Перейти к содержанию
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 8 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

Рекомендуемые сообщения

Конец Третьей Эпохи близок. Ветры перемен набирают силу над многострадальными землями Средиземья. Грядут события, что навсегда изменят облик этой земли. 3018 год Третьей Эпохи мира сего...

Север и Запад

ngcK-59yITY.jpg

После памятного Дня Рождения Бильбо прошло много лет, тайна "подарка на день рождение" раскрыта Гендальфов и "Прелесть" доставлена в Ривендел. Посланцы свободных народов собираются в Имладрисе, чтобы решить судьбу Средиземья.

Хоббиты все так же мирно живут на благодатной земле Шира, не вмешиваясь в дела остального мира. Однако и до них стали доходить тревожные вести.

По землям бывшего Арнора ползут слухи о Тьме с востока, шепотом говорят о Нежити в Курганах и об огнях на севере. Горные тролли стали покидать свои жилища в горах и все чаще вместе с орками совершают налеты на ближайшие селения. Следопыты-дунадайн встают на пути у приспешников зла, защищая простых людей от ужасов, которые тем неизвестны. 

Даже гномы в Синих Горах обеспокоены, а Владыка Митлонда Кирдан в своих видениях узрел часть грядущего, а потому стал держать совет вместе со своими ближними и соседями-гномами. 

Лесовики, живущие у западной опушки Лихолесья в долине Андуина  укрепляют свои селения и деревни, с тревогой посматривая в сторону гор. 

Эльфы Лориена свято берегут неприкосновенность своих границ, но их дозорные говорят о глубинном рокоте у Восточных Ворот Мории. 

В Лихолесье королевство Трандуила противостоит темным тварям, расползающимся от Дол-Гулдура. Черным дыханием старая крепость отравляет древние леса, вгрызаясь в сами корни вековечных деревьев. Над колдовской крепостью постоянно висят тучи, а вокруг окружавших болот клубится туман. 

В Эрэборе и королевстве Бардингов пока все спокойно. Люди бегут сюда с юга, подальше от войн и тьмы, ползущей из Мордора и королевства процветают год от года. Однако тревожные знаки беспокоят дальновидных людей и гномов, ибо будущее темно...

Юг и Восток

kaTCqw2iPwI.jpg

На юге Средиземья уже полыхают первые огни грядущей войны. Тьма Мордора омрачает восточный горизонт. Роковая Гора вновь пробудилась, и орки и темные люди маршируют по Зову Темного Властелина, собираясь для последней войны и последнего похода против свободных народов.

Королевство Гондор веками противостояло вторжениям с востока. Несмотря на увядший королевский род, Наместники продолжают сохранять древние традиции Нуменора. Война с Моргулом ведется уже много лет, Итилиен опустел, превратившись в нейтральную полосу между Гондором и Горами Тени.  Гондор был вынужден отойти за Порос, давно уступив Харондор харадримам.

Саруман, предавший Белый Совет собирает собственные силы в своей крепости Изенгард. Совершив ужаснейшую гнусность, он вывел породы полуорков и орколюдов, не боящихся солнца. Он собирает войско урук-хаев, которые должны будут поставить Рохан на колени. Подливая масла в огонь старой вражды, Белый Колдун натравил на Рохан озверелых дунладанцев, отправив вместе с ними своих орков и варгов. Его шпионы докладывают ему обо всем, что твориться в Рохане и льют яд в уши короля. Мелкие стычки на западных границах Рохана скоро должны будут перерасти в большую войну. 

А в Мордоре собираются несметные полчища Темного Властелина и никто не знает, куда обратиться его Око теперь... 

tXWhI_ohbhc.jpg

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Khamul закрыто и закреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...