Перейти к содержанию
Ульдаг

Почему выбрали именно этого персонажа?

Рекомендуемые сообщения

Целители - вообще мне кажется по своей природе довольно мягкие люди, это очень подходит под мой характер. Не конфликтные, всегда помогают. И в силу всех своих возможностей, до чего мне пока что ещё расти и расти.

Расу же выбирала опять исходя из своих интересов, всегда стремлюсь к чему-то высокому, люблю философствовать, что проскальзывает практически во всём письменном творчестве и конечно же творить.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всегда любила отписывать таких вот сознательных тварей - не зверей и не людей, неких особенных, возвышенных и в то же время диких существ, в которых дремлет их истинное, первобытное, необузданное начало... Я отчасти похожа на них; в обычное время я совершенно нормальна и вменяема, но если разозлить, нагрубить, унизить, сделать больно... Просто хочется кинуться и разорвать, швырять об стену, впиваться зубами...

Но вы не подумайте, я не больная %)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

люблю философствовать

мне вот кажется, что люди еще большие философы, чем эльфы, исходя из того, что их подгоняет жизненная кроткость. И т.е. бесконечные экзистенциальные вопросы.

 

А вот я своего персонажа в свое время выбирал исходя из того, ни кто мне больше всего импонирует, а, практически случайно. Хотелось играть кого-то с большими возможностями, но не ярко темного или светлого персонажа, чтобы мое влияние на ход игры и администраторский пост (когда-то давно я думал, что оное может повлиять) оказывало минимальное значение. И не хотелось занимать персонажей, которые слишком активны и крайне популярны. Такие, как гендальф и т.д. По прошествии времени Саруман, действительно, наделился неким моим мирровозрением, что я получал в реальной жизни. Хотя я до сих пор не провожу прямых с ним параллелей в реале. Но этот персонаж мне стал крайне интересным, как и в целом сам вопрос, а кто такие Майа и как, вообще, исходя из чего они поступают. Что ими движет в целом. Как и через что опосредуется их личность и насколько мы можем гооврить о воплощении "личности", если учесть, что они исключительно бессмертно-мудрая метафимзическая сущность.

 

В свое время мне очень импонировал сам факт его многогранности. Саруман радужный. Персонаж, что вышел из системы (пускай, просто, ордена) и оказался в итоге между двумя основными силами средиземья, принятых дерить на свет и тьму. Персонаж дает большую свободу, которой очень приятно и интересно воспользоваться.

 

Наверное, как-то так, может быть есть что-то еще, но так навскидку и не вспомню.

Но вы не подумайте, я не больная %)

На подобный ролевых проектах, мне кажется, все немножко одаренные)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

А я взял такого персонажа, потому что здесь убит Боромир xD К тому же, он мне немного наскучил. Люблю неоднозначных представителей именно человеческой расы, не зря 4 эпоха это эпоха людей. Темного уже давненько не играл и еще хотел быть кем-то, кто может встретиться со многими персонажами любых мировоззрений и не сидит на одном месте. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Была свободная вакансия короля... А, так как, я в душе тоже король, то, собственно, вот так и получилось))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

А я просто люблю назгулов. За их брутальность, решительность, за их силу и волю. Да, они рабы Саурона, но для остальных - они повелители жизни и самые страшные враги. А еще в переводе Гоблина их появление всегда сопровождалось музыкой моей любимой группы, Rammstein. Король-Чародей понравился мне больше всех остальных, поэтому я и выбрал сего персонажа. Он силен, наделен умом, талантлив во многих сферах. А еще - виверна  :foxy1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Это персонаж, который на всем протяжении книги не унывает ни-ког-да! Все вокруг плохо, все в унынии, один Леголас свеж, весел и всех бесит.

