Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Гендальф Белый

Свет
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Гендальф Белый

  • Звание
    Странник
  1. Лагерь войск на Пеленнорском Поле

    Гэндальф тоже смотрел на тучи, сидя на пеньке у шатра. Их третий день уже гнал ветер с востока, чтоб его. Вздохнул, нахлобучил на голову шляпу и по-стариковски тяжело поднялся навстречу посыльному. - Собираются, - чуть поклонился тот, сообщая. - Знаю, - белая хламида казалась присыпанной пеплом и пылью, почти серой. - Встречу, пожалуй, проводишь? Короля, опять же, успеют разыскать, а пока прибывших можно о вестях расспросить. Вестник кивнул и махнул рукой в сторону всадников, а потом пошел не слишком скоро, щадя старика. Гэндальф шел за ним, опираясь на посох, только скорее устало, чем немощно. - Светлого дня вам, - приветствовал прибывших, а именно роханца, как ближайшего. Боромира, который был поодаль, не увидел еще.
  2. Доброго. Я опять с мороза( так понимаю, открылась тема с Арагорном? И по изначальной расстановке Гэндальф был там? Тогда останусь там, а не в Эсгароте, наверное.
  3. Простите, долго не было. На чем сговорились?
  4. Я пришел к тебе с приветом

    - Зачем? - Митрандир тоже посмотрел туда, - С отрядом? Что брат почувствовал бы гибель, было сомнительным утешением. Выбил о корень трубку и посмотрел на юношу. И вдруг понял, что почти не знает сыновей Элронда. Сам Элронд, хоть не видел никогда Эарендиля, словно перенял у отца стойкость, эстель и некоторое... смирение перед потерями. Перед их неизбежностью. Странно, если помнить, кто его вырастил.
  5. Я пришел к тебе с приветом

    - Продолжу с тобой, если позволишь, - заявил Гэндальф таким тоном, словно отказа и быть не могло. - Только докурю трубку. Эльфы большие мастера были внезапно пропадать, а потом являться домой лет через сотню, как ни в чем не бывало. Но что-то было не так еще с ночи.
  6. Я пришел к тебе с приветом

    Он слушал рассказ Элладана, ночную тишину и вдруг насторожился, различив в уханье филина странное. - Тени, говоришь? - прищурился. - Постой-ка Элладан. Поднялся, опираясь по-старчески на посох, прислушался. Тени ночных птиц носились меж ветвей - и только. Остаток ночи прошел спокойно. Маг задремал, а с рассветом пришли пограничники и Гэндальф передал им мальчика, рассудив, что так он быстрее окажется в жилье и под защитой.
  7. Куда идти? Арагорна нет?
  8. С опозданием, но Гэндальф тоже здесь и хочет играть) пойдемте вместе?
  9. Я пришел к тебе с приветом

    Он кивнул: - А в Лориене?
  10. Я пришел к тебе с приветом

    - Давно? - он нахмурился. Случайности... да, случайности. Сомнения, колебания и чаша легко склоняется в сторону сиюминутного, раз за разом. Выбил пепел в угли костра.
  11. Я пришел к тебе с приветом

    - Вот река, смотри. Волк ест козу, коза ест капусту, а место в лодке только одно, и как ни старайся, а что-нибудь упустишь из виду. - он начертил веточкой условные берег и реку. - Просто я ни в чем не уверен, Элладан, вот и всё. Арагорн уснул, пригревшись, и волшебник говорил тихо. - Да, - кивнул. - Наследник Исильдура, последний из. - И затянулся последним дымом. - О чем ты?
  12. Бездна! У вас слишком высокая пошлина на ввоз! \гифка не пролазит)\
  13. Салют будет! И табак.
  14. Я пришел к тебе с приветом

    - Утром решим, - волшебник сомневался. - Знаешь такую игру: волк, коза и капуста? - спросил, набивая трубку. И прищурился, размышляя: - По мне так оно не проходит. Я не знаю, Элладан, - отозвался. - Откуда?
×

·