Перейти к содержанию
Хротгар

Ты нужен ЛотрРолу!

Рекомендуемые сообщения

В этой теме располагаются своеобразные визитные карточки персонажей, кому уже прописано место в сюжете, и которым однозначно будет интересно. 

Пример:

 

Имя "Прозвище" Фамилия

Картинка(аватар), соответствующая внешнему виду:

 

-u0nZIb_eWg.jpg

 

Описание: Включает в себя краткую биографию, характер, внешние приметы. Объем не ограничен.

*Картинка найдена на просторах интернета, на авторство не претендуем. Если вы узнали свою работу, пишите, укажем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Имрахиль, Князь Дол-Амрота.

0_bb365_75c5db49_L.jpg

Цитата

"Благородный муж, попав в беду, не горюет, а оказавшись на пирушке, не сторонится веселья. Он не робеет перед сильными мира сего и сострадает убогим и бедным."(с)

Князь Имрахиль является правителем Белфаласа и крепости Дол-Амрот. Его княжество самое самостоятельное из всех, хоть и является вассальным Гондору и Королю, а в его отсутствие Наместникам. Имрахиль благородный муж и мудрый правитель, а также один из лучших воинов и полководцев конца Третьей Эпохи. Его слово уважают даже в далеком Минас-Тирите. У Имрахиля четверо детей: Эльфир, Эрхирион, Амротос и Лотириэль.

Мы ждем военачальника, отца и вождя. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Б О М Б У Р

Бомбур.jpg

Цитата

Время и аппетит увеличили объём этой некогда романтической фигуры. 
Чарльз Диккенс

Бомбур, выходец из рода гномов живших в Казад-Думе, но не Длиннобород. Кузен Бифура и Бофура. Участник похода Торина Дубощита. Член Малого Сейма. Носит светло-зеленый капюшон и играет на барабане. Самый толстый из гномов, к моменту Войны за Кольцо мог передвигаться только на паланкине, которые носят шестеро крепких тангар. После Битвы Пяти Воинств, когда отгремели звуки баталий, встал вопрос за восстановление Подгорного Царства. Самым первоочередным делом оказалось снабжение и провиант. Разоренные драконом поля не давали всходов, поголовье скота ящер сократил до нуля. Толстяк же Бомбур не мог заставить себя затянуть пояс потуже и на свою долю богатств стал придумывать хитрости да способы - как же обеспечить себя и, заодно, всех остальных сытным ужином. Так и эдак, но со временем его дело разрослось в десятки и сотни раз. Он стал тем, кого все гномы Эребора должны благодарить за богатый стол в своём чертоге. Тысячи и тысячи ферм и сельских угодий, сотни тысяч голов скота, рыбные хозяйства и многое другое - всё это богатство было в безраздельном владычестве толстяка Бомбура.

 

Вас ждет славный народ казад и канцлер @Торин Дромангорг в особенности с:

Изменено пользователем Торин Дромангорг (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Арагорн

tumblr_n5z4n0fHjI1t96jpzo1_500.gif

Цитата

Высокий, как морские короли древности, стоял он над всеми: древним казался он и в то же время в расцвете мужества; мудрость сияла в его челе, сила и исцеление были в его руках, и свет окружал его.

Арагорн (синд. Aragorn) — сын Араторна II и Гильраэн. Вождь дунэдайн Севера. Прямой наследник Исильдура, последнего Верховного Короля Арнора и Гондора. 

Тебя очень ждут для продолжения поисков Голлума, а народы Эриадора нуждаются в вожде и защитником перед лицом надвигающейся опасности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Гендальф Серый

tumblr_mghh7r0LWP1qdwwtco1_500.gif

Цитата

«Тебе предстоят великие труды и опасности и, чтобы твое задание не оказалось слишком трудным и изнуряющим, возьми это Кольцо — оно поможет тебе и облегчит труд. Оно было доверено мне лишь для того, чтобы сохранить тайну, и здесь, на западных берегах, оно бездействует, но я полагаю, что в те дни, которые уже не так далеки, оно должно оказаться в более благородных, нежели мои, руках, с тем чтобы кольцо применялось для возжигания мужества в сердцах». Кирдан Корабел.


