Khamul 722 Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 42 минуты назад, Мегард сказал: Играть буду, но идея эльфа была очень специфической и его анкету явно не одобрят, поскольку находится на грани "очевидное-невероятное", как и Мегард. А в чем это выражалось? Можно и не эльфа, кого-то из свободных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегард 128 Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 36 минут назад, Ульдаг сказал: А в чем это выражалось? Можно и не эльфа, кого-то из свободных. В том, что эльф находится на грани умаления и безумия, периодически качаясь то к Эру, то к Мелькору. Не люблю я делать много персов, ибо для каждого нужно продумывать историю оригинальную, чтоб было всем интересно, а не просто "был воином, пошел на войну". Это ж надо целую биографию продумывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Khamul 722 Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Мегард сказал: В том, что эльф находится на грани умаления и безумия, периодически качаясь то к Эру, то к Мелькору. А у нас уже есть такой @Harve Rono 1 час назад, Мегард сказал: Не люблю я делать много персов, ибо для каждого нужно продумывать историю оригинальную, чтоб было всем интересно, а не просто "был воином, пошел на войну". Это ж надо целую биографию продумывать! Наоборот же интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегард 128 Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 11 минут назад, Ульдаг сказал: А у нас уже есть такой @Harve Rono Вот, тем более! Зачем нам плагиат и состязательство? Я лучше одним персом буду играть, но хоть продуманным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Khamul 722 Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 13 минут назад, Мегард сказал: Вот, тем более! Зачем нам плагиат и состязательство? Я лучше одним персом буду играть, но хоть продуманным. Ток надо обновить анкету, может что и тебе надо подредактировать. Эх, надо своего пересобрать тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегард 128 Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Ульдаг сказал: Ток надо обновить анкету, может что и тебе надо подредактировать. Эх, надо своего пересобрать тоже. А у меня анкета универсальная, Мегард мог существовать в любом отрезке истории Средиземья. Ну, после появления орков как расы, я имею в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Khamul 722 Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Мегард сказал: А у меня анкета универсальная, Мегард мог существовать в любом отрезке истории Средиземья. Ну, после появления орков как расы, я имею в виду. Да вроде время с последнего сюжета не сильно поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 722 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саруман Мудрый 96 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Алкоголь зло, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Khamul 722 Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Саруман Мудрый сказал: Алкоголь зло, конечно Ты там как жив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксель 206 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 18 часов назад, Гульбаш сказал: Ты там как жив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 722 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Аксель сказал: Все стабильно. Смайл, отражающий состояние ЛР - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксель 206 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 28 минут назад, Гульбаш сказал: Все стабильно. Смайл, отражающий состояние ЛР - Всё так и есть) дайте мне уснуть чтобы наподольше плес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 722 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Аксель сказал: Всё так и есть) дайте мне уснуть чтобы наподольше плес Угу, или мертвец которого насильно пытаются оживить, как в повести Лавкрафта. Мрачная версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogun 127 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 В 02.10.2020 в 23:13, Рунвар сказал: Ходит слушок будто в каждую бутыль король-батька добавляет частичку себя... Фублядьфунахуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Khamul 722 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 3 часа назад, Bogun сказал: Фублядьфунахуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogun 127 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 та прекрати эту мерзость везде пихать. Я орк, но не на столько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Khamul 722 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Bogun сказал: та прекрати эту мерзость везде пихать. Я орк, но не на столько Сам же процитировал) И это таки высокое искусство, отражающее всю нашу действительность. Это еще ж про Пять Бутылок Водки не вспомнил еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogun 127 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 5 часов назад, Гульбаш сказал: Сам же процитировал) И это таки высокое искусство, отражающее всю нашу действительность. Это еще ж про Пять Бутылок Водки не вспомнил еще... ну так не слоник же цитировал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Khamul 722 Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 8 часов назад, Bogun сказал: ну так не слоник же цитировал) Вообще-то именно что его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogun 127 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Может это прозвучит невероятно, но не все что прозвучало в зелёном слонике, было им придумало. И не все что похоже на него, отсылка к нему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Khamul 722 Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 15 часов назад, Bogun сказал: Может это прозвучит невероятно, но не все что прозвучало в зелёном слонике, было им придумало. И не все что похоже на него, отсылка к нему Эта фраза конкретно оттуда, и все эти гениальные фразы настолько разошлись по сети, что многие цитируют их даже не осознавая. Накуся-выкуси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogun 127 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 12 часов назад, Гульбаш сказал: Эта фраза конкретно оттуда, и все эти гениальные фразы настолько разошлись по сети, что многие цитируют их даже не осознавая. Накуся-выкуси. ну да, ну да. Конечно же, до этого так никто никогда нигде не говорил. Конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Khamul 722 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 14 часов назад, Bogun сказал: ну да, ну да. Конечно же, до этого так никто никогда нигде не говорил. Конечно же Именно так. Может кто-то где-то и говорил, но в сети это пошло от ЗС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегард 128 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 *не понимает что происходит, но все равно наблюдает с чердака* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Рекомендуемые сообщения