Мне это очень импонирует, а кроме того дает практически необозримые просторы для маневра - услышал чаек - поплыл в море, услышал волков - убежал в лес, услышал конников... ну вы поняли)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пришла я на ваш форум и давай выспрашивать, какого бы мне персонажа сделать(чтоб полезен был), кто что посоветует. И тут приходит Саурон и говорит, что Арвен свободна. А я примерно такое что-то и хотела) В общем, очень повезло мне, вот что я могу сказать, что Арвен никто не занял)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А говорят у эльфов память долгая... :-D

Я разве написала Саурон? Там написано Трандуил! Просто у меня почерк корявый.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем-то, всё вышло спонтанно. Мне нечего было делать, потому что жена забрала моего мужа Албу временно выбыл из игры, и я стала тыркаться во все углы, выведывая, с кем можно поиграть. И тут Сархи пригласила к себе: так и так, дворцовая интрига, нужна девочка. Я и согласилась.

Но со временем Инас стала не просто второстепенным персонажем, помогающим игре. Она стала личностью, обрела чувства, страхи, мечты, прошлое. Она - часть меня, такая же важная, как и Ми. Да, это так странно - как могут в одном человеке соединяться грозный дракон и маленькая девочка?.. Я сама не знаю, если честно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

самые суровые ребята - именно из леса, и это я хотел показать, взяв Трандуила,

Ну бывали эльфы и по суровее. Не знаю как в ролевках (да и книгу не читал, все руки не дойдут), но вот в фильме, в Хоббите, самый суровый это сынок Трандуила - Леголас, которому плевать на мнение законов физики и он бегает по ме-е-едленно падающим в обрыв камням. Вообще не уважает. Свои законы придумал, про уменьшение скорости падения тел, когда он ступает по этим телам - Леголасово касание. Хотя это скорее заслуга режиссера, насмотревшегося аниме.  

 

А почему я взял именно харадрим. Ну, я так почитал про них. У них матриархат в обществе, совсем как у туарегов. Кочевники, совсем как туареги. Верят в духов, совсем как туареги. Одежды, кроме шлемов и конструкций за спинами (не знаю как называть, назову "хреньнаспине") почти как у туарегов. А туареги - крутые парни. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Законы физики это вообще не про этот мир, если мы о каноне говорим.

Леголаз, ю бетер зен ас хД Если ты понимаешь,  о чем я)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Лего Блума тогда уж. хД Все-таки в книге он норм, более-менее. х)

Ну, я вообще-то цитировал эту песенку

https://www.youtube.com/watch?v=kdfwspQDVx8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Охохо. Технически, смысл был в том, что мне надо было сыграть на РИ по первой эпохе истерлингского вождя в Бретиле, работающего и на светлых, и на темных. Больше на светлых, но живое действие такое живое действие, и потом, темный блок веселее, а жрицу Мелькора я уже играла, а светлые взяли и оскорбили моего персонажа..мгм.

Вобщем, изначально сюда я пришла немножко вжиться в роль. А роль взяла да и вжилась в меня. Я редко играю людей, да я и играть по Толкиену особо не хотела - мне никогда не везло с словесками по этой тематике - а тут на тебе. С ноги и по черепушке. Разыгрывалась я долго, но понесло так понесло. 

А кочевница - потому что я тащусь с Монголии и с этой особенной атмосферы. Милдред - очень особенный персонаж, написанный на коленке "потому что нужна анкета", а потом оживший, потребовавший себе изюминку, красоту, внутреннюю силу, собственное мнение, отличное от моего. То бишь потребовавший развития.  И потом, не хотелось играть очередную девушку в окошке, трепетно вышивающую и сдержанную, и не хотелось воительницы, эдакой грозы всея орков. Притягательнее взять правителя, не готового править, не желавшего править, в рамках мира полного войны, с постоянной борьбой долга и жажды свободы. Но не драматизирующего направо и налево, а умеющего от всего получить либо опыт, либо лут, либо удовольствие))

