Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Северо-западные земли

На западе, за Мглистым Хребтом лежат равнины, холмы и леса Эриадора, где в древности располагалось королевство Арнор.

Подфорумы

  1. Линдон и Эрэд Луин

    Крайние западные земли, разделенные заливом Лун. Здесь стоит Митлонд, где в гаванях тэлери спускают на воду лебединые корабли для последнего путешествия. В Синих Горах есть несколько крупных поселений гномов разных кланов. Однако истории о руинах великих твердынь Первой Эпохи до сих пор будоражат многие умы.

    • Сообщений пока нет
  2. Шир

    Благодатный край, где мирно живут хоббиты, не вмешиваясь в дела остального мира. 

    • Сообщений пока нет
  3. Ривендел

    Эльфийская крепость в потайной долине Имладрис. Дом Элронда Полуэльфа открыт для ищущих помощи или доброго совета. 

    19 сообщений
  4. Эриадор

    Прочие земли Эриадора, занимающие большую часть запада континента. Здесь лежат земли бывших Артедайна и Кардолана, а также темного королевства Рудаур. В южном Эриадоре проживают вольные поселенцы, выходцы из других земель, бежавшие сюда от войн, идущих на востоке.

  5. Ангмар

    Бывшее северное королевство Короля-Чародея, уничтожившего со своими северными легионами королевство Арнор. Ныне в старых руинах обитают призраки усопших северных владык, да мелкие племена орков и людей еще влачат жалкое существование в горах.

    • Сообщений пока нет
  6. Мглистый Хребет

    Величайший горный хребет Средиземья, пересекающий континент с севера на юг. Самые высокие пики стоят здесь. Под тремя великими горами находиться древнее царство гномов,  ныне известное как Мория. Орки давно облюбовали пещеры и старые крепости гор, совершаю отсюда свои набеги на другие земли.

В форуме 0 тем

В этом форуме ещё нет тем

×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...