Этуиллэ 27 Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Аксель сказал: Какая радость) Да, поролевить чтоли... да ну, фигня какая-то, бр. Да нет, ожидаемо. Почти все форумы по ВК сделала Элди или Галдор. Им надоело, и форумы закончились. Поролевить.. вы перед НГ собирались ещё же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Этуиллэ 27 Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Вообще тоже думала поролевить, но я хрен знает, как у меня с работой и как с временем будет. В феврале буду 3 на 1, а у меня и от 2 на 2 плоховасто с силами. Но хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксель 155 Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 24 минуты назад, Этуиллэ сказал: Да нет, ожидаемо. Почти все форумы по ВК сделала Элди или Галдор. Им надоело, и форумы закончились. Поролевить.. вы перед НГ собирались ещё же.. Ну спасибо, конечно) ЛР видимо так, припарка была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Этуиллэ 27 Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Аксель сказал: Ну спасибо, конечно) ЛР видимо так, припарка была) Не поняль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Этуиллэ 27 Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 7 часов назад, Аксель сказал: Ну спасибо, конечно) ЛР видимо так, припарка была) Не знаю, что ты подумал и вообще правильно ли я поняла реакцию, но я имела в виду что ЛотрРол первый форум по вк и последний, и в том он опять выделился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксель 155 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 16 часов назад, Этуиллэ сказал: Не знаю, что ты подумал и вообще правильно ли я поняла реакцию, но я имела в виду что ЛотрРол первый форум по вк и последний, и в том он опять выделился Та не, всё ок, я так. ._. Как дела в общем-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogun 126 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января В 24.01.2021 в 16:41, Этуиллэ сказал: Галдор. Им надоело, и форумы закончились. Не думал, что ему когда-то надоест... Интересно, чем он сейчас живет. В 24.01.2021 в 16:41, Этуиллэ сказал: Поролевить.. вы перед НГ собирались ещё же.. Из-за отсутствия интереса у других, я приуныл, а за мной и наш красавчик Гульбаш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Аксель 155 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Уф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хальбарад 3 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Я это, прст поздороваться зашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксель 155 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, Хальбарад сказал: Я это, прст поздороваться зашел) О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.