Ну и еще одна причинка - я люто не люблю играть канонов. Ну, почти всех.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Здравствуйте, дорогие друзья. Наверное, я тут много рассказывать уж не буду, ибо это будут в основном спойлеры. Конечно, скажу сразу я немного с игрой просчитался, т.к. основная цель игры уже была выставлена практически в процессе отыгрыша первых постов и беседой с вами, уважаемые. 
Если рассказывать немного о самом персонаже, то они очень часто выходят с меня, что Акся вон знает (я зачастую играю просто под собственным именем без ников) и очень много перенимаю, как я от них так и наоборот. Если вы уже заметили, то пишу я не совсем обычно и очень часто вступаю в диалог, или цитирую мысли самого гномэ в описании окружения, зачастую не следуя "святой троицы о выделении". Это происходит спонтанно, потому что я вступаю в разговор с самим собой, как бы поступил я и зачем это делаю, может быть я тронулся, но очень часто воспроизвожу все диалоги вслух.
Итак, я отвлекся. Гном вышел практически спонтанно (вообще, под влиянием хоббита, но скорее книги, нежели фильма, а еще под влиянием темы Даина, она просто запала в душу и не вылезает оттуда), когда я просто взял и решил, что хочу поиграть здесь. Мы сели с моей ненаглядной вечером с карандашом и просто накидали лицо и потом полезли детали. Изначально, Туфур, (кстати, это не прописано, но рыжий цвет волос говорит об этом) это метис отца камненога и огнебородки, которые осели в Железных Холмах. История персонажа писалась уже сама, как снежный ком, который собирает все на своем пути, так и тут детали просто вылетали и мы ловили их: контрабандист, рационален и одновременно имеет чувство угнетения своего клана. Параллельно Надя рисовала внешность, и это полностью ее заслуга (причем рыжий цвет волос взят с меня, когда я решил, что я недостаточно рыж и покрасился в красный ХД). 
После основных набросков и написания анкеты, точнее в момент первого сообщения я понял, что сейчас бы многое изменил, а именно возраст, взял бы сразу положение правителя, что так требуется для моих замыслов, но знаете, это никак не влияет на удовольствие, что я получаю, когда управляю этим маленьким, но смелым искателем приключений. Пускай он еще не король, но он стремиться к этому, стремиться к некой идеологии, к процветанию не всего гномьего народа, а небольшой горстки, и именно поэтому мне кажется, что он выглядит живым. В нем нет раздутого "пафоса" (не хочу никого обидеть) светлых, что весь мир нуждается в спасении, а есть конкретная цель. 

Как то так, друзья) Я многое упустил, но простите мне это)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну... Все говорят что-то умное.. Важное... А я скажу лишь то, что средиземью не хватает берсерков. Вроде и гномы как гномы, болтливые да хвастливые, амбиции, цели. А Ротгар - персонаж как социальный, так и специфично-одиночный. Он верен до той поры, пока его ведет одна с другим дорога. Но только лишь червь паранойи подточит разум гнома - пиши пропало.

Он не закованный ы латы герой-одиночка, просто его стиль -ярость и скорость. Что-то в этом есть, когда же большинство гномов - пусть и могучие, но все ж через чур медленные и тяжелые на ногу воины. Не обращающий внимания на опасности и часто избегающий голоса здравого смысла, Ротгар - тот самый "дикий пес", которого, на мой взгляд, не хватает народу гномов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пусть меня пока не приняли. Но я всё равно хочу пояснить, почему я выбрала именно Эовин. Я люблю сильных духом, в независимости от того, насколько они сильны в иных аспектах. Плюс персонаж после плена, вполне может стать чуть-чуть другим. Это слегка развязывает руки. Но я не собираюсь её критически сильно менять. Скажем, до смены стороны точно не дойдёт. Скорее, собираюсь действовать по принципу: кто от чего-то не ломается, тот от этого закаляется. Она в моих руках разве что станет более строгой. Но она не станет полной противоположностью прошлой себя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Почему именно роххирим?

Ибо я люблю Рохан! Самому не в первой на коне ехать, да ну и всегда привлекал именно этот народ из книг. Они сильны, и готовы терпеть лишения. Их нордический стиль мне нравиться, как и все скандинавское в этом мире. 

С Роханом по желанию взять у меня соревнуются только Гондорцы, да эльфы Лихолесья, но о них поговорим тогда, когда возьму себе твинка ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·