Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Илгон

      Upgrade   17.01.2019

      Просим обратить внимание на следующую тему

Мёдвейг

Свет
  • Публикаций

    2 044
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

Мёдвейг стал победителем дня 26 ноября 2018

Мёдвейг имел наиболее популярный контент!

Информация о Мёдвейг

  • Звание
    Лодки, рыба, три копья
  • День рождения 26 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина

Контакты

  • Skype
    beltren0

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4720-che-est-che-a-esli-naydu/

Посетители профиля

995 просмотров профиля
  1. Эсгарот [Улицы]

    - Люблю этот город. Кого только не встретишь - но зимовка, дело такое, слишком уж скучное. Эсгарот прелестней издалека, когда ночуешь на ладье посреди вражеской территории. Хоббита она практически не слушала - то с тем здоровалась, то с этим. Тут её хорошо знали - и крепко, видимо, любили. За веселый нрав и хорошо поставленный удар. А уж как она орков рубила - любо-дорого поглядеть, да впрочем, все они такие были, кто за Ёрвиллем ходил. Зато не лютовали, своих не грабили, а торгаши - на то они и толстосумы, чтоб долей делиться с честной стражей. В порту она подвела их к ладье своего тана, и весело проговорила. - Обождите, люди добрые. Я только снаряжение подберу, да может, с таном поговорю. А потом и к гномам пойдем - но не теряйте бдительности - в порту воровать любят, а если кошель упустил - так сам дурак. И легко поднялась по сходням - нелюдимый мужик на борту кивнул ей приветственно, и позволил спуститься в трюм без вопросов - так своя ведь, сестрица. Вернулась она быстро - всего делов, мешок с вещами хватануть, колчан с луком на спину закинуть, а копье всегда при ней. Конечно, идти стало тяжелее, да вот только им было недалеко - скажи такой о необходимости совсем уж пешего путешествия, явно ужаснулась бы.
  2. @Финдарион поняяяяятно. И Саурона вроде пнуть надо
  3. А куда провалился Фенек опять?
  4. @Финдарион 1хбет!!!!
  5. @Bogun Я просто тебе радуюсь
  6. Эсгарот [Улицы]

    Гном рассмеялся, а Мёдвейг только бровь насмешливо вскинула. Ну да, к отряду тех, кто пешим привык быть, да на гордой ладье? Вот уж нет. Да и гном тот еще гордец, разве станет слушать наземника? Он и не стал - поднялся, прощаясь, а вот дева задержаться решила - ненадолго, узнать согласны все же к ним прийти, или нет - да путь к пристани показать, что бы не пощипали их по дороге. А то бегают тут всякие. - Коль согласны, и дел иных нет, могу и до лодий проводить. А коль откажетесь - ну, раскланяюсь, как дядюшка Ньял. Впрочем, здесь-то и заблудиться недолго, а после войны всякого люда в достатке - не сомневаюсь в ваших возможностях защитить себя, но с речницей по городу ходить всяк сподручней. Да и позорное привествие надо хоть как-то сгладить. А то вас тут щеманули, а там еще и по дороге кошель умыкнут - совсем решите, что дикари какие живут. Оправдывалось это все просто - скучно было Мёдвейг. Ты посмотри - и суток на берегу не провела, а уже заскучала. Ну, судьба такая - дурной быть. Пока орк головы не срубит, так и будет бегать.
  7. @Bogun БОГУН!! Бооогууун!)
  8. Ассоциация с игрой/персонажем

    @Финдарион БОЛЬШЕ)))
  9. @Мегатр Я в целом не против, меняй, мне не кажется сие критичным.
  10. @Финдарион Пинаю. Говорит что скоро смогет)
  11. @Финдарион И Фенека
  12. Чорт, часть флуда потеряна
  13. Эсгарот [Улицы]

    Мёдвейг больше помалкивала, изредка вмешиваясь в разговор - например, встала на сторону дорвинионского красного, из основных достоинств которого выделила то, что эльфы готовы за него щедро платить. Да и на вкус неплохо, если в котел с ним добавить гномьей огненной водицы, и нагреть хорошенько. В холодные вечера самое то. Рецепт сей, содержал еще несколько ингредиентов, но раскрывать их она не стала, дабы рецепт не ушел. А вот вести о погибшем эльфийском лесе и древнем ужасе она восприняла легче всех - безразлично плечами пожала. Если уж они сами решили только за себя драться, так неча удивляться что проиграли. Ей знакомы были только лихолесские эльфы, а они, честно сказать, жалости к эльфийскому народу не добавляли, а скорее наоборот. Но вот гномов было, конечно, жаль - бойцы свирепые, гордые, и коли их побольше бы было - гляди и не потеряли бы Дейл. - Да и знания ваши не помешают - хорошо бы понимать, где спокойно пройдем, а где в засаду угодить можно. Попасть в засаду - верная смерть, хорохорься или нет. Если их будет, ну... два десятка, допустим, тогда каждый воин на счету.
  14. @Хэлкар Потомушто не удобно? @Скрейл Здрастье
×

·