Перейти к содержанию
Рунвар

Щас спою

Рекомендуемые сообщения

Герой: 

1. Имя персонажа 

Рунвар, Поющий Меч, Дующий в Рог, Бастард, Медовый Глас, Острый Глаз, Голый Зад, Медвежья Дубина и множество других подобных прозвищ, меняющихся в зависимости от географического положения, поведения и трезвости обладателя. Также "Проходимец, сбежавший со свадьбы" или "Жулик, обокравший меня". 

2. Внешность 

Внешность Рунвара - его инструмент и визитная карточка. Рунвар обладает довольно приятной внешностью и не обделен некой "смазливостью", что располагает к нему девичьи сердца. Певец следит за своим внешним видом, не забывая подстригать бороду и расчесывать космы, да и баню ходит почаще других (один раз в неделю, а не в месяц), когда это возможно естественно. Светло-голубые глаза захватили внимание не одной юной особы. Волосы русые, как и было сказано в большинстве своем ухоженные. Одет в добротную одежду из шерсти и льна, зеленую рубаху, бурый плащ, темные штаны, высокие сапоги. На руках золотые и серебряные браслеты, на шее амулет в виде лезвия секиры. По погоде одежда может дополнительно комплектоваться меховой накидкой. Из доспехов кафтан из плотных слоев с ткани рукавами по локоть и с наклепанными на нее железными пластинами в области груди и спины.

3. Профессия и навыки 

Скальд по призванию, воин по совместительству, шпион по приказанию, жулик по обстоятельствам, пьяница по настроению, герой по признанию( кхе-кхе).

Великолепный голос и слух, а также ораторские способности и мастерство рассказчика делают из Рунвара отличного скальда, способного скрасить вечер вашей компании в трактире или развеселить даже короля Лихолесья. Рунвар просто кладезь всевозможных историй, баек, легенд и мифов ( по большей части собственного сочинения). Умеет расположить к себе людей. Умеет тринкать на лютне и стучать на барабане, хотя использует их лишь как сопровождение своим сагам, позволяющее создать нужный эффект. В плане музыкального исполнения далеко не виртуоз, но кое-что умеет. Как воин неплох, но предпочитает стратегию переговоров грубой силе, а бою использует хитрость, не особо следуя правилам дуэльных поединков. Хорошо обращается с мечом, еще лучше дерется в рукопашную или с шестом, может метать в противника все, что под руку попадется. Обучен верховой езде. Читать и писать умеет на Всеобщем, знает парочку северных наречий и суржиков. Обладает всем набором навыков, приобретаемых в походе. В речном промысле кое-что смыслит, в том плане, что знает с какого конца браться за весло.

4. Инвентарь 

Лютня, небольшой обтянутый кожей барабан, меч подаренный гномами, пару ножей в котомке, кинжал за поясом, еще нож в сапоге. Собственно котомка со всякими, необходимыми мелочами в походе, кошель за пазухой (так как с пояса в Озерном городе быстро срежут, опомнится не успеете).

5. Биография 

Про Рунвара Поющего Меча и прочая-прочая, не слышал на севере разве что глухой, слепой и немой. Известный в Приэрэборье и соседних землях странник, скальд. По слухам внебрачный сын Бранда. По официальной версии, которую вам скорее всего навесит на уши сам Рунвар, он дескать был сыном какого-то служивого человека при королевском дворе, получил неплохое образование, только темперамент у мальца был огонь, что все учителя пили горькую. Любил только мечом махать и кулаками, девиц в уголке зажимать, да по элю хорошо ударить. Часто дрался со сверстниками, став чуть постарше прослыл чемпионом дейльских боев без правил, изобретя собственный стиль боя "Скользящий уж, прыгающая форель". В дружине короля не продержался, был погнан после недели службы - по странному стечению обстоятельств оказался в постели жены своего сотника. Мотался с месяц по тавернам, пропивая остатки средств. Оказавшись без гроша в кармане, приноровился зарабатывать тем, что сочинял и рассказывал истории, благо фантазия у юноши всегда была ого-ого.  

Заработал себе определенную репутацию, попал в поле зрения вербовщика в вольные отряды - ходил в походы по рекам, охранял караваны, помогал Пограничной дружине Эрэбора и дозорным службам Дейла. Является тайным лазутчиком короля Бранда, приносит тому из странствий по дальним землям и тавернам слухи, сплетни и сведения. Возможно поэтому большинство выходок нашего друга, сходят ему с рук и он до сих пор не угодил в темницу Дейла. Зато в Эрэборе ему всегда рады, да и любой трактир в Эсгароте будет готов драться за известного певца, ведь где Рунвар, там и веселье, а значит больше клиентов.

