Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Эовин

Свет
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Эовин стал победителем дня 10 декабря

Эовин имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Эовин

  • Звание
    Дева на коне
  • День рождения 23.06.1993

Информация

  • Пол
    Женщина

Контакты

  • Skype
    miruki_aka_kabuto

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4738-eovin-deva-schita/&tab=comments#comment-565908
  1. Демон во мне. Очередное сравнение подоспело) Теперь мне кажется, что в Эовин как будто демон вселился.
  2. Эдорас

    — Получше чем вчера, но что-то всё равно не даёт мне порадоваться новому дню, — задумчиво и несколько печально ответила Эовин на вопросы кузена, рассматривая морозные узоры на стёклах. — Я не могу понять что мне мешает, — ком подступил к горлу, леди хотелось зарыдать, но она держала всё в себе. Так что дальше ей было несколько тяжело говорить и это чувствовалось. — Я думала, что оставила все слабости и страхи там, в камере. Именно об этом я больше всего рассуждала по дороге домой, это меня поддерживало. Но я оказалась не права. — Я не хотела быть такой резкой. Ни с ней, — повернувшись к брату лицом, дева рохиррим намекнула на служанку, которую уже не в первый раз напугала, — ни с кем-либо ещё. — Больше княжна сдерживаться не могла и слёзы хлынули из глаз, как будто прорвало дамбу. Так что дальше она говорила сквозь слёзы. — Я боюсь, что я всё-таки потеряла часть души. Враг старательно её из меня выбивал, заполняя пустоты чем-то своим, чем-то тёмным. Я никому не желаю зла, но меня преследуют ужасные мысли. Будто все так никчёмны, особенно слуги. И что я никогда не смогу ничего забыть и буду страдать от этого всю жизнь. Как мне побороть это?
  3. В Эовин как будто симбиот сидит) Но надо бы его выгнать)
  4. Эдорас

    — Ты здесь не причём. — Как можно спокойнее ответила княжна. К ней наконец-то пришло осознание, что она сильно изменилась и даже появилось некое чувство вины за эту перемену. Вина? Перед жалкой служанкой?! — Возмущалось маленькое чёрное пятнышко в душе, и мешало, подобно соринке в глазу. Что пробуждало острое желание поскорее избавиться от такой «соринки» в уголке сознания. — Это ты прости, если я кажусь слишком… — Эовин призадумалась, стараясь подобрать верное слово. Но это не самая простая задача, так как со стороны всяко лучше видно. Однако такое слово нашлось. — Резкой. — На этом пока всё. — Отпустила леди служанку, но пока та ещё не ушла, кое-что добавила, всё ещё борясь с внутренним негативом. — Я не знаю когда стану прежней и стану ли… Просто попробуй войти в положение. Ты никогда полностью меня не поймёшь, но я никому и не желаю испытать такое. Просто представь свой самый жуткий кошмар, одновременно физический и моральный. — Дева рохиррим сделала небольшую паузу в речи, чтобы дать девушке вспомнить, что для неё ужаснее всего. — А теперь представь, что это происходит каждый день. Ты просыпаешься от кошмара в котором видишь каким будет весь день, и это всё сбывается, а засыпая, вновь видишь это во сне. Секунды, минуты, часы, дни, недели, месяцы, всё едино тянется как вечность. Служанке стало совсем не по себе, после всего что пришлось представить, и потому она, выйдя из покоев княжны, едва не врезалась в проходящего мимо господина Тэодреда. — Простите, господин. Но госпожа Эовин, — бедной напуганной служанке было крайне сложно подбирать слова. Она продолжала говорить, всё ещё дрожа от страха. — Я не знаю, что делать. Есть такое, в чём ей может помочь только родной человек.
  5. Эдорас

    Эовин слышала все слова Теодреда, прежде чем заснуть. Так что успела ещё кое о чём подумать перед тем как провалиться в сон. Они не верили, что я вернусь! — Пронеслась в голове девушки пронзительная и болезненная мысль, едва не вызвавшая новый поток слёз. В конце концов она и сама порой полагала, что лучше умереть, чем терпеть всё то, что творил с ней враг. Но за ней последовало утешение, благодаря которому на лице вновь возникла улыбка. — Но их надежда на это не угасала. Как и моя надежда, что я однажды выберусь из этого чёрного омута отчаяния. Что касаемо Эомера. Его действительно здесь не хватало. И ему уж точно следует знать, что его сестрёнка вернулась домой, что она жива. Больше леди не могла вспомнить, кого ещё надлежит обрадовать сей новостью. В общем, засыпала она по большей части со светлыми мыслями, но её организм настолько нуждался в отдыхе в нормальной постели, что никакие сны не снились, будь то кошмары или нечто доброе. Девушка просто отдыхала от всего. Неизвестно, сколько Эовин спала, времени она не засекала. Проснувшись поутру, дева рохиррим почувствовала себя значительно лучше, нежели вчера. И на ногах стояла уже крепче. Но что-то мешало расправить крылья и порадоваться новому дню. И тому что новый день в принципе настал, и уже не в камере, а в собственной спальне. Всё что было до возвращения домой, хотелось забыть, как страшный сон. Но нечто необъяснимое, как будто нависло мрачной тенью и словно приставив нож к горлу, издевательски озвучивало страхи: Ты никогда не сможешь это забыть! Эти муки тебя не оставят никогда! Всю жизнь будешь страдать! — Нет! — Выкрикнула она, напугав и заставив прекратить своё дело служанку, расчёсывающую ей волосы. — Не обращай внимания, продолжай. — Строго приказала княжна, поняв что отреагировала слишком бурно на собственные мысли. Я всё-таки постараюсь всё забыть. — Уже куда спокойнее домыслила Эовин.
  6. Эдорас

