Аксель 155 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Навеяно этим статусом. Условия просты - битва стихами. Любая тема, любое направление, одно правило - рифма. Теодред и Мирра 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирра 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну что поехали ребятки давайте глянем кто кого как там бишь будет по английски go go Аксель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теодред 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 "Я в этом деле мастер и Бог" Пятнами крови напишу на снегу. Все что хотел ты - и сделать не смог - Пылью времен погрузилось во мглу Детка, мейнстримны твои пирожки Я под парами веществ ядовитых Остерегайся, чтоб не нашли Имя твое средь поэтов убитых Мирра 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Сархи 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Поэты убьются, все как один, Я буду жить в пламени й дыме, Землю уничтожу, устремляясь в эфир, Люди остануться гнить среди пыли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирра 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да я с тобою и не спорю мне до тебя как до Луны но с газов вы кажися сударь пьяны *это порошки с: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирра 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну а вообще давайте лучше продолжим тему про зефир ...и я не толстый где ж увидели вы жыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теодред 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Слишком узкая пещера Для любителя зефира Не пролазит внутрь шея Шутки с жЫром плохи, Мирра))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Мирра 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вот очень зря вы говорите что телеса мои полны со мной в сравненьи ваши бабы слоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирра 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я между прочим анорексик мне можно кушать всё подряд печенье яблоко фасолька батат Аксель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анайрэ 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Острожно вхожу в ваш круг стихоплётов Господа, вы забыли ацеласовый чай, Чтобы свежих вдохновения порывов Не разлетелись в пустоту, добавит... Ну в общем вот, я принесла вам свежий лайм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирра 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 чаёк отличная идея особо для дождливых дней и в ланч хорош для запиванья коней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теодред 1 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вот очень зря вы говорите что телеса мои полны со мной в сравненьи ваши бабы слоны Слоны, быть может, или бабы Среди драконов не часты И все бы ничего, но баба здесь ты))) я между прочим анорексик мне можно кушать всё подряд печенье яблоко фасолька батат Все это глупые замашки Повсюду видеть худобу Ведь от батата и фасольки Все чаще, чаще рвет губу)) чаёк отличная идея особо для дождливых дней и в ланч хорош для запиванья коней Ты чай-то пей поаккуратней Пакет зацепит за зубец А тут и конь своим копытом П***ц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Мирра 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 с конём я буду аккуратна подковы сёдла все дела я дикобразов есть пыталась смогла Аксель и Теодред 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирра 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 и что-то разом тихо стало и ни одной души вокруг а вдруг я что не то сказала а вдруг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теодред 1 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну, все ж, дикообраз поменьще Чем самый захудалый конь Ну, а вообще мои конюшни Не тронь Мои конюшни - моя прелесть За них тебя я укушу Я мастер древних направлений Ушу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Хэлкар 39 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Здесь воины света примостились,Они готовы убиватьИ пусть попробует кто скажет:"На*рать".Сейчас мы светлых огуляем,Пожарим, сварим и в котёл,А головами их сыграемВ футбол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Мирра 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не страшен мне укус злодейский хоть в нос хоть в хвост да хоть куда но если хочешь то кусаться айда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэлкар 39 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У Мирры зубы помощнее,Не нарывался бы, камрад,А то дракошка покусаться Весь рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Теодред 1 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У Мирры зубы помощнее, Не нарывался бы, камрад, А то дракошка покусаться Весь рад. Тот шкаф, который больше, громче На землю стылую падет Пускай она меня сначала Найдет не страшен мне укус злодейский хоть в нос хоть в хвост да хоть куда но если хочешь то кусаться айда Айда копытами пинаться Со мной ты лучше не шути А лучше поскорей аптечку Мути)) Здесь воины света примостились, Они готовы убивать И пусть попробует кто скажет: "На*рать". Сейчас мы светлых огуляем, Пожарим, сварим и в котёл, А головами их сыграем В футбол. Ну нет, мне так не интересно Играть в футбол без головы Так что пришлось мне отказаться Увы Давайте лучше будем прыгать Кто прыгнет дальше - победил (Драконы ж прыгать не умеют) Оh, Lil... Аксель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Хэлкар 39 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Возьму виверну под бочину,Возьму я верный свой кистень,И полечу, затмит весь ГондорВдруг тень. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Теодред 1 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Смотрите, чтоб не надорвались Мой юный кольценосный друг И, да, я знаю - это сложно Но вдруг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Мирра 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тот шкаф, который больше, громче На землю стылую падет Пускай она меня сначала Найдет мой нюх получше чем у гончей остёр мой взгляд и ясен слух так что и не прячься ты под тот лопух Айда копытами пинаться Со мной ты лучше не шути А лучше поскорей аптечку Мути)) сейчас возьму я злого пони похлеще будет он коня так Албу стоп куда ты в рот-то куда Давайте лучше будем прыгать Кто прыгнет дальше - победил (Драконы ж прыгать не умеют) Оh, Lil... взмахну я мощными крылами и оторвуся от земли но вот когда я приземлюся... ...беги Теодред 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саруман Мудрый 86 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 взмахну я мощными крылами и оторвуся от земли но вот когда я приземлюся... ...беги Крылатый тварь, огнем дыша'щий Я вам промолвлю песню сил! И станешь ты хомяк дрожа'щий Ну что, дракончик... выкусил? =D Теодред и Аксель 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Мирра 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Крылатый тварь, огнем дыша'щий Я вам промолвлю песню сил! И станешь ты хомяк дрожа'щий Ну что, дракончик... выкусил? =D счаз выкушу я твой кусочек живот плечо нога и глаз всё пропадёт в драконьей глотке на раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теодред 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мой нюх получше чем у гончей остёр мой взгляд и ясен слух так что и не прячься ты под тот лопух Я под лопух, отнюдь, не прячусь Ношусь я ветром по степи Иди-ка нюхом ветра в поле Найди сейчас возьму я злого понипохлеще будет он коня так Албу стоп куда ты в рот-то куда Мое воображенье пишет: - Гусары, сабли наголо! Куда и чем вам Албу тычет? Лол-ло =) взмахну я мощными крыламии оторвуся от земли но вот когда я приземлюся... ...беги Махать крылом несправедливо Ведь ясно правила гласят Чтоб победить вам нужно прыгать Вприсяд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.