Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Северо-западные земли

На западе, за Мглистым Хребтом лежат равнины, холмы и леса Эриадора, где в древности располагалось королевство Арнор.

Подфорумы

  1. Линдон и Эрэд Луин

    Крайние западные земли, разделенные заливом Лун. Здесь стоит Митлонд, где в гаванях тэлери спускают на воду лебединые корабли для последнего путешествия. В Синих Горах есть несколько крупных поселений гномов разных кланов. Однако истории о руинах великих твердынь Первой Эпохи до сих пор будоражат многие умы.

    31 сообщение
  2. Эриадор

    Прочие земли Эриадора, занимающие большую часть запада континента. Здесь лежат земли бывших Артедайна и Кардолана, а также темного королевства Рудаур. В южном Эриадоре проживают вольные поселенцы, выходцы из других земель, бежавшие сюда от войн, идущих на востоке.

    110 сообщений
  3. Мглистый Хребет

    Величайший горный хребет Средиземья, пересекающий континент с севера на юг. Самые высокие пики стоят здесь. Под тремя великими горами находиться древнее царство гномов,  ныне известное как Мория. Орки давно облюбовали пещеры и старые крепости гор, совершаю отсюда свои набеги на другие земли.

В форуме 0 тем

В этом форуме ещё нет тем

×

·