Ашраз 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я конечно, никого тут не знаю, однако увидев в окне "ДэРэ" имя, от которого было написано довольно много коротких, однако весьма смешных стишков, которые подарили мне еще полчаса жизни, решил не обходить эту тему стороной и поздравить носительницу поэтического дара. Желаю вам (или тебе, как удобнее) продолжать писать стихи и в этом, и в последующих годах, а также не терять чувства юмора, которое вы уже успели проявить в тех стихах, которые я прочитал. Аксель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гилнарниэль 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Светлый лучик в душе каждого из нас, а также гроза всего Средиземья! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого доброго и светлого, счастья и крепкого здоровья) Всегда оставайся такой же умницей и красавицей) оу, и продолжай нас радовать своими постами и рисунками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Лучшая танцовщица и главная ведущая змей-хороводов! С Днем Рождения тебя! Грации, вдохновения, тепла, красоты и понимания~ Надеюсь, еще пересечься с тобой на игровом пространстве. Мирра тоже классная, но с ней я только в Кабаке жажду пересечься и никак иначе Аксель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаитачи 60 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я вообще не сторонник поздравлять с днем приближения смерти на еще один год (хотя сам недавно с радостью получал поздравления, но я же вредный), но все же поздравлю. Всего тебе наилучшего большой дракон в этом маленьком Средиземье (Гномами не увлекайся, а то бока отъешь), побольше успехов, здоровья. Теперь ты официально на год ближе к неминуемой старости, дому престарелых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Мирра 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мря-я, спасибо вам большое-пребольшое >W< Я вас тоже всех люблю Феня, ты редиска, но и тебя, ладно уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ниби 8 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Поздравляю с Днем Рождения! Долгих лет, запасов еды, бодрого духа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Сархи 1 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Извини, что поздно) Милая очаровательная Инас и Мирра, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе целый океан счастья, веселья и смеха. Никогда не унывай и всегда оставайся таким же прекрасным человеком, как мы тебя здесь видим) Пусть в твоей жизни будет только радость и добро, а все остальное выбрасывай без сожалений. Еще раз с Днем Рождения, дорогая. И от лица принцессы огромная тебе благодарность за маленькую прелесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эомер 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Инас, с днём рождения! :3 Ты самый милый игрок на форуме и одновременно самый грозный в своём альтернативном обличье. Желаю тебе всегда оставаться такой, не меняться, желаю тебе творческих успехов (щигарно рисуешь же, ну!), вдохновения, плюшек и побольше радостных эмоций! ^^ Эта картинка олицетворяет мечту любой драконихи. Передай Мирре там, ага. Огромная куча богатств и... *барабанная дробь* Яйцо! Аксель и Ниби 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирра 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Уи ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ашраз 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пысы: не придираться к арту. Так как арта нету, не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаитачи 60 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С днем рождения Милд! Будь всегда ярким уождем, щедрым на дары, справедливым на наказания, и не мстительным, прощающим своего братца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Bogun 126 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ага. Эт самое. С Днюхой, что ли. Хикелиа Помнит! Картинка, штоле тоже хД Хотя мож это больше Инас подойдет, но шо ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Гилнарниэль 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дорогой Уождь! Поздравляю с днем рождения!) Буду банальной, и просто пожелаю крепкого здоровья тебе и близким, радости, любви, а главное удачи) А ну еще интересных полевок и ролей, новых костюмов, нескончаемой энергии и пусть твоя жизнь всегда будет чудна и интересна) Не забывай радовать нас фотками :3 И будь счастлива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инас 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С оглушительным визгом вбежала в тему, залапала Милдред, затискала и осталась висеть на шее. Мой дорогой Уождь, с Днём рождения! Я тебя очень-очень любить, обожать и всякое такое, хочу, чтобы ты оставалась такой же яркой, необычной, истинно степной, я бы сказала, острой на язык и всегда готовой к бою >:з Побольше тебе вдохновения, послушных братцев, скорых коней и быстро отвечающего Тэо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камаитачи 60 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С оглушительным визгом вбежала в тему, залапала Милдред, затискала и осталась висеть на шее. Фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Инас 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Фу Это ты фу, бяка и тухлая пельмешка, чего вредничаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гилнарниэль 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это ты фу, бяка и тухлая пельмешка, чего вредничаешь? Завидует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайвен 66 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Фенэк вредничает, потому что может) Спасибо всем за поздравляшки, я вас очень очень всех люблю, даже наглых восточных морд, обижающих детей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Камаитачи 60 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А шо так мало поздравлений? Поздравляю одного из наших орчей, оставайся таким же говорюподелуредкофлужу и радуй своих соигроков новыми постами :foxy3: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Гилнарниэль 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я еще не опоздала, у меня есть еще полчасика... Дорогой Ашраз! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь умницей, не болей, радуй нас постами и особенно стихами! Не забывай про дружбу и любовь, и пусть тебе во всем сопутствует удача В общем, интересной тебе жизни, увлекательной и игры, и мы рады, что ты с нами) :foxy3: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ашраз 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем, кто поздравлял, большое спасибо. Все так трогательно, что хочется отложить в сторону топор и уйти в эльфийки. Гилнарниэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торин Дромангорг 84 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не могу не присоединиться. С Днем Рождения, Тарасик. Расти большой, не будь лапшой, тянись верстой, да не будь простой. Хе-хе. Bogun и Хэлкар 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Дамир 0 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 С Днем Рождения орка) Крепких зубов, непробиваемой наглости (ибо второе счастье), преданных друзей, неизмеримых и послушных армий, ну и всего-всего, чего душе хочется. Жги и не старей! Bogun и Хэлкар 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элледель 0 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 С днем рождения, Богун! Непомерной крутизны, драйва и всяческих классных отжигов в игре и ирл! А когда всё это надоест - безмятежного спокойствия! Ну, а если бы Средиземский кабак принялся отмечать твой др, то вскоре он выглядел бы так (будем считать, что рука с пенным напитком твоя): Bogun и Хэлкар 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogun 126 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо всем большое, очень приятно. Уже к обеду я и не ожидал этого от вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Знаки отличия
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.