоего раньше, твою переписку с @Илгон, и теперь понимаю, что это было всё-таки "полушутка для тех, кто в теме", т.е. для тех, кто общался ранее здесь же. Ну т.е. ранее он обозвал тебя "вошью", а ты его "мразюшкой", и дальнейшее сообщение, видимо, туда же и шло. Как это выглядело с моей стороны: я зашел, увидел, что ты написал, огорчился, что действительно, мы не "заметили" ДР Толкина, но потом меня возмутило, как звучало в твоём посте обращение к форумчанам. Без контекста сообщений выше это было оскорбление. И я отреагировал. Что хочу сказать) Извини) Действительно, всех с прошедшим Новым Годом и с прошедшим Днём Рождением Толкина, который родился, написал свои произведения, и этим заставил нас, спустя десятки лет, собраться здесь, вот уже десять лет, на куске кода в интернете, под названием "ЛотрРол". Собственно, не очень важно, как это сейчас выглядит. Что уже не то, или что не так активно, как раньше. То, что было раньше, у нас не отберешь (воспоминаний), как и Властелина Колец, как и то, что Толкин написал его, и одним из маааленьких ответвлений от его созидания получился этот форум. За это я готов благодарить Эру. Вспоминая тему, поздравляю всех нас, что мы здесь) И тебя, Тарас, и всех остальных тоже) Соррян за еще одну простыню, просто накрыло))) Bogun и Гульбаш 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гульбаш 393 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Хэй-хэй, с Днем Рождения Главный Назгул - @Хэлкар! Расти большой, не будь лапшой! Не забывай ЛотрРол и про посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Гульбаш 393 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Лучше поздно чем никогда, так что: Поздравляем с Днем Рождения Хранителя Форума, Защитника Скрипта и Вечного Бдящего - @Акселья! Морей эля и успехов по жизни! Аксель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Хэлкар 39 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям. С днюхой, Ауксилий, будь вечен, как Властелин Колец! ;) Аксель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Элладан 14 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Акс! Аксель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Аксель 155 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Финдарион @Хэлкар @Элладан спасибули, родные) Гульбаш 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.