Кхарн 229 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Я всё искал изображение, чтобы показать топор Кхарна - всё-таки он не последнюю роль играет в характеристике персонажа. И вот наткнулся на топор Кратоса из крайней игры в серии God of War, и понял - вот оно. Ну и непосредственно сам топор: Горт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Просторы Рохана Эовин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Нормальных воинов Трандуила вам в ленту, а не Пиджеевских "клонов", закованных железо с сталелитейного завода в Серых Горах. Пендальф Чёрный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Просто хороший арт с нормальной броней без "бронелифчиков". Herveig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Herveig 25 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @Дурбаг, поняла, что не знаю, какие у тебя градации женоподобности, но вот навскидку сколько-то картинок по твоему запросу: Горт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Herveig 25 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Заодно, пока нашла, вдруг кому сгодится. Девочки без бронелифчиков. Подчёркивание груди, фигура, с которой лучше на подиум(я уж молчу про доспехи, сужающиеся в талии, очевидно, по корсетному принципу), а не на ристалище и распущенные волосы меня всё равно не радуют, но хоть кольчуга не на голое тело и на том спасибо. Короче, все поняли, что для меня это больная тема, да Горт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Herveig 25 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Попыталась загрузить ещё, но пишет "возникла проблема при загрузке файла, пожалуйста, свяжитесь с нами для помощи" @Аксель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Аксель 155 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Herveig сказал: Попыталась загрузить ещё, но пишет "возникла проблема при загрузке файла, пожалуйста, свяжитесь с нами для помощи" @Аксель? Скорее всего, файл слишком большого размера) Фото грузится с компьютера или откуда-то со стороннего ресурса? Если со стороннего то можно просто копировать-вставить, форум автоматом обработает картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herveig 25 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 19 минут назад, Аксель сказал: Скорее всего, файл слишком большого размера) Фото грузится с компьютера или откуда-то со стороннего ресурса? Если со стороннего то можно просто копировать-вставить, форум автоматом обработает картинку. Буду иметь в виду, спасибо. Нет, эти картинки с компа@Дурбаг, возможно, тебе это ещё подойдёт: Аксель и Горт 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Herveig 25 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 И вот тогда ещё девочки: Горт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @Herveig ну именно, некая "слащавость" в подобных артах не нравится, ладно бы еще персонаж такой был - но тут воин-ветеран многих сражений, что как бы накладывает свой отпечаток, не говоря уже о банальных мужских чертах лица. "Лесные" из подборки лучшие, но жаль по сабжу не подходят. Девочки топ, хотя слишком "фэнтезийная" броня не лучше бронелифчиков. Последние котирую только в сеттинге Конана, где набедренная повязка уже, как семь одежек и вообще все чуть ли не голышом бегают.) Может кому подойдет: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Herveig 25 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @Дурбаг Может тебе тогда что-то ведьмаковое поискать? А вообще, да. Я уже жаловалась на девочек. Очень сложно найти кого-то немодельной внешности в нормальном доспехе без коышущихся на ветру длиннющих волос((( Раз пошла такая пьянка, вот ссылка на моё хранилище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 10 часов назад, Herveig сказал: Может тебе тогда что-то ведьмаковое поискать? Возможно, но там почти одни только Геральты... 10 часов назад, Herveig сказал: Раз пошла такая пьянка, вот ссылка на моё хранилище Подписался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Братство-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Бардинги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Горт 395 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.