Перейти к содержанию
Эовин

Эовин Дева Щита

Рекомендуемые сообщения

1. Имя персонажа

Эовин / Дернхельм / Дева щита 

2. Биография

Эовин родилась в 2995 г. Третьей Эпохи. Её отец Эомунд, маршал Рохана, погиб в 3002 году Третьей Эпохи, а мать — Теодвин, сестра короля Рохана Теодена — вскоре заболела и умерла. После чего, Эовин жила со своим дядей Теоденом в столице Рохана — Эдорасе. Она сильно огорчилась, когда Теоден погиб, но, с другой стороны, была рада, что он с честью сражался до последнего вздоха.

Во время событий Войны Кольца Эовин была похищена агентами Мордора во время прогулки. Какое-то время она пробыла в лагере мордорской армии, вторгшейся в Рохан. После, её перевезли в Дол-Гулдур для допроса. Её долго пытали, но она сбежала и вернулась домой. На данный момент Эовин переживает это событие. У неё определённо есть силы жить дальше, нужно только взять себя в руки.

Когда-то, она уже становилась душой холодна как лёд из-за отравляющих речей Гримы. Но на сей раз, она не позволит себе так охладеть к Рохану, хотя то что её никто не спешил спасти, вызвало некое разочарование. Но из-за любви к своему народу, Эовин готова чуть ли не сама придумать им оправдание. Например то, что идёт война, а ресурсы не бесконечны, воины нужны и в других местах. Или они могли просто не знать, где она находится. И ещё целую кучу оправданий. Теперь она, напротив, желает стать настолько сильной, чтобы впредь не доставлять проблем, таких как похищение.

 3. Инвентарь

Меч, да и щит точно найдётся,

Коль в бой вступить придётся.

Найдётся так же крепкая броня

И седло для верного коня.

4. Пробный пост

 Возвращение домой:

Когда Эовин приближалась к своему родному дому, это не осталось без внимания. Но видя, как девушка устала и как она дрожит от холода, её старались не донимать расспросами, за что она была безмерно благодарна. Вот только выразить свою благодарность, сумела лишь вымученной улыбкой, на которую едва хватило сил. В конце концов, встречающие понимали, что путь её был столь же не близок, как и не прост. Особенно если учитывать, что ей пришлось пережить и непогоду. Ко всему прочему, и одета гордая дева была явно не по погоде. Всё-таки, когда её похищали, не было даже намёка на появление таких глубоких сугробов и на то, по какой дикой стуже придётся идти назад.

Сбегая, она не боялась преследования, так как прекрасно понимала, что в такую погоду едва ли кто-нибудь осмелится на столь опрометчивый поступок. К тому же следы заметал тот самый не прекращающийся снегопад, созданный врагом. Так что, если взглянуть с верной стороны, можно прийти к выводу, что ей это было даже на руку. Если отбросить тот факт, что её мог убить сам холод и могли загрызть волки в лесу, и если закрыть глаза на не зажившие до конца травмы, полученные в ходе пыток. И, конечно же, самая ужасная рана — в душе после всех тех мучений. Но стоило ей зайти с мороза в относительно тёплый дом, согреваться стало не только тело, но и душа. Только в этот момент Эовин ощутила вкус долгожданной свободы. Так же, ей придавали сил мысли о том, что она сумела преодолеть все препятствия и вернуться домой, не совсем в целости, но живой. Это возвращало ей былую гордость за свою силу воли. Но жуткая усталость и дикий голод затмевали радость, подобно тучам, закрывающим солнце.

К великой радости измученной девушки горячая еда и горячее питьё нашлись. Но даже в столь приятной обстановке, поглощая пищу сидя у огня, ей не удавалось прогнать прочь из своей головы мрачные мысли о том, что было. А особенно крепко в воспоминаниях закрепился Его образ. Этот готовый сжигать дотла взгляд. Эти Глаза!

«Мне срочно нужен сон». — Подумала Эовин, помотав головой, в попытке отогнать наваждение. И как только её трапеза подошла к концу, дева роххирим направилась в свою опочивальню. А там, едва коснувшись головой мягкой пуховой подушки, провалилась в сон.

5. Чего вы ждете от игры этим персонажем?

Если честно, хочется приключений, в которых есть место и горю и радости, любви и ненависти. А так же, время для философствования.

Игрок:

 1. Ваше имя или ник    

Валерия 

2. Связь:

skype: miruki_aka_kabuto, telegram: Juliana Escanor  

3. С какими произведениями Толкина, так же фильмами (анимационными\художественными), по книгам профессора вы знакомы?

Я знакома с фильмами-трилогиями «Хоббит» и «Властелин Колец». Ещё я играла в некоторые компьютерные игры, если это считается. И смотрела на ютубе познавательные видео по данной вселенной. Но всё равно чувствую, что мне далеко не все завесы тайн приоткрылись.

 4. Ваш опыт на ролевых

У меня был большой опыт, когда-то. Но я давно не ролевила и полагаю, что утратила значительную часть былого величия.

 Дополнительная информация:

 1. Как вы узнали о ролевой?

Я ностальгировала по своему ролевому прошлому и решила ролок поискать. Потом просто ввела в поисковике примерно следующее «Ролевая Властелин Колец». И данный сайт был первым в списке.

 2. Другие персонажи на ролевой

Отсутствуют. 

3. Желаете ли вы вести хронологию своего персонажа?

Конечно, желаю.

Изменено пользователем Эовин (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

А можно пару слов о том, как повлияли последние соытия на ее характер и как Эовин отреагировала на смерть дяди?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

@Эовин да это не критика а задел на игру. От меня принято,  если что - я Теодред, король Рохана) Желаете играть - я к Вашим услугам, сестра)

Изменено пользователем Элладан (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·