Kameláug 233 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 24 минуты назад, Khamul сказал: Однакож наша интереснее) Плюсую) Райна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kameláug 233 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Все мы долго этого ждали... Немногие еще надеялись... Тем не менее, час настал - время обналичить ставки) В 18.11.2021 в 14:39, Dáin II Ironfoot сказал: У сударя Жоп-Нека на Гундабад - принята) У мосье Акхорахила на Эребор - принята. Я подумал, и поставлю на Трандуила В 18.11.2021 в 21:47, Khamul сказал: Так, ну я ставлю... на... Лотлориен! Потому что могу! В 29.11.2021 в 16:31, Райна сказал: Ну ты как раз вовремя - в ближайшее время планируется, я надеюсь, аэрошоу с выбросом инверсионного следа в честь завершения очередного спора со ставками. *Привлеченные шумом и ревом, завсегдатаи Кабака высыпали на улицу, где сегодня в ярком и чистом небе приписанная к Мглистым горам стая орлов-бомбардировщиков устраивает неожиданное аэрошоу по просьбам трудящихся. Если присмотреться, в когтях головного орла можно различить фигуру Голлума, приветственно машущего старым знакомым своей немытой рукой) Все как завороженные наблюдают с открытыми ртами за фигурами высшего пилотажа и тем неожиданнее был показательный штурмовой заход с отработкой поверхности, целью которого стала группа из Даина, Хамула и Акхорахила (остальные зеваки оказались достаточно проворны и к тому времени скрылись за дверями Кабака). И только Жоп-Нек, чинно пьющий кофе на крытом балконе, сидя на сюрреалистичном меховом коврике, сдвинув на затылок устрашающую маску, крутя на пальце ошейник с золотыми шипами, закинув ноги в латных сапогах на стол, с улыбкой салютует тупым фальшионом, приветствуя это событие)* Жоп-Нек I, Пендальф Чёрный, Райна и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райна 335 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Как говорится "Ура! Орлы прилетели!!!" Kameláug и Жоп-Нек I 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жоп-Нек I 19 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 А-ХА-ХА-ХА-ХА! ТО БА ГЫР ПТЫЦ НЯ! Райна, Kameláug и Пендальф Чёрный 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райна 335 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 4 часа назад, Dáin II Ironfoot сказал: в когтях головного орла можно различить фигуру Голлума, приветственно машущего старым знакомым своей немытой рукой) Нет, ну и правда ведь немытая! Мой мир уже не будет прежним Kameláug и Жоп-Нек I 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 715 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 14 часов назад, Райна сказал: Нет, ну и правда ведь немытая! Скажи спасибо, что у него нет привычки подтираться, тут хотя бы просто грязь Жоп-Нек I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райна 335 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Фууээ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксель 204 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 17:00, Khamul сказал: Однакож наша интереснее) Ну да, в настолке не бухают форменос по КД)) Khamul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райна 335 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 часа назад, Аксель сказал: Ну да, в настолке не бухают форменос по КД)) Смотря в какой) В Войне Кольца - нет, а вот например в Таверне "Красный Дракон" цель игры - перепить остальных и не упасть под стол, да еще и чтобы не кончились деньги Притом, мы пробовали играть по сети через специальную платформу и бухать в реале) Особенно прикольно, что по игре получается жутчайшая мешанина напитков - то водка выпадает, то вино, то кофе, то орковская бормотуха... Короче, в реале можно упасть под стол быстрее, чем по игре положено Khamul и Kameláug 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 715 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 @Райна походу народ уже синячить потихоньку начинает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксель 204 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 часа назад, Khamul сказал: @Райна походу народ уже синячить потихоньку начинает)) А то Khamul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райна 335 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Меня однажды в онлайн-игре занесло в гильдию, где сплошные австралийцы. Когда я им рассказала, как у нас проходят зимние праздники с 31 декабря по 14 января с небольшими промежутками на проспаться, они выпали в осадок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 715 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 11 часов назад, Аксель сказал: А то Выпем залпом - чтобы торкнуло внезапно! И чтоб скорее настало завтра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксель 204 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 22 часа назад, Khamul сказал: Выпем залпом - чтобы торкнуло внезапно! И чтоб скорее настало завтра! Я по такому принципу вспоминаю лишь день пару лет назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 715 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 5 часов назад, Аксель сказал: Я по такому принципу вспоминаю лишь день пару лет назад Да вы сударь эксперт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kameláug 233 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В 27.11.2021 в 14:48, Райна сказал: Кому интересен кусочек нашей уже свершившейся игровой истории, расширенный моими комментариями: https://vk.com/lotrrolru?w=wall-2293550_580%2Fall https://www.facebook.com/groups/1603971623205612/permalink/3073616646241095/ В 27.11.2021 в 23:04, Райна сказал: Спасибо. Общий лог всей игры я пишу тоже примерно с такими своими комментариями. В конце, возможно, будет занятно полистать и найти ответы на вопросы "что это вообще было" или "кто сделал эту пакость" В 28.11.2021 в 19:23, Khamul сказал: Гут, хорошее дело, чисто файл с игрой) Думаю оно стоит того, чтобы увидеть свет) Жду с нетерпение и однозначно прочитаю) В самом деле интересно посмотреть, как это выглядло с разных точек зрения и что ж это все-таки было) Ну а кому не интересно или кто не в состоянии осилить много текста - да и пофиг, оно и делается не для них, а для тех, кто будет читать) Я хорошие тексты игр себе всегда сохраняю. В нашем нынешнем формате полный текст можно выложить только по завершению компании, так что большое спасибо Мастеру за то, что заморачивается таким файлом, еще и с комментариями) P.S. Предполагаю даже, что там еще форматирование-шрифты-цветное выделение, зная кто файл формирует Пендальф Чёрный, Райна и Khamul 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 715 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 7 часов назад, Dáin II Ironfoot сказал: Жду с нетерпение и однозначно прочитаю) В самом деле интересно посмотреть, как это выглядло с разных точек зрения и что ж это все-таки было) Ваш спектр эмоций, когда прочтете от меня лог: Райна, Kameláug и Пендальф Чёрный 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kameláug 233 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 @Khamul, хех, интригует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 715 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 А что ж теперь темным делать, если Саурон все? Kameláug 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNATAR 21 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Темных в отпуск отправлять эх.. Назгулы все сгинули получаеца.. Kameláug 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNATAR 21 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Khamul сказал: А что ж теперь темным делать, если Саурон все? Получается Кхамул тоже почил? Так как жизнь назгулов от кольца зависит. а колечка то нетю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 715 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 9 минут назад, ANNATAR сказал: Темных в отпуск отправлять эх.. Назгулы все сгинули получаеца.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 715 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, ANNATAR сказал: Получается Кхамул тоже почил? Так как жизнь назгулов от кольца зависит. а колечка то нетю А у меня есть батарейка энерджайзер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNATAR 21 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, Khamul сказал: А у меня есть батарейка энерджайзер! Сильмарилл что ли завалялся? ню а вообще я серьезно спрашиваю шо каво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khamul 715 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, ANNATAR сказал: ню а вообще я серьезно спрашиваю шо каво. Да я сам пока не в курсе, тоже интересуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.