Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Финдарион

Свет
  • Публикаций

    2 642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    94

Финдарион стал победителем дня 13 июня

Финдарион имел наиболее популярный контент!

Информация о Финдарион

  • Звание
    Не корабль вовсе это, а друг мой верный!
  • День рождения 31.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4547-kak-vy-yahtu-nazovete/

Посетители профиля

1 908 просмотров профиля
  1. @Элладан ты где живешь? о_о
  2. Я вот не ною от каждой смены погоды, я ною всегда за холод, дожди, снег, тучи и бури. У меня это самое продуктивное время. Вот в жару я овощ, который никуда не идет и ничего не делает. D: Давно пора переехать куда-то в Исландию, Скандинавию или Сусин Шпицберген. Для начала можно и в Питер или Карелию.
  3. @Элладан Моральный запой, в жару ничего не хочется... Вечерадня.)
  4. @Хэлкар потому что мы в дискорде с ней общаемся. о_о Передам.)
  5. @Хэлкар да уж... Ну у нее только переезд закончился, еще и заболела, так что... В общем есть смутная надежда, что сегодня отпишет.
  6. Надо пару постов отписать.
  7. @Аксель солидарен. Можно только пытаться выжить, пока все катиться в тотальный коллапс. А все эти "праздники, чемпионаты и пр. - напоминают пир во время чумы. Просто снял розовые очки и реально посмотрел на происходящее. Картиночка в тему.
  8. @Хэлкар благо те группы, которые я просматриваю вроде таким бы не грешат. о_о
  9. У нас как-то без ажиотажа. Хотя может в центре и по-другому было.
  10. Ну Хоббит вполне смотрибелен, но до ВК конечно не дотягивает по уровню проработки. В режиссерке естесно.
  11. Мория

    Финдарион ощущал странное гнетущее чувство, будто бы с каждым шагом они все больше углубляются в старую могилу. Склеп... Чувство тревоги все росло, рука сама тянулась к мечу, слегка доставая оружие из ножен. Но сталь оставалась такой же темной и холодной, и руны не излучали синего света. Глаза эльфа понемногу привыкли к темноте, в которой эльфы видят не хуже орков, ночных созданий. Правда ориентироваться в окружающем пространстве все равно было тяжело, если не сказать невозможно. Один сплошной каменный лабиринт, переходы и лестницы, боковые ответвления, в которых не запутаться мог только гном. Финдарион пониман, что в одиночку ему никогда не выбраться отсюда. Они сделали небольшой привал, когда к тэлери подошел следопыт и показал свою находку. Что-то шевельнулось в душе эльфа, он попросил Исилендила показать ему тело, прихватив с собой Дабура. Гном молча склонился рядом с покойником. - Мастер Исилендил прав... - тихо говорил Дабур. - Это дикие гоблины. Видимо они наводнили Морию после поражения Азога, возможно им стало тесно в своих глубоких пещерах под Мглистым... Он тут один, значит разведчик, или вестовой. - Но тогда... Почему тело еще здесь? Исилендил прав, эти твари всегда голодны, им не хватает пищи. Разве бросили бы они столь ценную добычу? - Возможно стрелок бы одиночкой и просто побоялся вылезать из укрытия. Опасался, что рядом еще кто-то из наших. Возможно, что гоблин убегал... - Сомневаюсь... Даже один, он бы постралася утащить труп, или... Его части. А он цел. В этом кроется какой-то злой умысел. Эти дикие твари обычно так себя не ведут, насколько я могу знать. Дабур задумался, а потом посмотрел куда-то вглубь темного коридора. - Что бы там ни было... Мы пойдем, если Балин и жив, у него в любом бы случае не хватило людей на то, чтобы расставить посты по всей Мории. Возможно он держиться ближе к Восточным Вратам. Финдарион вздохнул, но лишь кивнул в ответ. Гномы собрались тесным кружком вокруг убитого сородича и пропели тихую протяжную песнь на своем языке. После чего снова отправились в путь. Финдарион достал свой щит, в рост среднего человека. Некоторые гномы последовали его примеру. Не хотелось словить стрелу из мрака. Какой бы не была крепкой и надежной броня их доспехов, в ней всегда найдется зазор...
  12. @Аксель пошерстить старых игроков, может у тебя лучше выйдет)
  13. @Сидгрейниэль с нетерпением ждем.
×

·