Перейти к содержанию

Унгур

Тьма
  • Публикаций

    3 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    116

Унгур стал победителем дня 4 декабря

Унгур имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Унгур

  • Звание
    Ферзь
  • День рождения 31.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 863 просмотра профиля
  1. Восточный ЛотрРол - вводная

    По моему как раз таки тут ничего лишнего, просто общая схема говорю же. Та зачем, просто пометки делать. Стойбище, город и т.д. и т.п.
  2. @Мегатр жестко. Но ты это... Держись там.
  3. Все еще думаю над персонажем... Ньял конечно хорош, но уж очень заточен под классику и регион Рованиона.
  4. Восточный ЛотрРол - вводная

    Первая неплоха, но не какие-то огромные заливы и береговая так близко, что думаю о ней бы знали, кмк там к северу от известных земель должно быть больше земли, еще со времен Ангбанда. Вторая прям хороша, но почему-то восток как раз таки обрезан, зато много юга. Можно отложить для "Книги Юга". Вот я сам хз. Первая мысль - поход Арагорна уже в ЧЭ, но у него они были разные и ничего вроде такого крупного не было. Может это основывается на походе гондорцев у Перумова или еще какой-нибудь продукт фанфикшина. Мне сама идея понравилась.
  5. Меня заботило только, чтобы ты в бан не улетел.
  6. Чирий на жопе. КХЕ-КХЕ Надо было аргументировать тем, что даже в ВК в самом начале был момент с лисом, который умел думать. Вообще по угару чоб и нет. Тебе бы потом самому надоело кстати.Ну либо ты бы стал живым мемом.
  7. Язык авари есть? Мне аж самому захотелось...
  8. Наглая ложь. Название меня уже пугает... Надо глянуть. Или перекатываться и давая язвительные неслышные комментарии всему происходящему.
  9. Наваять что ли... На темного тоже бы надо... Имя ей выбрать только... А я шо. Я очень даже ничего. Возрождение 17-18, закончившееся так и не начавшись по сути дикими срачами во флуде за метафизику, а Богун просто вбрасывал на вентилятор и сыпал одну безумную анкету за другой - камень, муравей... А я пытался быть посредником и юзать дипломатию между ним и частью админки в лице Ани Сау и Эла. Теперь-то я постиг цзен. Ваще похуй. На самом деле было бы даже забавно, как бы он камень отыгрывал.
  10. Ахаха, вспомнил, как Богун писал анкету на камень.
  11. Ну она из авари, следовательно более жесткая, более отбитая, так как за косяки выгнали. Точнее за один. Пошлячка!
  12. Тебе концепт или картинку?
×

·