Истари, Хранитель Кольца Огня, волшебник, советчик и помощник в трудном деле. По свой природе, происходит из расы Айнур и причисляется к малым (по могуществу) ангельским духам - майар. Гэндальф считался одним из самых мудрых майар и был направлен посланцем Валар в Средиземье. Его миссией было помочь свободным народам Средиземья в борьбе с Тёмным Владыкой Сауроном, также являвшимся одним из майар, но обратившимся ко злу. 

Сразу после прибытия Гэндальф отправился в долгие странствия по миру, знакомясь с обычаями и традициями народов. Гэндальф, как и другие валинорские посланцы, получившие название Истари, имел облик старика. Он предпочитал серый цвет, облачившись в серую робу и надев серую шляпу. Гэндальф повсюду выступал в роли советника и помощника, оказывая поддержку эльфам, людям и гномам. В отличие от Сарумана, Гэндальф не имел постоянного места обитания, перемещаясь большей частью по Эриадору.

Именно Гендальф являлся организатором и вдохновителем похода гномов к Одинокой Горе, что в конечном счете привело к гибели дракона, Битве пяти Армий и восстановлению подгорного престола. 

Гендальфа очень ждут на Совете, его слово будет, если и не последним, то безусловно важным. Именно на плечи Гендальфа ложится тяжкий груз ответственности за судьбы свободных народов. Если Вы решите взять этого персонажа, Светлый Блок будет счастлив, что вновь обретет мудрого наставника и доброго друга. Помощь Гендальфа очень понадобится в грядущей битве со злом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Уста Саурона

the_mouth_of_sauron_1.png

Цитата

..Впереди на огромном коне ехал воин, огромный и страшный, с лицом, похожим на уродливую маску. С головы до пят он был одет в черное, но это был не призрак, а живой человек. Он так долго пробыл наместником Барад-Дура, что забыл даже свое имя и сам себя называл Голосом Саурона. Рассказывали, что родом он был из Нуменора, из тех людей, что возлюбили темное знание и добровольно подчинились Саурону. Жестокостью он превосходил любого орка. — Возвращение Короля.

Уста Саурона, его Глашатай и Вестник. Этот человек происходит из рода черных нуменорцев и служит Темной Башне уже 68 лет, с тех самых пор, как ее отстроили заново. Но безусловно он им склонности ко злу намного раньше. 

Наместник Барад-Дура, отвечает за крепость и ее окрестности, он выполняет роль проводника Воли Темного Властелина, встречая сановников из подчиненных земель, до которых не опустится Владыка Тьмы. Так же именно он отвечает за связь Мордора с его союзником - Умбаром. 

Хитрый интриган и политик, жестокий садист и знаток темных искусств, Темный Блок и @Гортхаур очень ждут тебя!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Хамул, Второй Кольценосец

1427548489_117782725.jpg

Цитата

... миру нужен владыка, и этим владыкой должен быть я. 

Тамерлан.

Второй назгул, родом из земель Руна, прозванный современниками Черным Истерлингом. О его жестокости и жажде завоеваний ходили легенды, в конце концов именно ему удалось объединить разрозненные племена восточных людей под своим знаменем. Получил Кольцо в дар от Саурона, привел свои орды на помощь Темному Властелину в войне с эльфами. Погиб в битве, его тело забрали слуги Темной Башни. С тех пор он служит Темному Властелину в качестве призрака. 

Хамул призрачный покровитель земель Руна и народов там проживающих, отвечающий за их верность Мордору. Также он является наместником Саурона в Дол-Гулдуре. Именно он был тем посланцем, отправленным к Эрэбору и Дейлу, предлагая им стать союзниками Саурона.

Восток ждет своего тирана, Север своего главного антагониста в предстоящей борьбе. Чернолесье, Эрэбор, Дейл - все они должны или склониться или пасть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Фродо Бэггинс

tumblr_min1wyxrrV1r9jlito3_500.gif

Цитата

"Я возьму. Я понесу Кольцо в Мордор… только я не знаю пути." Фродо Бэггинс.

