Перейти к содержанию
Айнур

Форт на реке Порос[Лагерь войск]

Рекомендуемые сообщения

Старый форт, когда-то служил одним из южных укреплений Гондора. Сейчас здесь проходит граница между Гондором и Ближним Харадом, хотя со стороны Гондора здесь давно нет никаких заградительных войск, отошедших к Пелергиру, за Андуин. 

На южном берегу располагается большой лагерь - море пестрых шатров, палаток, загонов для скота и лошадей, тренировочных площадок и отхожих мест. Со стороны напоминает один большой базар, усмотреть какой-то порядок можно лишь в центре, где стоят самые богатые и украшенные шатры - жилища князей и вождей племен, присягнувших Хрисааде. Лагерь полнится торговцами, шлюхами и прочим обозным сбродом.

Войско стоит здесь без дела довольно давно и с каждым днем, его все больше охватывает разложение. Желающих идти воевать за реку все меньше, а количество взаимных обид, помноженных на политические и религиозные споры все больше. Общее командование давно утрачено после того, как назгул покинул лагерь, отбыв в негласную столицу Ближнего Харада. Служители культов Мелькора и Солнца вербуют или мобилизуют своих сторонников в войске. В то время, как князья и вожди делят краюхи власти, вспоминая давние ссоры и распри с соседями. Несколько стычек чудом не переросли в побоище. Атмосфера накалена до предела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·