Горт 395 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Околотворчество, мысли в слух и т.п. 18+ порой может быть. Короче, дневник-то. И конечно нетленка и флешбеки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Когда заебошил в лесу тру-блэцк/данж/эбниет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Аксель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Посмотрел "Союз Спасения" - довольно сильный и хорошо снятый фильм, картинка и игра актеров радует глаз. И, что самое главное - показано максимально исторически достоверно и без попыток осмыслить ту или иную сторону в стиле "правильно" или "неправильно". Просто показана национальная трагедия так, как это было. Хотя вопрос не однозначный. В целом, достойный фильм. А такое сказать об отечественном кинематографе, к сожалению, можно очень редко. Рекомендую. Аксель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Рунвар 28 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Рунвар 28 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Мужицкий клип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Древний, но величественный корабль плыл по волнам моря, словно нож по маслу. Витязь стоявший на носу судна вызывал одновременно и трепет и восхищение. Сам Глорфиндейл Золотой прибывал в Средиземье после возвращение из Чертогов Манвэ и восстановления в Валиноре. Возвращался, чтобы вновь напомнить эльдар о былом величии и помочь в битве с Сауроном. На пристанях Митлонда собирались эльфы. Эльфы в венках из цветочков, с цветами в руках и хипстерскими песнями ожидали своего героя. Гилрон, затянувшись косяком, не мог сдержать экстаза от скорейшего лицезрения величайшего и красивейшего эльфа всех времен! Интересно кто стилист у Золотого... Корабль подошел к пристани. Народ эльфов погрузился в благоговейное молчание. Секунды медленно текли, а собравшиеся начинали напоминать испуганных детей, натянувших одеяло на глаза. — «Я ПРИБЫЛ», - разнесся по пристани величественный голос витязя, спрыгнувшего с корабля. Эльфы радостно запищали, тут же затянув песни о пацифизме и мире во всем мире. На миг Гилрону показалось, будто Глорфиндейл пробормотал «Чё за хуйня», но тут же отогнал от себя эту мысль – голос витязя звучал подобно голосу моря, он никогда не шептал! Эльфы поспешно убирались с дороги витязя, шествующего по пристани, его шаги заставляли колыхаться букеты в руках собравшихся. Пройдя в конец порта, Глорфиндейл повернулся «лицом» к сородичам и произнес: — «ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ?». У Гилрона перехватило дыхание от волнения, но прочие оказались смелее него, и в воздухе разом зазвучали сотни голосов. Главный менестрель поднял руку в знак молчания. — «Тише, друзья! Эльфорон спрашивай первым». Эльф выпрямился в горделивой позе, держа руки с только что сделанным маникюром вытянутыми. — «Благородный Глорфиндейл Золотой, - по толпе прокатилось странное эхо, словно витязь досадливо крякнул, - расскажи о нашем славном предке, поведай нам о величии гордого Феанора!» Задав вопрос, Эльфоро сделал странный жест свободной рукой, словно заранее радуясь чему-то, и обменялся непонятными ухмылками с сидящими рядом метросексуалами. По залу разнеслась новая порция радостных криков, смолкнувших быстрее, чем в первый раз. Глорфиндейл молчал, пауза затягивалась. Главный менестрель откашлялся: — «Э-э, великий Глорфиндейл, мне повторить вопр…» — «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал витязь. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких эльфиек в переднем ряду, решивших, что это шутка. — «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРИБЫВАЮ ПОСЛЕ ЁБАНОГО ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЗАТОЧЕНИЯ В ЧЕРТОГАХ МЕРТВЫХ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ РАССКАЗАТЬ О ФЕАНОРЕ?!!! ТАК ВОТ, ФЕАНОР БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Главный менестрель снова прокашлялся: — Нам, наверное, стоит предоставить Почтенному Глорфиндейлю больше времени для отдохновения… — ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ ФЕАНОР БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ «ЗОЛОТОЙ»? ЭТОТ ЖОПОШНИК ОДНАЖДЫ ЗАСЕК МЕНЯ, КОГДА Я СРАЛ ЗА БОЛЬШИМ КАМНЕМ МЕТРАХ В ДВАДЦАТИ ОТ ЛАГЕРЯ, ОТОДВИНУЛ СКАЛУ В СТОРОНУ И ЗАОРАЛ: «О, СМОТРИТЕ, ОН ТОЛЬКО ЧТО ОТЛОЖИЛ ЗОЛОТУЮ КУЧУ!» Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые гламурные эльфы. — ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ ЖОПОТРАХИ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К МИРОЛЮБИЮ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ВОИНАМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ БЕЗУМНЫМИ МАНЬЯКАМИ, ВЫХОДИВШИМИ ОДИН НА ОДИН С БАЛРОГАМИ. А СЕЙЧАС ВЫ НАДРАЧИВАЕТЕ НА КРАСОТУ ДОСПЕХОВ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО В БОЮ ДОСПЕХ ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ, А НЕ ВЫЗЫВАТЬ ЭРЕКЦИЮ У ВАШИХ БОЙФРЕНДОВ? ВЫ В КУРСЕ, ТУПОРЫЛЫЕ КРЕТИНЫ, ЧТО ВОИН ДОЛЖЕН ХОТЯ БЫ ИНОГДА СРАЖАТЬСЯ? А, ХУЕСОСЫ? Несколько лучников нервно откашлялись и отсели друг от друга. — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О ФЕАНОРЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПАРНИ, ВЛОМИТЕ-КА ПИЗДЫ ВО-ОН ТЕМ УБЛЮДКАМ, А Я ПОКА ТУТ ПОРАЗВЛЕКАЮСЬ С ЭТИМИ СУЧКАМИ», И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ЗАХОД ТРОЛЛЯМ В ТЫЛ! Главный менестрель, обхвативший голову руками в ажурных перчатках, сделал усилие и произнес: — Великий , возможно, нам стоит… — О СИЛЬМАРИЛЛАХ ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО ПАРНЯ, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй витязя, Главный менестрель бесцветно произнес: — Финголфин… — ДА, МАТЬ ЕГО, ФИНГОЛФИН, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С ФЕАНОРОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ ФЕАНОРА К ПОНТАМ. КОГДА ОНИ ОДИН РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, ФЕАНОР ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ БРАТА, А НЕ ПИЗДУ-УЗУРПАТОРА!» НО ФИНГОЛФИН НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА ФЕАНОР ДАЛ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ. И вновь молчание, лишь звон арфы, выпавшей из ослабевших пальцев. — ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ ПЕРВЫХ МЕЧЕЙ, ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ КЛИНОК БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛ КАК МОЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ ДЛИНУ ОСНОВНОГО МЕЧА АРМИИ НОЛДР РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН! Вдруг Глорфиндейл, и он направился к кораблю, не останавливаясь ни на секунду.. Добравшись до трапа, Глорфиндейл обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ ПРИЗОВЕТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-ПОНТОРЕЗАХ. Саруман Мудрый и Аксель 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Ушел с головой в писательство (тут ведь не надо ждать ответа, и персонажей сколько хочешь и история развивается), в общем кому интересно, то почитать можно тут: https://ficbook.net/authors/5008506 Ожидается выход приключений Рунвара и Ко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.