Племянник знаменитого Бильбо Бэггинса и Хранитель Кольца Всевластия. Именно Фродо долгое время прятал Кольцо в Шире по наказу Гендальфа, и до сих пор хоббит даже не догадывается о том, что спрятано у него на полке. Но возможно, именно ему суждено все изменить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Боромир

tumblr_static_boromir_flag.gif

Цитата

Белые башни Эктелиона, сверкающие, как наконечник жемчужно-серебряной иглы. На вершине – утренний бриз развевает знамена... Ты возвращался домой по зову серебряных труб когда–нибудь?

Боромир, сын Денетора.

Боромир — старший сын и наследник наместника Гондора Дэнетора II и его жены Финдуилас, брат Фарамира.

Отец всегда более привечал старшего сына, но между братьями никогда не было ни вражды, ни ревности. Боромир всегда был помощником и защитником Фарамира, а тот считал, что в Гондоре нет никого, кто мог бы сравниться с Боромиром.

Боромир - один из важнейших персонажей истории о Кольце и в его силах повернуть ход событий в другую сторону.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Голлум/Смеагол

555.jpg

Цитата

Вор Бэгинс! Ненавистный, ненавистный навсегда! 

Несчастный хоббит, первым нашедший Кольцо Всевластия. Является краеугольным камнем истории с Кольцом. Его пытаются найти и поймать Гендальф, который без поимки этого существа вряд ли сможет разгадать все загадки "подарочка на день рождения". Голлум самостоятельно ищет Кольцо, пытаясь узнать все о "воре Бэгинсе", эти скитания приводят его к границам Мордора, где он сводит знакомство с Шелоб, обещая приносить ей жертвы. В следующие годы он периодически навещает ее. 

И светлые и темные, кто найдет Голлума смогут получить ответы на вопросы, касающиеся поисков Кольца. Но что сделает сам Голлум?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Леди Галадриэль

gal.jpg

Цитата

"- Средиземье печалит меня, ибо опадают листья и увядают цветы,которые я люблю, и моя земля полна печали, которой ни одна Весна не исцелит." Галадриэль.

Владычица Лориэна. Самая прекрасная и могущественная из эльфийских владык, оставшихся в Средиземье в Третьей Эпохе. За свою прекрасную внешность была прозвана «Утренней звездой эльфийского народа».

По характеру она была доброй, справедливой и милосердной, но гордой, сильной духом и своевольной - как все потомки Финвэ (кроме Финарфина). Однако в ней жил благородных дух ваниар и присущее им почтение к Валар, а от матери из тэлери, Галадриэль унаследовала мечты о море и далёких, невиданных землях. В юности она не уступала силой мужчинам-атлетам эльдар, однако она была неспособна на карательные действия.

Галадриэль принимала участие во многих знаменательных  событиях Первой и Второй Эпох, и впоследствии стала одним из главных противников Саурона в Средиземье. 

Мы ждем Владычицу Лориена, мудрого советника и верного союзника в борьбе с силами Тьмы.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Саурон, Темный Властелин

giphy.gif

Цитата

«Он прошел путь всех тиранов: начал хорошо, по крайней мере в том, что, желая все обустроить по своему разумению, он все же поначалу учитывал и благополучие (экономическое) других обитателей Земли. Однако в гордыне и в жажде власти он зашел дальше тиранов-людей, будучи по происхождению бессмертным (ангельским) духом»
—Письма Толкина, № 183

Саурон, Гортхаур, Ортхэннэр. У него много имен, и  ещё больше сил. Намного больше о нем ходит разных слухов и мифов. Ужасный, Жестокий, Властитель Колец. После потери Единого он рассеялся и превратился в бесплотный дух, но сейчас он снова смог собраться воедино, хотя бы в своей Темной Твердыне, где скопил бесчисленные полчища орков и южан. Умный, сильный, расчетливый. Это все о нем. Гениален во всех, хотя в некоторых вещах самонадеян и самоуверен. И миллиона слов не хватит, что бы описать всего Гортхаура. Главное что надо о чем знать, так это то, что он не Глаз, как его показал ПиДжей, а полноценное существо, которое без Кольца не может покинуть свое жилище. 

Твои верные и не очень приспешники и слуги, ждут своего господина! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·