Аксель 206 Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа А я посмотрю, пожалуй. Чисто чтобы знать врага в лицо Khamul и Пендальф Чёрный 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксель 206 Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Прыгайте в телеграм, там хоть поболтаем https://t.me/joinchat/BYvsxRYirC7tyBBmlqeUag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 722 Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа 2 часа назад, Аксель сказал: А я посмотрю, пожалуй. Чисто чтобы знать врага в лицо Ну тебе проще. Ты ж не на трезвяк это смотреть будешь?) 2 часа назад, Аксель сказал: Прыгайте в телеграм, там хоть поболтаем Есть уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhorahil 92 Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Кстати, а у нас на Хьельме следующие проекты (ролевые) идут и ожидаются: 1) Хроника по монгольскому времени (Средневековье, 15 игроков-государств ) - 2ой ход. 2) Хроника Великого Рога (фэнтези по миру одного из наших челов) - только был анонс. 3) Хроника по фэнтези Вархаммеру - анонс, пока 8 игроков есть. 4) Хроника Земель Вечной Мерзлоты (фэнтези по нашему с Locci миру) - старт в октябре, около 20 игроков в предрегистрации. 5) ВПИ проект по Средним векам альт.хистори - партнёры запускают. Но будет и на форуме. Кто сказал, что форумные ролки вымерли? Нужно просто поддерживать их, рекламить и играть... Приглашаем всех. https://hoelm.online Что до нынешней игры здесь, моим она прям чот не зашла. Да и я как-то подутратил интерес сейчас. Тип рояльное нападение на Дейл войском, слабо готовым для такой авантюры мне кажется в перспективе невыгодной затеей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пендальф Чёрный 78 Опубликовано 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 3 часа назад, Akhorahil сказал: Да и я как-то подутратил интерес сейчас. Тип рояльное нападение на Дейл войском, слабо готовым для такой авантюры мне кажется в перспективе невыгодной затеей. интерес - дело настроения, можно же как-то изменить подход? И стратегию? Мне рояльное нападение на Каррок с войском, слабо подготовленным для ТАКОЙ авантюры казалось в перспективе провальной затеей, но официальный расчёт потерь и доступных обороняющимся действий всё же показал обратное) Дейл-то сейчас выглядит так, как будто без активной обороны, которой скорее всего не будет, ему недолго осталось - обстоятельства похуже каноничных. Всё же, чем быстрее закончится эта игра - тем быстрее мы сможем начать новую, наделённую опытом этой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 722 Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 48 минут назад, Пендальф Чёрный сказал: Всё же, чем быстрее закончится эта игра - тем быстрее мы сможем начать новую, наделённую опытом этой В целом я бы по новой начал. Уже особо и не помню, что там было и что вообще планировал. Но разве что зерг раш темных по всем фронтам, плюс лютующий драконище - в общем несмотря на слив Кольца у темных в Рованионе явно намечается победа. Ну по большей мере. Akhorahil и Пендальф Чёрный 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhorahil 92 Опубликовано Суббота в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:44 20 часов назад, Khamul сказал: в общем несмотря на слив Кольца у темных в Рованионе явно намечается победа. Проблема, что по правилам даже тёмные союз нормально не могут заключить, так как победитель может быть один. По мне, это очень нелогично. Что насчёт новой игры - я варианты вам сбросил, что проводится у нас. 21 час назад, Пендальф Чёрный сказал: войском, слабо подготовленным для ТАКОЙ авантюры казалось в перспективе провальной затеей, но официальный расчёт потерь и доступных обороняющимся действий всё же показал обратное) Д Да, блин. Я с начала игры готовился на захват именно Дорвиниона, который ближе и рядом с которым нет стольких светлых королевств типа Эребора, эльфов. А тут приезжает назгул и такой - приказ Саурона только Дейл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пендальф Чёрный 78 Опубликовано Суббота в 10:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:22 1 час назад, Akhorahil сказал: Проблема, что по правилам даже тёмные союз нормально не могут заключить, так как победитель может быть один. По мне, это очень нелогично. Что насчёт новой игры - я варианты вам сбросил, что проводится у нас. если нормально - это то есть до победного конца - то да, нет... а если союз до победы над действующими светлыми противниками и последующей резни за место победителя среди тёмных - то вроде не так и плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhorahil 92 Опубликовано Понедельник в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:52 В 13.08.2022 в 13:22, Пендальф Чёрный сказал: если союз до победы над действующими светлыми противниками и последующей резни за место победителя среди тёмных - то вроде не так и плохо? Ну это плохо тем, что особо не проиграешь в союзе против светлых, когда понимаешь, что уже в данной игре тебе придётся с этими же союзниками бывшими воевать. И в итоге союз, где фракции не доверяют друг другу - неудобен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 722 Опубликовано Среда в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 18:05 В 13.08.2022 в 11:44, Akhorahil сказал: Да, блин. Я с начала игры готовился на захват именно Дорвиниона, который ближе и рядом с которым нет стольких светлых королевств типа Эребора, эльфов. А тут приезжает назгул и такой - приказ Саурона только Дейл... Я что-то помню про свой план... Да, у меня был план и я его придерживался. В 15.08.2022 в 13:52, Akhorahil сказал: Ну это плохо тем, что особо не проиграешь в союзе против светлых, когда понимаешь, что уже в данной игре тебе придётся с этими же союзниками бывшими воевать. И в итоге союз, где фракции не доверяют друг другу - неудобен. Ага, выгоднее сидеть и смотреть что будет - примерно так я собирался посидеть пару ходов, посмотреть что там у вас будет на фронтах) А потом либо все вместе на лесных, либо по ситуации. Я бы мог добить Лорине без Гали или медведей. Ну тупо пограбить после боев основных.) Пендальф Чёрный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пендальф Чёрный 78 Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 22 часа назад, Khamul сказал: А потом либо все вместе на лесных, либо по ситуации Это было бы очень умно со стороны в частности Гундабада - с перебитым центром победа была бы за тёмными автоматически... а мне с превращаемым в два счёта в крепость Карроком переться на подмогу было бы вредно, а вот сидение на Карроке бы пригодилось.. но... кто бы мог подумать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.