Перейти к содержанию

Оперативные объявления по квестам и обстановке в игре


Рекомендуемые сообщения

Игровые объявления

В теме АМС делает пометки по обстановке в игре, подмечает действующие квесты, если таковые имеются. Обсуждения здесь не желательны, поэтому тема закрыта. Для обсуждений используйте специальную тему.

Обратите внимание - на форуме используется система обращений, и в очередном объявлении могут быть ваши имена (например, @Аксель), если оно связано с вами. Обращайте внимание на уведомления, пожалуйста.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Гульбаш закрыто и закреплено это тема
  • 1 год спустя...

Саурон вернулся

dark_lord_sauron_by_laslolf_d4j994p-fullview.jpg

Описание: вновь пробудился Орудруин, и Саурон вернулся в свои исконные земли. Настало время расквитаться со всеми врагами и поработить Средиземье! Королевства людей одряхлели, гномы зарылись в свои пещеры, а эльфы уже давно не те, что прежде. Властелин, время пришло! Ваши кузни работают на полную мощность, создавая лучшее вооружение для ваших армий. Пора созывать союзников и миньонов, настало время Последней Войны! Сметите старые царства, выкурите гномов из пещер и сбросьте эльфов в море! И не забывайте, про мерзких полуросликов, укравших Кольцо!

Что ожидает: игра в стратегию и тактику, война, походы и приключения с этим связанные в духе темных сил. Найдется дело для полководцев, воинов, шпионов и всех слуг Саурона.

Перспективы: написать полностью свою историю, повернуть глобальный сюжет в сторону Тьмы и возможно заполучить Кольцо для Властелина, чтобы окончательно поработить Средиземье.

Цель: захватить Осгилиат, Минас-Тирит, Пелергир, Дол-Амрот, Эдорас, Хельмову Падь, Эрэбор, Дейл, Эсгарот, пещеры Трандуила, Ривендел, Лориен, Митлонд.

Участники: все темные персонажи.

Сроки: без ограничений.

Тип квеста: глобальный.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Последняя Надежда

Wallpaper The Lord of the rings, silhouettes, the fellowship of the ring  images for desktop, section фильмы - download

Описание: Слуги Саурона не дремлют. Пока Фродо добирался до Ривендела, назгулы успели вернуться незримыми в Мордор и получить новые обличья. Гендальф и Элронд понимают, что Кольцо является последним шансом в войне, которая грянет неизбежно. В это же время многие вожди свободных народов, с опаской наблюдая рост Тени на востоке, отправляют своих посланцев в Ривендел, чтобы испросить совета у Элронда Полуэльфа. Эхо грозы доносится из Мордора. Настало время решить Судьбу Кольца.

Что ожидает: Приключения, сражения, погони и война с темными силами, стремящимися заполучить Кольцо.

Перспективы: прения, дискуссии на Белом Совете, сбор Братства, как пожелают игроки. Возможность изменит сюжет, повернув его в сторону Света. Свою лепту в борьбу с Врагом вносят все от мала до велика. 

Цель: уничтожить Кольцо в жерле Орудруина. Защитить - Минас-Тирит, Ривендел, Эрэбор, Митлонд, Лориен, Хельмову Падь. Захватить - Изенгард, Дол-Гулдур

Участники: все светлые персонажи.

Тип квеста: глобальный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...