Перейти к содержанию
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 25 гостей (Посмотреть всех)

Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

Залы Эльфийского короля

Рекомендуемые сообщения

Странное ощущение, когда одновременно чувствуешь боль, но при этом стараешься сохранять самообладание. Он не до конца понимал причину своих действий. Но то, что ему не особо нравилось быть загнанным в угол, Брагол понял сразу. 

- Будешь тут нормальным... сидеть безвылазно в пещере. Трандуил король пещер или всё же эльфов? - По привычной для себя манере, он начала тянуть слова с лёгкой издёвкой. Он очень любил своё тело, но порой относился к нему довольно пренебрежительно, не зацикливаясь на том, что его всё же легко повредить. Боль потихоньку начала захватывать сознание, но эльф всё ещё старался не давать повода думать, что это хоть как-то беспокоит. Он только сейчас понял, что Крау не произнёс ни слова, а он ему ответил, поняв что тот “сказал”. Нахмурившись и с недоверием посмотрев на измученного рыжего, и перехватывая его запястье, Браголват холодно улыбнулся. - Так я был прав. У птички подрезан язык. 

Позволив себе вольность взять Крау за подбородок и повернуть его голову так, чтоб было видно уши, он обнаружил и их истерзанный вид. 

Какая жалкая печаль. А птенчик то порченый... Ощипанный, но всё такой же резвый. 

Шумно вздохнув и коснувшись своего плеча, Брагол прикрыл глаза. Всё это попахивало каким-то бредом. Они стояли, скрывшись ото всех, храня свои маленькие секретики, каждый свои и могли бы стоять так очень долго, в нерешительности не зная, что же делать дальше. 

- Не смотри на меня так. Я не собираюсь становиться глашатаем и бежать кричать на каждом углу что несносный и непослушный мальчишка вновь вернулся в обитель. Им и без тебя головной боли хватает. Наша сиятельная задница в короне наверняка сейчас при всех томно вздыхает над картой, готовясь сложить буйную голову как отец. Только представь себе, его принесли из леса без сознания. - Приседая на уши новому собеседнику, который наверняка отвык от этого язвительного и высокомерного трёпа. Но хоть кто-то будет слушать его пусть может и с желанием чтоб он сдох. Крау, помнится пару раз просил его об этом. Мотнув головой к выходу с этого закоулка, беловолосый эльф решил найти куда более комфортное место, чтоб привести свою руку в порядок и, хотя бы убедиться, что не сломал её с открытой костью. 

[NICK]Браголват[/NICK] 

[AVA]https://i.pinimg.com/564x/53/d1/3a/53d13ab79a910b08f090ef595916cde8.jpg[/AVA] 
[STA]Токсичная душнила[/STA] 
[SGN]Не стесняйся, я обещаю не кусаться, пока нас официально не представят.[/SGN] 

Знаки отличия

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Это было прекрасное начало утра. Он не то, чтоб любил понежится в постели, игнорируя ответственные дела в минуты когда все вокруг занимались шут пойми чем. Соблюдение дворцовых ритуалов, нужда следить

Дни пролетали за днями. Недели за неделями. Так и минуло десять лет, как один миг. Ничего в окружении Лэйнтиэль не менялось. Пиры, на которых она музицировала, проходили своим чередом. Мелодии исполня

Ситуация с каждой минутой приобретала какой-то особенный, не свойственный его двору колорит. Лишнее мельтешение и суета, гомон юных эльфов, даже с учетом их малочисленности, буквально расцветал на гла

Изображения в теме

Вообще-то, Крау не любил когда его трогают. Ну очень не любил. И то, что он позволил себя так нахально лапать Браголу (особенно Браголу), можно было списать на то, что рыжий никак не ожидал что принцесса умеет читать по губам. Ну и его мимика тоже немного вгоняла в недоумение. Нахмуренный Браголват - редкое зрелище, без этой своей слащавой улыбочки. А нет, вот и улыбочка.

Нехотя позволив рассмотреть свои уши, Крау наконец-то высвободился из зоны досягаемости белокурого. Напряженное тело немного расслабилось и рыжий позволил себе ребячество: показал Браголу язык, демонстрируя что он как раз-таки он уцелел. Как хорошо что шею со всеми отметинами на ней скрывал тонкий шарф. А запястья - рубашка и наручи. Неплохо было бы еще причесаться чтоб ушей не было видно, но увы, гребень остался в мешке.

Обнадеженный заверением Браголвата о сохранении таинства встречи, которому при первой удобной возможности будет грош цена, Крау присел на корточки, собирая рассыпавшиеся из колчана стрелы и подобранные в пути "на всякий случай" перья. Лук не пострадал и был закинут за спину привычным жестом. Колчан до выхода из коридора рыжий донес в руках.

Последние дворцовые сплетни Крау не особо интересовали, поэтому он демонстративно закатил глаза на происходящее в обители нандор. Потом вспомнил что Брагол - вроде бы - умеет читать по губам и задумался.

"С одной стороны, я почти пять лет ни с кем не разговаривал без помощи письма. С другой стороны, разговаривать с этим лохматым баклажаном... Как низко я пал?" - Крау тяжко вздохнул, выходя из тайного прохода в коридор дворца и страдальчески разглядывая потолок.

- И почему же принцесса-красноглазка шатается по секретным ходам вместо того, чтобы томно вздыхать над картами в унисон? - удостоверившись что Брагол смотрит на него, артикулировал рыжий. - Не хочу даже думать об этом венценосном идиоте. Я много раз предупреждал об опасности с юга, но разве меня кто-то слушал? - Крау патетично вскинул руки вверх, едва не задев Браголвата и не показывая вида что новости о бессознательности Трандуила его самую капельку встревожили.

Потом вспомнил кое-что из начала встречи, бросив косой взгляд на собеседника. Прикинул риски и вознаграждения. Плюнул на это все и заявил прямым текстом прямо белобрысому в лицо:

- И да, твои порывы не найдут взаимности, я уже женат.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...