6. Особенности персонажа 

Приэрэборский скальд, известный как автор ругательных частушек про Трандуила и вастаков, весельчак и буян, гроза разбойников и кумир женщин (и наоборот, когда не трезв). Неисправимый романтик (бабник попросту говоря), тонкий ценитель хорошей выпивки (пьянь подзаборная, ага, потом тащи этого алкаша на себе). Всегда готов впарить вам байку другую, как правило о своих великих приключениях. Азартный картежник. Абсолютно не дисциплинирован, индивидуалист до мозга костей. Энтузиаст и выдумщик, каких поискать. Но в беде не оставит, храбрый и верный слову и товарищам.

7. Мировоззрение 

Эль и сиськи!

8. Чего вы ждете от игры этим персонажем? 

Игры и жду.

Игрок: 

Да-да, снова я.

Изменено пользователем Рунвар (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изменения в основной игре.

Прошло 10 лет, за эти годы Рунвар успел много, где побывать, сочинить много новых саг, историй и песен, не переставая ухлестывать за женщинами. Рунвар сражался в Войне Кольца, сначала героически обороняя таверну в Эсгароте от воинов Саурона, а затем отступив на бочках в Эрэбор, сидел со всеми в Осаде, помогая, где нужно словом, а где делом. Не отсиживался в царских палатах, хотя Даин и его воеводы любили послушать скальда. Участвовал во второй Дейльской Битве, как простой воин. Чудом остался в живых, что породило целый сонм песен и саг о собственных подвигах, и о сотне троллей, им, Рунваром лично зарубленных. По заданию Радагаста отправился в поход, где вместе с гномом Дралином попал в плен и был заточен в Гулдуре. Смог выбраться, не без помощи, эльфийки Тауриэль и еще вызволить роханскую принцессу из плена успел. Во время бегства повстречал эльфа Харвэ Роно из Лориена. Договорились объединить усилия, чтобы вызволить остальных пленников Болотного Замка. По плану Рунвара за возвращение княжны, король Марки должен был помочь им в их деле. Король конечно же был рад, но вот повести войско конников в болота и леса, ясное дело, не мог. Обещал помочь экипировкой и припасами в дорогу, лошадьми. Людей разрешил набирать среди добровольцев. Ныне Рунвар вместе с поддельником-эльфом обитает в трактире Эдораса "Рог Хельма", иногда посещая королевские палаты по приглашению.

Внешний вид и инвентарь: изменились. Шрамов на теле прибавилось, а на лице появились. Волосы местами тронула седина, и они вместе с бородой уже не столь ухожены и собираются в хвост на затылке. Хотя пожалуй все это только прибавляет Рунвару шарма. Потяжелел на пару кило (в мышечной массе, а не жире). За место старой одежонки, которая была больше похожа на лохмотья после всех приключений получил добротную одежду из льна, шерсти и меховой подкладки в дар от короля. Также получил хорошую кольчугу с коротким рукавом гондорского производства из арсеналов Эдораса. Украшения и браслеты были потеряны или украдены в плену. Как и лютня с барабаном. Каким-то образом остался лишь полуторный меч, сработанный гномами.

Характер: практически не изменился. Где другой бы сломался, Рунвар не потерял бодрости духа и природного оптимизма, хотя видел самого Неназываемого. Привычка радоваться приятным мелочам жизни довольно хорошо помогает выдерживать все, то что пришлось пережить этому человеку. Возможно бахвальство и задорный настрой лишь умелая маска, за которой прячется бездна отчаяния. Но поди узнай, жарь Рунвара на костре, никогда не сознается. Впрочем, есть слух, что скальд наконец-то по-настоящему влюбился, но это домыслы и ложь! И все же, внимательный глаз да заметит, что скальд стал меньше замечать окружающих красавиц, предпочитая чаще заглядывать на пиры короля, где его взгляд подолгу задерживается на юной и очень печальной княжне. Но вы меньше всякой ерунды по трактирам слушайте, ага.

Итак, Рунвар в свой 42 года на момент продолжения основной игры:

555.jpg.7e655f2f47c2f46e3a42399e29963545.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·