Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  
Эрестор

Летописец Ривендейла

Рекомендуемые сообщения

Герой:

 

1. Имя персонажа

Эрестор

 

2. Внешность

Несколько хрупкий даже для эльфа, Эрестор невысок. Волосы у него темные, длинные и гладкие, как и у большинства нолдор. Глаза серые, в опушке длинных темных ресниц, что делает взгляд эльфа скорее томным, чем серьезным. Кожа белая, тонкая, доставшаяся в наследство от синдар. В целом, Эрестор даже среди своих соплеменников не выделяется ни статью, ни красотой.

 

3. Профессия и навыки Эрестор Советник Элронда. Он ведет документы и летописи Ривендейла, следит за тем, чтобы в кладовых была еда, а гости были встречены и поселены. Эрестор помогает Элронду в делах будничных и повседневных. Рутина не утомляет его, наоборот, он находит в ней свое успокоение.

 

4. Инвентарь Конечно как у любого эльфа у Эрестора есть доспехи и оружие, но чаще он ходит со свитками пергамента, поясной чернильницей и досочкой для пиьсма.

 

5. Описание характера

Эрестор – немного наивный мечтатель. Как он выживает в суровом мире не понятно ему самому. Эрестор решителен только когда дело касается выведения мышей. В остальном он опасается неловкой фразой обидеть собеседника или еще что хуже, предложить ошибочный вариант. Эрестор добр, скромен, учтив, хотя и гордится должностью Советника Лорда Элронда, но далеко не всегда чувствует себя на своем месте.

Безотчетно восхищается своими более решительными и мужественными соплеменниками, в тайне сетуя что ему не досталось достаточных талантов, чтобы проявить себя в воинском ремесле.

 

6. Биография

Эрестор родился в 1456 году Второй Эпохи, в Митлонде. Отец Эрестора был воином-нолдо и состоял в дружине Гил-Галада. А мать-синда, была ткачиха. Она пряла ткань для парусов.

Большую часть детства Эрестор провел с ней. Гуляя по берегу моря и глядя на величественные корабли Кирдана. Впрочем нельзя сказать чтобы счастливое детство Эрестора длилось долго. В 1693 году Саурон начал войну против эльфов Эрегиона и Эриадор очень быстро погрузился в кровавый хаос. Отец юного Эрестора вместе с другими воинами ушел на битву и не вернулся. Мать же, не дождавшись любимого домой стала молчалива и грустна, отстраняясь от всех кто желал ей добра. В том числе и от сына.

Конечно западные земли освободили от власти Саурона. И на долго время они обрели мир, благодаря мощи Нуменора, но для Эрестора этот мир был омрачен печалью. Отчаявшись дождаться от матери прежней ласки, он нашел свое утешение в пыльных свитках и манускриптах. В повестях о легендарных героях прошлого, о великих войнах и величайших подвигах.

Постепенно, от просто чтения книг, Эрестор продвинулся до письма. Помогая переписывать некоторые редкие или хрупкие свитки для друзей из Нуменора, он постепенно нашел себя в этом не хитром деле. Красота тенгвар складывающихся в слова навсегда поселилась в сердце молодого эльфа.

Кроме того, молодого писаря стали чаще отправлять с отрядами, чтобы он вел счет запасам и событиям. Больше всего Эрестору нравилось записывать все свои переживания и впечатления на бумагу и складывать эти дневники. Пусть их художественная ценность была не высока, ему было дорого каждое слово.

В таких путешествиях из Митлонда до Лориэна, Эрестор и познакомился с лордом Элрондом, что по поручению короля Гил-Галада разбил в укромной долине около Мглистых Гор небольшую крепость – Ривендейл. Суровая красота этих мест, столь отличных от того к чему он привык в Митлонде, надолго запали в сердце Эрестору. Ему казалось, что он может бесконечно слушать перезвон капель многочисленных водопадов. Поэтому вскоре он набрался смелости и попросился остаться при Элронде писарем на совсем. В чем ему не стали отказывать.

Ривендейл был значительно меньше по размеру чем Митлонд. И вскоре Эрестор осознал, что невольно занимается всем, чем только может, если это связано с ведением документов. Что ему доверяют хозяйственные книги и рукописи. И постепенно своими трудами он занял место рядом с Лордом Элрондом.

Там же в Ривендейле, Эрестор вдруг стал ближе и к легендарным эльфам. Таким как Глорфиндель или король Гил-Галад. Почему-то в Митлонде они всегда казались далекими, а тут стали ближе. Хотя Эрестор безумно стеснялся в их присутствии. Его отец успел прославится и доблестью воина и твердостью руки, а сам Эрестор мечом владел весьма неловко, для эльфа конечно. Да и из лука стрелял не важно. Слишком много размышлял о том стоит ли спускать тетиву или еще рано. И всегда упускал момент удачного выстрела. Оттого его восхищение героями-воинами и легкая зависть к их умениям, всегда делали его неловким в их присутствии.

А потом Гил-Галад начал собирать армию для решающей победы над врагом. И Эрестор весь погрузился в помощь лорду Элронду, внутренне содрагаясь от страха от того, что его тоже позовут идти в поход. И в решающий момент он всем покажет свою неловкость. Но по счастью и с милости Валар, Элронд оставил его в Ривендейле, чтобы под руководством Эрестора, Последний приют смог достойно принять победителей.

Воинов назад пришлось ждать почти двадцать лет. И Эрестор искренне не ожидал что их вернется так мало. Усталость и горе принесли с собой воины назад в Ривендейл. И Эрестору потребовалось приложить все свои таланты, чтобы помочь им почувствовать себя дома.

Именно с той поры Элронд и назначил Эрестора при себе советником, поручив ему заботы обо всем, что не касалось армии и безопасности.

Так что именно Эрестор в 109 году Третьей Эпохи планировал масштабное празднование свадьбы лорда Элронда и Леди Келебриндаль.

Именно он хранил покой Ривендейла, пока эльфийские рати гоняли назгулов в Ангмарских войнах. И до сих пор Эрестор все свои впечатления записывает в дневники и ведет хозяйственный учет многочисленных расходов Ривендейла.

 

7. Мировоззрение

Светлый

 

8. Чего вы ждете от игры этим персонажем?

Чего-то милого и забавного.

 

Игрок:

 1. Ваше имя или ник, нам ведь нужно знать, как к вам обращаться

Кель

 2. Связь: ICQ, skype, ссылка на страницу ВКонтакте.

знаете

 3. С какими произведениями Толкина, так же фильмами (анимационными\художественными), по книгам профессора вы знакомы?

Сильмариллион, Властелин, Хоббит, отдельные переведенные статьи, письма

 4. Ваш опыт на ролевых, если нет, то так и пишите (см. предыдущий п.)

11 лет

 

Дополнительная информация:

 1. Как вы узнали о ролевой?

Ы… когда-то много лет назад нашла через поиск.

 2. Если вы уже играете за каких-либо персонажей на ролевой, укажите их тут.

Саурон

 3. Желаете ли вы вести хронологию своего персонажа?

Сам вести буду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

1 Раса: Эльф. Метис

2 Очки Тьмы/Света: +50

3. Воинские навыки: Меч, лук - посредственно.

4 Магические навыки: Аванирэ

                                    Осанвэ первый уровень

                                    Песни силы Первого уровня

5 Артефакты/Волшебные предметы: Нет

6 Особенности: Нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·