    В ожидании пока будет согрета вода, а это не самый быстрый процесс, Эовин предпочла тоже остаться в своих покоях. В них всё осталось по-прежнему, насколько она запомнила. Но всё же процесс нагрева воды не давал достаточно времени, чтобы поведать обо всём, что девушке пришлось пережить. Так что эту тему леди решила оставить до утра. Но о чём ещё поговорить, дева рохиррим не могла решить. Княжна ещё не до конца осознавала и верила, что вернулась домой, что теперь всё не так ужасно, как было в плену. Моментами, ей казалось, что она давным-давно забылась вечным кошмарным сном, который только сейчас начинает перетекать в нечто куда более приятное. — Порой я думала, что моим мучениям не будет конца. — Печально озвучила Эовин свои мысли. Это единственная реплика, сорвавшаяся с её уст, за долгие минуты молчания и некой неловкой тишины. Вскоре после этого, её пригласили в ванную. Что же, если бы девушка не поторопилась, вода могла бы и остыть. Так что леди сразу же направилась туда, куда брат не станет заходить, пока она там, так как это было бы неприлично. Во время мытья она и не обмолвилась ни одним добрым словом с обжуливающей её служанкой, только потребовала тишины. Служанка подчинилась и замолкла. Переодевшись в чистую одежду, дева рохиррим вернулась в свои покои. Постель к тому времени ей уже нагрели. А там, едва коснувшись головой мягкой пуховой подушки, Эовин провалилась в сон.
  7. Благодарю за пояснение.
  8. А при создании новых персонажей делается отдельный аккаунт или как это работает у вас?
  9. Эдорас

    Мне срочно нужен сон. Но после ванны, так и сон лучше пойдёт. — Подумала Эовин, как только с помощью брата «дошла» до жилых помещений родного дворца. Как оказалось, некоторые детали всё-таки вымылись из памяти или дом действительно изменился. В любом случае, чего-то не хватало, но девушка не могла себе объяснить, чего именно. — Мне необходима горячая ванна, затем тёплая постель. Пошевеливайся. — Строго и не терпя отлагательств, обратилась она к служанке, как только вновь встала на ноги. Служанка была приятно удивлена возвращением княжны и, в то же время, неприятно удивлена её холодностью. Раньше леди была куда мягче со всеми, в том числе и со слугами. — Х-хорошо. — Несколько испуганно проглотив слюну, служанка поспешила выполнить свои обязанности. Все подчиняются тем, кого боятся. — Вспомнила дева рохиррим страшный урок, который ей преподал Враг. Не то чтобы он её чему-то учил, просто хотел полного подчинения и действовал через страхи. — Но не все ломаются. Я не плюнула ему в лицо не от страха, а из вежливости. — С гордостью помыслила она о себе.
  10. Ясно. Ну для этого у меня уже появились идеи) Понятно. А то я подумала раз они любители генеалогических древ, наверняка про всех родственников знают) Впрочем, я могу обойтись и без родства с канонами. Но всё равно обо всех идеях хотелось знать, насколько это нормально и т.д. Просто хочется хоббита сделать ради какого-то позитива, такой яркий контраст по сравнению со страдающей Эовин. Но я не решаюсь, так как хотела сюда в ролку кое-кого пригласить. Но он сказал что кого-то тёмного скорее всего создаст. И чтобы с ним играть, я наверное ещё кого-то сделаю, но сначала он должен придти, чтобы я сориентировалась. В общем спасибо за все ответы) Буду думать)
  11. Эдорас

    Пусть это могло быть тяжело и очень больно, но Эовин, в целом, была готова поведать о своей печальной участи в плену. Вот только, на это ей точно стоило поднакопить сил. Она это понимала и потому, вместо того чтобы что-то поведать, выдвинула дельное предложение: — Вернёмся для начала в наш дом? Потом я всё расскажу. Зеркала здесь не было, но княжна примерно представляла как выглядит сейчас и от того ещё меньше желала увидеть собственное отражение. Так же леди понимала, что ей явно не помешает ванна и крепкий сон. Конечно, следы былых издевательств от этого не исчезнут в мгновение ока, но хоть она станет более узнаваемой, а то эти свалявшиеся и грязные волосы даже и не кажутся золотистыми, больше напоминают светло-русые с сероватым пепельным оттенком. Дева рохиррим не знала точно, о чём сейчас думает брат, но всё-таки, кое-как поднялась на ноги, с целью добраться до жилых помещений родного дворца, пусть и было видно, что идти ей всё ещё тяжело. И решила озвучить то, что ей всегда дарило надежду и могло подарить её многим, и вместе с тем придать сил: — Помнишь притчу о двух лягушках в сметане? Выбралась та, что била по ней лапками.
  12. @Саруман Мудрый конечно, я имела ввиду персонажа не первого порядка, а кого-то второстепенного, кто не мог играть важной роли в прошлом. Меня ещё различные статьи вводят в заблуждение. Например что, у Леголаса могли быть братья или сёстры чисто теоретически. Это для ролки бредово, я правильно понимаю? Я как раз степень дозволенности и стремилась выяснить в плане неканоничной родни.
×

·