Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  
  1. Главное

    1. Добро пожаловать на ЛотрРол!

      Гостевой форум и форум правил и основной информации по игре. Приветствуем! В этом форумы вы, дорогие гости, можете узнать самую актуальную информацию, а также задать вопросы и получить на них ответы. Обратите внимание на эти темы:
      149 сообщений
    2. Вступление в Средиземье

      Главный раздел форума. Здесь содержится вся необходимая информация для начала игры и здесь подаются анкеты на вступление.
    3. Квестория

      В этом месте собрана вся текущая история. Кроме того, здесь можно скоординировать свою игру или вступить в действующий квест.
  2. Флуд

    1. Старый Кабак

      Не нуждается в представлении. Это место - источник приятных собеседников, забавных ситуаций, интересных диалогов и форменосовки.

  3. Основная Игра

    1. Северо-западные земли

      На западе, за Мглистым Хребтом лежат равнины, холмы и леса Эриадора, где в древности располагалось королевство Арнор.

    2. Северо-восточные земли

      Обширные земли Рованиона, лежащие на востоке от Мглистых Гор.

    3. Юго-западные земли

      Земли союзных королевств Рохана и Гондора, разделенных Белыми Горами. 

      49 сообщений
    4. Юго-восточные земли

      Лежащие за рекой Андуин земли включат в себя зловещий Мордор, далекий Рун и загадочный Харад.

  4. Иная Игра

    1. Альтернативная игра

      Место для альтернативной игры по мотивам Властелина Колец или даже других вселенных.
  5. Неигровая часть

    1. Партнёрство

      KVzli.jpg

      Рекламу оставляйте от аккаунта 123, пароль 123 (Торговец).
      Или от имени гостя.
    2. Архив

      fzYSQ.jpg

      Пыльный архив деяний на форуме или даже вне его. Много текста, много ностальгии, часть нашей жизни.
  • Статистика пользователей

    240
    Пользователей
    268
    Максимум онлайн
    Эовин
    Новый пользователь
    Эовин
    Регистрация
  • Кто в онлайне   2 пользователя, 0 анонимных, 28 гостей (Посмотреть всех)

  • Сообщения

    • Демон во мне. Очередное сравнение подоспело) Теперь мне кажется, что в Эовин как будто демон вселился.
    • — Получше чем вчера, но что-то всё равно не даёт мне порадоваться новому дню, — задумчиво и несколько печально ответила Эовин на вопросы кузена, рассматривая морозные узоры на стёклах. — Я не могу понять что мне мешает, — ком подступил к горлу, леди хотелось зарыдать, но она держала всё в себе. Так что дальше ей было несколько тяжело говорить и это чувствовалось. — Я думала, что оставила все слабости и страхи там, в камере. Именно об этом я больше всего рассуждала по дороге домой, это меня поддерживало. Но я оказалась не права.
      — Я не хотела быть такой резкой. Ни с ней, — повернувшись к брату лицом, дева рохиррим намекнула на служанку, которую уже не в первый раз напугала, — ни с кем-либо ещё. — Больше княжна сдерживаться не могла и слёзы хлынули из глаз, как будто прорвало дамбу. Так что дальше она говорила сквозь слёзы. — Я боюсь, что я всё-таки потеряла часть души. Враг старательно её из меня выбивал, заполняя пустоты чем-то своим, чем-то тёмным. Я никому не желаю зла, но меня преследуют ужасные мысли. Будто все так никчёмны, особенно слуги. И что я никогда не смогу ничего забыть и буду страдать от этого всю жизнь. Как мне побороть это?
    • - Да, госпожа. Я понимаю. Девушка опустила глаза, продолжая расчесывать длинные волосы княжны. Помолчала немного. - Знаете... Я, конечно, не могу представить себе всего того, что с вами произошло.  Только я сказать хочу... Мы все очень рады, что вы вернулись. Очень. Она была изрядна испугана - не только тем, что происходило с Эовин, вообще всем тем, что было в городе. Но старалась держаться. Просто вот эта вот перемена, последняя по времени, окончательно показала, как изменились они ве, вся их жизнь.     Теодред кивнул. Он не знал, что произошло, но видел, в каких расстроенных чувствах вышла служанка. И подохревал, что сегодня произошло что-то, подобное вчерашнему. Вздохнул. Бедная сестренка... - Ничего, ей нужно придти в себя. Все образуется. Он улыбнулся девушке, жестом отсылая ее. - Доброе утро. Теодред постучал и вошел в комнату. - Все в порядке? Как ты?:
    • Ну оно и понятно в целом. Пиджей сам говорил, что левой пяткой делали на коленке в последний момент. Да и этот синий экран буэээ. Особо огорчил недостаток проработки некоторых моментов, вплоть до концепта целых фракций и армии клонов из тотал вар. Некоторые моменты правда удались, третью часть смотреть просто как такой экшн, боевка.
    •  Да в целом, думал, может поприятнее впечатление произведет после пересмотра. В итоге абсолютно не.
  • Лучшие авторы

  • Группа VK

×

·