Перейти к содержанию

Dáin II Ironfoot

Свобода
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    12

Dáin II Ironfoot стал победителем дня 18 ноября

Dáin II Ironfoot имел наиболее популярный контент!

Информация о Dáin II Ironfoot

  • Звание
    Всё ещё под Горой...

Контакты

  • Skype
    https://vk.com/id43402031, https://www.facebook.com/profile.php?id=100013848457807

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Окей, ставка сэра Хамула - принята) Какие интересные "реальные" рецепты Про Трандуиловку - я это читал в кабаке)) А происхождение Форменосовки - наверное, игра?
  2. Хм... Наткнулся в книге, что читаю, на рецепт "Элберетовки", реальный и даже выполнимый в домашних условиях при наличии желания) Так а "Форменосовка" и "Трандуиловка" реальных рецептов не имеют часом?)
  3. Потому, что хочу) Я писал на форуме. Как и то, что не вижу смысла повторять уже сказанное) Странно как раз задавать такие вопросы, ИМХО.
  4. У сударя Жоп-Нека на Гундабад - принята) У мосье Акхорахила на Эребор - принята. Я подумал, и поставлю на Трандуила Еще ставки, господа? Давайте по-фану) @Khamul, @Пендальф Чёрный, @Grorn I White Wolf, может быть, товарищ @Саруман Мудрый, еще желающие?) И может у кого-то еще есть интересные идеи для того, что будет наградой за победу/проигрыш спора?
  5. На логотипе сайта, руны? Да. Но я не замечал чтобы она пропадала...)
  6. Окей, я в деле) Хм... Непростой выбор... Надо подумать) З.Ы. Надо еще придумать - какой будет ставка в этот раз)
  7. Хм, а точно) Врожденная кровожадность подвела *Голлума обзывают расистом, уличают в дискриминации черных темных и всей таверной выпинывают за дверь*
  8. Тем не менее, Хамул прав - самое время подвести итоги пари) *В кабак заходит специально приглашенный Голлум, с рукой, готовой раздавать всем заслуженные выигрыши, которую он для этого специально не мыл те самые два месяца, что должны были решить исход пари* Напоминаем, что ставка - "10 щелбанов от немытой руки Голлума" ) Akhorahil Опубликовано 27 октября Таа, явно что-то будет уже)) Ну или мб через ход. Но я ставлю, что уже на следующий. №5. Декабрь 3018 года
  9. Ну, мне кажется, не все...) Хм, в мировых новостях по-прежнему не видно предпосылок... Ну маршируют истерлинги, но они у себя дома, никуда еще даже не вышли. Только слухи) Харадримы исчезли из поля зрения, но их маловато для выпилить кого-то. Ну эльфы швелятся у тракта, но это, в принципе, тоже в их условных границах. Беорнинги за Андуином - но там тоже их, вроде, немного, может патрули. От назгула гномы отделались легким испугом, но он вроде приезжал не для того, что б пилить кого-то) И в прошлых новостях примерно так же. Разве что назгул должен был выпилить Акхорахила, но ограничил
  10. Окей) Пока - суровые девяностые, такие, как рассказывал брат из Хабаровска Собственно, до ролевок еще не дочитал, но треш, угар, содомия и вещества уже в кадре)
×
×
  • Создать...