Перейти к содержанию

Дурбаг

Тьма
  • Публикаций

    3 492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    112

Весь контент Дурбаг

  1. @Мегатр ну пока мы еще не совсем того, по крайней мере есть кому играть, в идеале подтянуть бы еще кого. Так што, если есть знакомые - зовите.
  2. Однако в Эсгароте неплохо заворачивается.
  3. @Кхарн не теряйся. Мы сейчас на голом энтузиазме играющих держимся. Админки больше нет - разбежались последние. Никто по сути форумом не рулит и игру не мастерит. У меня времени даже на игру не шибко много, так что я по сути до простого игрока сошел, и то вот посты раз в неделю иногда получаются. Разве что могу идейки подкидывать, но что-то вести уже времени не хватит. Ну и Акселю спасибо, что проплачивает за это все, несмотря на свою занятость и утрату интереса. Сару вообще пропал в работе своей... Короче, в данный момент мы в своем соку крутимся, кто еще остался. А жаль, старт был хорош... Но форуму нужны новые админы, мастера, не перегоревшие и с возможностью этим заниматься.
  4. Ахахахахаха. Еще как были. Даже тут игрались. Как подать. Опять же как подать. Есть у меня наброски эльфа-бабника, певца-любителя острот и эротических стишков. Жаль, но там на самом деле история прервалась, а так неизвестно чем бы все закончилось... Это же ЛортрРол.)
  5. Зависит от игрока, ну и какой характер пропишешь. Ну в Гондоре можно и леди отыграть, чоб нет, а то наш бравый военачальник гондорский скучает. Эх, помню, как дочка Имрахиля пыталась Денетора соблазнять...
  6. @Herveig ну-с. В Итилиене нужен мордорский военачальник, или гондорец - генералу в компанию) В Митлонде по идее можно вписаться эльфом и гномом, ну даже хоббитом на самом деле.
  7. @Herveig а заводи, это дело веселое и полезное, всегда есть подстраховка) Было бы время) Ну просто герр Главный Черный Плащ похоже слился, на пинки не реагирует.
  8. @Herveig постараюсь сегодня отписать уже)
  9. Сериал от Амазон

    Предлагаю начать переливать из пустого в порожнее, обсуждая и спекулируя на слухах и фактах о грядущем сериале.
  10. @Маланор салют, вы там атаковать будете? А то наше командование подзабило походу...
  11. По поводу сериала - еще рано, что-то утверждать. Во-первых, это может быть просто утка. Во-вторых, сериал может затронуть в предистории Вторую Эпоху. Но карта да, интересная - вообще очень бережно относятся к источнику, и это радует.
  12. Обсуждение игры

    @Тиннориэль прошу прощения, у меня случился завал... Завтра отпишусь, теперь посвободнее стало.
  13. Мм, уже предвкушаю.) Как же жизненно... Ну я особо об этих перспективах не думаю, свои планы и идеи) И пока, что лучше всего здесь перекантоваться.
  14. Значит можно ждать от тебя поста? А вообще не болей там, хотя если иногда бывает просто полезно отлежаться дома)
  15. @Глашатай Саурона жене привет передавай, она тут сидела тоже какое-то время даже) Да я снова в сфере образования - только в этот раз в бюджетном учреждении. Официально я типа методиста Центра Дополнительного Образования при колледже - новый тренд, во Москве во всяком случае - вроде предоставляем возможность к 9-му классу получить также специальность какую-то + куча всяких курсов, в том числе для подготовки поступления в колледж наш. А неофициально - как карта ляжет. Можно числиться дворником и вести лекции по философии, грубо говоря. Я уже успел побывать организатором мероприятий и проводить мастер-классы по макетированию - хотя при том, что я даже близко не знаком с предметом. В целом неплохо, потому как альтернативой на рынке у нас сейчас по городу - либо на склады (и не факт, что повезет и ты будешь настольные игры раз в день с места на место переносить в сухом опрятном складе), - либо терпилой-манагером в розничные продажи... Собственно покрутиться успел во обоих сферах. Ну есть еще большая сфера курьерства - тоже актуально для Мск. Тоже работал там. Фрилансить пытался, но что-то такое - да и тексты на заказ писать, как выяснилось коробит меня) Ну и налог тут на самозанятых ввели еще. В общем и в целом довольно неплохая работка со своими перспективами, во всяком случае отвечает основным моим требованиям на текущий период.
  16. @Маланор ты, если что не жди нас, все же война - не успели, сами виноваты - вот я пройдусь по командованию, не стесняясь в выражениях.
  17. @Глашатай Саурона тухну на работе, а как там в Лагбурзе родимом?
  18. @Глас Саурона категорически приветствую.
  19. У меня просто утилита стоит, которая этот бесовский виндовс 10 не пускает к моей любименькой семерочке.
  20. Как-то жестко. Вот и верь потом в гондорскую дипломатию)
  21. Скорее копье) Пожалуйста, просто в запаре можем забыть) И не говори... У меня вчера вечером после работы и тренировки уже сил не было даже сюда зайти. Спааать. Одно радует, пятница сегодня, господа и дамы.
  22. Похоже опять бедным урукам самим все разгребать
  23. Гер главный назгулЬ подтормаживает пока) Звучит интересно.) Индустрия впитывает в себя даже наши невинные игры в простыне и с шваброй.)) Ну, тут главное, чтобы у тебя был сон с 23-00 до 04-00 утра, это когда именно идет восстановление всех клеток организма. Поэтому часто подъемы в деревнях, монастырях или даже в армии в пять утра уже идут. После четырех в общем. Даже встав в 4 утра продуктивности будет больше, если ты лег в 5 и проснулся в час дня. Проверенно на себе. Сейчас восстанавливаю режим себе, а то пока не работал постоянно нигде позволял поздно просыпаться и поздно ложится, но разница ощутима - на тренировках особенно видно. @Кхарн ждем, как всегда!)
×

·